Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Достойные игры всегда приходят к пк богам, а не достойные так и остаются у консолекрестьян.

как там кроворожденный?

Не достоин еще видимо

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал Seven: The Days Long Gone? Вроде как изометрическая RPG от перебежчиков из CDPR.

Поделиться сообщением

прошел пролог, в целом приятно, но управление кривовато, такое ощущения что они не знали на что точить, на клавумышь или геймпад в итоге и с того и с того не удобно. Буду дальше играть.

Поделиться сообщением

прошел пролог, в целом приятно, но управление кривовато, такое ощущения что они не знали на что точить, на клавумышь или геймпад в итоге и с того и с того не удобно. Буду дальше играть.

так как играется то ?

много читать ?

боевка какая ?

Поделиться сообщением

в итоге и с того и с того не удобно

я стрим глянул и мне тоже так показалось, прямо представил как я гореть буду от управления и забил хуй 

Поделиться сообщением

так как играется то ?

много читать ?

боевка какая ?

пролог это чисто миссия, боевка достаточно аркадная что-то типа лайт версии соулсов без стамины. Но игра про стелс больше, хотя боевкой наверно тоже проходить можно. Потом начинается сама игра, там город квестики. Читать мало, диалоги короткие и емкие.

Играется пока забавно, поиграю дальше видно будет. Но игра бюджетная, по ней много где это видно.

ward понравилось это

Поделиться сообщением

мда живем во время, когда от игры за 800 рублей ниче не ждут пушто она бюджетная и ваще  инди трешак из директа и то дороже, так что радуемся  :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

она бюджетная потому что сделана дешево,а не потому что стоит 800 рублей.

любителям стелса рекомендую, остальным хз, не факт что зайдет. 

Хотя у меня почему то ассоциируется с готикой с видом сверху и стелсом.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

она бюджетная потому что сделана дешево,а не потому что стоит 800 рублей.

любителям стелса рекомендую, остальным хз, не факт что зайдет. 

Хотя у меня почему то ассоциируется с готикой с видом сверху и стелсом.

я это и имею ввиду - себестоимость игры не соответствует ее рыночной стоимости 

представь, что какой нибудь, пусть и крепкий середнячок из директа будет стоить 1000+ рублей. 

то, что сама игра неплохая, это конечно хорошо, но платить нонейм издателям (я не про выходцев из cdpr, хотя это их тоже частично касается) такую сумму за малобюджетную поделку - это как то ну хз неправильно что-ли. Стоила бы она рублей 200 = без базара, но 800 - это уже совершенно другая сумма. В конце концов, готи третьего ведьмака по скидосу стоит дешевле. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не плати, жди скидки, если игра тебе нужна

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

готи третьего ведьмака по скидосу стоит дешевле. 
челик сравнивает готи игры 2015 года  :lol:  

Поделиться сообщением

мне насрать какого года игра, если она по всем параметрам многократно превосходит ту, с которой я сравниваю, а последняя стоит дороже

все равно, что сравнить условный биошок инфинити 2013 года за 220 рублей по скидосу, с каким нибудь пиксельным инди трешаком за 500 рублей и орать "ну это же инди трешак 2017!!! года, а ты мне свое говно 2013 года пихаешь" 

Поделиться сообщением

мне насрать какого года игра, если она по всем параметрам многократно превосходит ту, с которой я сравниваю, а последняя стоит дороже

все равно, что сравнить условный биошок инфинити 2013 года за 220 рублей по скидосу, с каким нибудь пиксельным инди трешаком за 500 рублей и орать "ну это же инди трешак 2017!!! года, а ты мне свое говно 2013 года пихаешь" 

ну так сравни ещё блейд оф даркнесс за 20 рублей

ахуенный же слешер

и по цене как в метро проехать

сука шо ты лепишь 

Поделиться сообщением

ну так сравни ещё блейд оф даркнесс за 20 рублей

ахуенный же слешер

и по цене как в метро проехать

сука шо ты лепишь 

не знаю о чем ты говоришь, не играл, если это действительно годная игра, то почему нет? 

я играю в игры для того, чтобы хорошо провести время, т.е. меня интересует качество проведенного времени, а не то - насколько свежий продукт я потребляю. Если у меня есть выбор между очевидным шедевром двухлетней давности за 600 рублей и свежей поделкой, но уровня "на любителя" - я очевидно сочту первое приобретение в разы более рациональным (при условии, если я еще не играл офк). 

ну вот приходишь ты в публичный дом, там тебе на выбор две куртизанки - суперсочная 30-лет 10/10 и уродливая прыщавая дрищевка, зато ей 20 лет. Провести время с первой стоит 1500 рублей, а со второй 2000 - какую выберешь? 

и не нужно говорить, что пример неудачный, все 1 в 1 как и с играми. 

Поделиться сообщением

короче сразу оговорюсь - деньги это универсальное мерило, но нужно понимать что любая топ игра теряет в цене со временем.

Поэтому сравнивать таким образом надо сразу же с оговоркой, что бы не казаться дибилом.

Иначе это сравненение элитарной черной икры, но 2 года как прокисшей

vs

свеженькое дерьмецо

Поделиться сообщением

теряет в цене, но не в качестве 

и игра не портится со временем, как икра. 

Поделиться сообщением

ну иди поиграй в хитмена первого

мамкин сутенер  :lol:

Поделиться сообщением

ну иди поиграй в хитмена первого

мамкин сутенер  :lol:

буквально недавно пересматривал стрим какой то по нему 

не скажу, что от игры в восторге, но скажем так, в какой нибудь томб райдер 2006 года, если бы я не играл - то с удовольствием бы навернул. 

что тебя останавливает? ну вот ты пишешь мол хитман да ну говно типа типа "ахаха иди поиграй лол" 

какое качество, кроме года выхода заставляет тебя считать игру плохой? 

Поделиться сообщением

Зачем вард спорит со своим фейком?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...