ill-Lich #9641 29 ноября 2017 (изменено) Ну да сложность от реакции это плохо, а вот сложность от отсуствия сейвов это крутяк. Чет вшопордину.ну там хитман тебе отлично подойдет.верментайд тот же. Изменено 29 ноября 2017 пользователем ill-Lich Nikki Sixx, lostineternity и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9642 29 ноября 2017 забейтесколько аргументов не приводи, таким людям (?) как никитка/вард/ваш вариант ничего никогда не докажешь бтв Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9643 29 ноября 2017 сколько тотал ворав одновременно уже делают? три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9644 29 ноября 2017 хз, не особо слежу в ласт в время, т.к. они скатились во всякий вархаммер, мне он не нравитсявроде в 2018 тронс оф британия, должно быть годнотойпо идее должно отдавать стареньким медивалом, раз уж они забросили эту серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9645 29 ноября 2017 да причем тут аргументы когда я пишу в 1-й части своего поста, что сложность за счет 1-й жизни - это говно, а чел квотит вторую часть моего поста, где я пишу про сейвы/реген/ии и пишет, что мне подойдет деус екс, где 1 жизнь. с вами спорить - это как руку в улей засунуть, вы просто всеми способами будете защищать то, на что посягнули - вырывать из контекста, перевирать, вываливать нелепые аргументы итд. если я в чем то не прав - я всегда это признаю, но стоит отметить, что я не из тех людей, которые пишут что-то, в чем могут ошибаться с высокой толикой вероятности. Если я говорю, что сейчас игры массмаркет ориентед для домохозяек, а из хардкора сейчас инди рогалики и консольное говно с перекатами / либо йоло моды - то скорее всего так и есть. Ну, по крайней мере, вы сами это подтверждаете своими высказываниями и примерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9646 29 ноября 2017 ЕБАТЬ ВАРД ЗАЧЕМ ТЫ НИКИТКУ УКУСИЛ? ward понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9647 29 ноября 2017 ниче против геймеров не имею, но играть в игры не ради расслабона не диване вечерком после работы, а в никому не нужноые челенджы это быть наглухо отбитым. Щас бы в игры играть чтоб тебя комп обманывал.у моего знакомого такое же амебное отношение к играм и жизни в целом. вместо того чтоб быть в тонусе 24/7 в свои 25 он предпочитает отключать мозг и всякое подобие жизнедеятельности после работы и просто чилить и спать, не ставя перед собой челленджи, не впитывая в себя новую информацию с жадностью младенца, присосавшегося к груди матери, не выходя из своей удобной зоны комфорта SeemsGood кстати, вот это довольно интересная тема для обсуждения просто сам в последнее время стал часто с этим сталкиваться. ибо на работе,порою, выжимают все соки и я прихожу домой настолько убитый, что мне временами даже комп включать лень - я просто падаю в кровать с айпадом и смотрю видосики/стримы - т.е. контент, который ничего нового не привносит в мою жизнь, а просто деградационный для чилла, но у меня настолько нет сил, что даже играть сесть влом, и уж тем более во что-то рейтинговое (я и не играю ни во что ранкед уже года 2 как) . и меня это капец вымораживает, ибо я осознаю, что стагнирую, но совладать с этим я не в силах - мне даже книгу какую-то влом читать - напрягаться, визуализировать образы, просто хочется втупую зачилить и заснуть. Причем, судя по тому, что с утра я полон сил и энергии - это рили помогает, но так же не может всю жизнь продолжаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9648 29 ноября 2017 То есть ты рассказываешь что индустрия скатилась, оказуалилась, но при этом сам признаёшь, что в хардкор залупу не играл бы? Касательно сложности с уворовали в дсе и тп играх, так кажется только если ты совсем не желаешь разбираться, на деле же сложность заключается в таймингах, в запоминании атак врагов, тактики убийства тех самых врагов. Думаю фанаты серии могут больше рассказать В дмц уже надо комбинации долбить чтобы врагов станить, собирать пачки и т.д., не делаешь этого на высоких сложностях — рип В дмк последнем есть режим где и у тебя и у твоих врагов 1 хп, то есть все на 1 удар и умирают. Все кому надо хардкорность в играх, всегда ее найдут, ну кому-то кому лишь бы поныть об индустрии и при этом ты ты сам не играл бы в такое я уверен на 100%,А, там ещё самая даст сложность это когда Данте умирает от удара а у врагов дохуя хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9649 29 ноября 2017 (изменено) ниче против геймеров не имею, но играть в игры не ради расслабона не диване вечерком после работы, а в никому не нужноые челенджы это быть наглухо отбитым. Щас бы в игры играть чтоб тебя комп обманывал.у моего знакомого такое же амебное отношение к играм и жизни в целом. вместо того чтоб быть в тонусе 24/7 в свои 25 он предпочитает отключать мозг и всякое подобие жизнедеятельности после работы и просто чилить и спать, не ставя перед собой челленджи, не впитывая в себя новую информацию с жадностью младенца, присосавшегося к груди матери, не выходя из своей удобной зоны комфорта SeemsGood кстати, вот это довольно интересная тема для обсуждения просто сам в последнее время стал часто с этим сталкиваться. ибо на работе,порою, выжимают все соки и я прихожу домой настолько убитый, что мне временами даже комп включать лень - я просто падаю в кровать с айпадом и смотрю видосики/стримы - т.е. контент, который ничего нового не привносит в мою жизнь, а просто деградационный для чилла, но у меня настолько нет сил, что даже играть сесть влом, и уж тем более во что-то рейтинговое (я и не играю ни во что ранкед уже года 2 как) . и меня это капец вымораживает, ибо я осознаю, что стагнирую, но совладать с этим я не в силах - мне даже книгу какую-то влом читать - напрягаться, визуализировать образы, просто хочется втупую зачилить и заснуть. Причем, судя по тому, что с утра я полон сил и энергии - это рили помогает, но так же не может всю жизнь продолжаться... Если чо, игровая импотенция наступает именно от соревновательных игр и стримов. Полностью исключи их из своего игрового рациона и не заметишь, как перестанешь есть говно и вернешься к нормальным сингл играм Изменено 29 ноября 2017 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9650 29 ноября 2017 (изменено) Полностью исключи их из своего игрового рациона и не заметишь, как перестанешь есть говно и вернешься к нормальным сингл играмВот жиза так жизаПерестал играть в доту ( как 3 года почти, ну был момент где месяц поиграл и всё ) в кс уже забыл когда последний раз играл, ну и прочее дерьмо типо бф1 ( не дерьмо игра, ну вы поняли )И столько для себя сингл игр открыл, я аж блять ахуел Изменено 29 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9651 29 ноября 2017 ( не дерьмо игра, ну вы поняли ) охренеть тебя тут гики со своими играми зашугали, что ты боишься слово "дерьмо" в одном предложении с названием любой игры ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9652 29 ноября 2017 ( не дерьмо игра, ну вы поняли ) охренеть тебя тут гики со своими играми зашугали, что ты боишься слово "дерьмо" в одном предложении с названием любой игры ставить Да я знаю просто таких, они запомнят это, а потом в каком нить упоминании об игре скажут мол " НО ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ИГРА ГАВНО, ПИЗДЕЦ ТЫ МНЕНИЕ МЕНЯЕШЬ " знаю знаю, так что уточняю сразу Тигрёнок и Kefa понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9653 29 ноября 2017 ебанутый никитка кстати игровая импотенция это миф от даунов для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9654 29 ноября 2017 кстати игровая импотенция это миф от даунов для даунов интересное мнение, можешь объяснить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9655 29 ноября 2017 Легендарный певец стен текста клавиатурой Вард)) и его внук популярный клавиатурный боец Никитка))) Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9656 29 ноября 2017 конечно игровая импотенция это термин выдуманный синглплеер игроками для порождения ксенофобии и элитизма человеку может просто не нравиться играть в игры, где ему не противостоят другие игроки, и это ок и он не обязан любить такие игрыа то что вы там открываете для себя игры после того, как забрасываете различные ммошки, это не игровая имотенция, это просто зашоренность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9657 29 ноября 2017 есть и такие, но у абсолютного большинства, я тебе гарантирую, это выражается в "да бля впадлу чот играть в [сингл игра X], лучше просто перед сном в дотку/кс/хс/ск2 скатаю и спать пойду". Потому что можно быстро получить свою ежедневную дозу животного удовольствия (читай дозу дофамина) после партии в кс/доту/лол/хс/дачтоугодноблять/ с мгновенным вознаграждением и это вызывает привыкание, триггерит определенные реакции в мозгу RandomRepick и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9658 29 ноября 2017 это не проблема дот, что сингл игры не способны пробудить в человеке эмоции) это как раз проблема сингл игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9659 29 ноября 2017 кстати игровая импотенция это миф от даунов для даунов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9660 29 ноября 2017 конечно игровая импотенция это термин выдуманный синглплеер игроками для порождения ксенофобии и элитизма человеку может просто не нравиться играть в игры, где ему не противостоят другие игроки, и это ок и он не обязан любить такие игрыа то что вы там открываете для себя игры после того, как забрасываете различные ммошки, это не игровая имотенция, это просто зашоренность в целом даже согл только отмечу, что все же существует такое понятие, как "импотенция" в разрезе сферы интерактивных развлечений. И я это испытал на собственной шкуре на примере доты 2. Я играл в доту с середины первого курса (январь 2013) - по декабрь включительно. я просто взапой днями напролет проводил время в этой игре - прогуливал учебу, не развивался в других направлениях, даже гулять редко выходил (один, друзей я всегда избегал) - если составить гистограмму моего времяпрепровождения в 2013 году, то на первом месте по объему затраченного времени там был бы даже не сон, а игра в доту 2 - настолько сильно меня затянула эта игра. И вот я столкнулся с тем, с чем сталкивается практически любой студент, ставящий в приоритет игры, а не учебу - я не мог сдать 1 предмет и препод там попался с дикими загонами на предмет посещаемости (а ходил я оч редко) - он даже не разговаривал со мной иногда, не здоровался итд. Ему я сдать не мог - и после 3х попыток он отправил меня на комиссию. В деканате мне сказали прямо - не сдаешь - отчисляем, это твоя последняя попытка. Выдали какое страшное направление на комиссию (не обычный листок на пересдачу) на 2х листах, где там еще табличка для оценки членами комиссии итд. Ситуация еще усугублялась тем, что то направление обучения, на которое я поступал - было последним запуском обучения бакалавриата и переходило на магистратуру, т.е. ниже меня не было курса. И если бы я вылетел - восстановиться мне было бы некуда, а т.к. я проучился полтора года и потратил почти 200 тыщ на оплату обучения (уже молчу про дорогу еду итд) - я просто охренел. Эти 2 недели (от дня, когда мне все это сказали, до самой комиссии) я просто жил в каком то шоке, до сих пор вспоминать больно. Я не делал ничего, я просто учил, ел и спал - полностью перестал ездить в универ, ибо смысла не было особого - там или пан, или пропал... В день экзамена комиссия четко дала понять, что сюсюкаться ни с кем не собирается - передо мной не сдали "читай-отчислены" 3 человека подряд, втч какая то девчонка, которая просто на коленях умоляла поставить ей 3, вся в слезах, соплях - очень грустное зрелище. И это все были чуваки с факультетов, где они могли восстановиться через полгода - и у них такая реакция... У меня же на кону было 1,5 года времени и 200 тыщ рублей. Стоит ли описывать свои чувства, когда подошла моя очередь сдавать? В итоге, я не знаю каким образом сдал, я просто даже не помню, я помню, что мне только давали задания и я знал, как они решаются (выш. мат) - и так еще и еще и еще, в конечном итоге я решил все, что мне дали. Когда я выходил из университета, я был полностью морально опустошен. Я не чувствовал ничего, хотя казалось бы - должен был быть самым счастливым человеком на планете. Но когда я пришел домой, включил компьютер - и мог, наконец, спокойно насладиться дотой - сделать я этого не смог... С тех пор я больше не играл в эту игру (году в 2015 играл игр 10-15 вроде, пытался закамбечить, но все равно не пошло) - просто возник моральный блок и я не смог играть в эту игру (не в физическом плане, а вообще, мне противно все, что там происходит) и он до сих пор есть, хотя прошло 4 года... Это и есть игровая импотенция - на фоне сильных переживаний, явно связанных с объектом вожделения - я раз и навсегда потерял всяческое влечение к нему и не могу теперь получать удовольствие от этой игры. Обычная импотенция возникает по примерно похожим причинам (не считая физиологических дефектов). Но вот я думаю, что если бы я играл не в доту, а, скажем, в одиночки, но также взахлеб, то могла возникнуть и общая игровая импотенция. Хотя и не уверен, ведь одиночные игры далеко не так затягивают, как онлайновые. В них ничего не держит, их можно пройти сейчас, а можно через 5 лет, ты ни с кем не соревнуешься и не воюешь, никому ничего не доказываешь, никуда не стремишься, поэтому в одиночках мейби такой эффект и невозможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение