Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

какое качество, кроме года выхода
графон от которого кровь заляпывает клавиатуру ?

Зачем вард спорит со своим фейком?

хз

он чёто буйный стал

унаследовал от меня худшие черты

romualdas понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

готи третьего ведьмака по скидосу стоит дешевле.

челик сравнивает готи игры 2015 года :lol:

мне насрать какого года игра, если она по всем параметрам многократно превосходит ту, с которой я сравниваю, а последняя стоит дороже

все равно, что сравнить условный биошок инфинити 2013 года за 220 рублей по скидосу, с каким нибудь пиксельным инди трешаком за 500 рублей и орать "ну это же инди трешак 2017!!! года, а ты мне свое говно 2013 года пихаешь"

ну так сравни ещё блейд оф даркнесс за 20 рублей

ахуенный же слешер

и по цене как в метро проехать

сука шо ты лепишь

ультимативное просто искажение смысла и гиперболизация, бод хорошая игра, но она с 2001 года жутко устарела и ты хочешь сказать, что ведьмак устарел за 2 года ровно так же?

Вот когда ведьмак будет смотреться как бод сейчас, тогда твой пример и будет правильным, а пока просто глупая софистика.

А есть и другой пример, изометрические рпг начала 200х, в них графон устарел не так сильно. Сейчас играю и кайфую, графон как иллюстрации в книгах, а первые фулл 3д игры устарели просто пиздец.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ультимативное просто искажение смысла и гиперболизация, бод хорошая игра, но она с 2001 года жутко устарела и ты хочешь сказать, что ведьмак устарел за 2 года ровно так же?
речь о формировании цены

корректней сравнивать ведьмак на старте и инди гавно на старте. 

Сейчас играю и кайфую
играю = жру гавно ?

это "кайфование" очень субъективное

Поделиться сообщением

речь о формировании цены

корректней сравнивать ведьмак на старте и инди гавно на старте. 

Ну если так, то возможно, и то есть к чему придраться, например я бы сравнивал ведьмак с другими АА/ААА играми, а инди говно с инди говном, кмк на рынке инди игр ценовая политика слишком хаотическая. Крупные издатели хоть каких-то правил придерживаются.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ну у него же претензия ИНДИ vs ААА

пусть и сравнивает по датам

Поделиться сообщением

какое качество, кроме года выхода
графон от которого кровь заляпывает клавиатуру ?

графон - это отдельная песня

если тебя клинит от плохой графики в игре - не играй, я сам когда пытался проходить какие то ну совсем древние, но хорошие игры - дропал их, потому что выглядели они слишком убого, а по тем временам казались шедеврами. 

вот Алладин, к примеру 

https://i.ytimg.com/vi/w_bFO3DH59k/maxresdefault.jpg

тут я готов согласиться, что проект уже неиграбельный, хоть и в свое время - шедевр. 

но это ты копаешь уже совсем глубоко и утрируешь в своих сравнениях. Да и не все люди могут с тобой согласится - как пример - до сих пор десятки тысяч людей играют в кс 1.6, ксс, червей итд.

я вот, к примеру, перепроходил семена в 2010 году, когда еще не было hd версии, а на рынок уже завозили кризис второй. и я кайфовал, ибо игра реально крутая. Еще я перепроходил первый фар край в 2013 году и кайфовал. Так что если игра не совсем убого реализована, то ее вполне можно играть и сейчас.

так что если брать игры даже 2007+ года, по типу того же кризиса, 3-го фолача итд, где явно не вырвиглазная графика, даже по современным меркам, но они в своем кластере шедевры - и сравнивать их с говном, которое релизнулось вчера, стоит в 3-4 раза дороже и максимум превосходит их по графике (да и то кризис наврядли) - то я лучше 10 раз перепройду тот же 3-й фолач, чем буду давиться свеженьким говнецом, зато там графоний чутка лучше ага 

Поделиться сообщением

десятки тысяч людей играют в кс 1.6, ксс, червей итд.
а есть миллионы пидорах дефающих путина, ДЦПшников играющих в ниндендо свич - давай дальше по отбросам мерять гейм индустрию

ты сравниваешь вообще не сравнимые вещи, условно говоря и остаиваешь своё уебское мнения хотя тебе уже объяснили - приведи к общему знаменателю либо уровень игр по бюджету, либо по дате.

не БЛЯТЬ и НИКИТКА 
Я 10 РАЗ СЫГРАЮ В ТО ТО

ИЛИ ВОТ В ТО
А ВОТ ТО Я ИГРАЛ

Поделиться сообщением

десятки тысяч людей играют в кс 1.6, ксс, червей итд.
а есть миллионы пидорах дефающих путина, ДЦПшников играющих в ниндендо свич - давай дальше по отбросам мерять гейм индустрию

ты сравниваешь вообще не сравнимые вещи, условно говоря и остаиваешь своё уебское мнения хотя тебе уже объяснили - приведи к общему знаменателю либо уровень игр по бюджету, либо по дате.

не БЛЯТЬ и НИКИТКА 

Я 10 РАЗ СЫГРАЮ В ТО ТО

ИЛИ ВОТ В ТО

А ВОТ ТО Я ИГРАЛ

а зачем мне приводить игры к общему знаменателю? я что - игровой критик и задался целью найти идеальный проект в некой игровой комбинаторике? 

возвращаемся к тому, что я уже писал и что ты успешно "пропустил мимо глаз", как обычно вырвав из контекста то, за что можешь зацепиться. 

я - человек, игры для меня - развлечение. деньги - мой способ оплаты этого развлечения. Если я играю в игру, которая доставляет мне условные X удовольствия (да, удовольствие - вполне себе дискретная величина), то какой мне смысл сравнивать эту игру в отрыве от другой игры, которая доставит мне условные X-100 удовольствия? 

Я измеряю игры исключительно в кол-ве доставленного удовольствия, мне абсолютно насрать какой там год выхода, бюджет, кто издатель итд. Если игра приносит удовольствие - я готов платить за нее в определенных рамках. 

Ты же пастулирешь якобы то, что игры разных лет и уровней нельзя сравнивать друг с другом - что трипл эй готи 10/10 проект прошлых лет ОБЯЗАН уступать по цене дешвой (в плане бюджета) поделке, вышедшей вчера. Так и происходит на практике, но тут собака зарыта в политике реализации цифровых товаров. Продажи неуклонно падают - делают скидку - получают прибыль. Игровые качества тут никоим боком. 

В пример идет та же ГТА 5 - игра на протяжении 2х лет стоила 2к и скидки на нее пошли лишь полтора года назад. А все потому, что на протяжении этого времени - игру активно покупали и не было нужды в скидке. 

А как же так на дворе 2к16 а игруха 2014 года стоит 2000 рублей, когда свеженькая помойка стоит 800?? наверное издатель говноед, да?

нет.

игра хорошая и игру покупают, в нее играют и получают удовольствие - поэтому и не было надобности в скидке до определенной поры.

а если руководствоваться твоими взглядами, то разрабы просто тупые, что не сделали скидку на игру, которой уже 2 года => она говно и устарела? 

Поделиться сообщением

(изменено)

я понял его фишку

он срёт тонной текста с кучей несвязанных мыслей и вынуждает собеседника отвечать на это

хитер никитос

короче сразу оговорюсь - деньги это универсальное мерило, но нужно понимать что любая топ игра теряет в цене со временем.

Поэтому сравнивать таким образом надо сразу же с оговоркой, что бы не казаться дибилом.

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Офк читать ваш спор не буду но просто скажу Никите что он неправильно понимает цены на игр. Игры, особенно в рублях, это одно из самых дешевых развлечений в плане удовольствия в час. Ты платишь 800 рублей и играешь часов 20-30, посчитай сам сколько в час выходит

Поделиться сообщением

Офк читать ваш спор не буду но просто скажу Никите что он неправильно понимает цены на игр. Игры, особенно в рублях, это одно из самых дешевых развлечений в плане удовольствия в час. Ты платишь 800 рублей и играешь часов 20-30, посчитай сам сколько в час выходит

??? об этом вообще речи не было 

мы спорили о том, что я считаю неправильным современное ценообразование на проекты ниже среднего уровня в тот же самый момент, когда на рынке стоят трипл эй гиганты, пусть и прошлых годов выпуска, но с ценой ниже. 

о том, что игры в общем контексте - самое дешвое развлечение и слова не было. это очевидно

Поделиться сообщением

ващет  самое дешовое развлечение эт смотреть на огонь и воду

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ну так игра то старая, учитывается то что ты ее прошёл уже и тебе нужно что-то новое поиграть

А не ты выбираешь между игрой 2015 года со скидкой или новой игрой

Поделиться сообщением

:lol:

читать я вас конечно не буду

просто высру какую то высшую математику философа Кефанского

Поделиться сообщением

Ну так игра то старая, учитывается то что ты ее прошёл уже и тебе нужно что-то новое поиграть

А не ты выбираешь между игрой 2015 года со скидкой или новой игрой

речь шла не о тех играх, что уже пройдены 

Поделиться сообщением

Зачем вард спорит со своим фейком?

Болезнь прогресирует

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ласт 2 страницы топик лук лайк

https://i.imgur.com/FLy8ZTJ.gif

Colonel Cassad, GoldRobot, Undead. и 2 другим понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет  самое дешовое развлечение эт смотреть на огонь и воду

Огонь - Вард, а вода - Цвай?

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вардуха скорее говно  :buba:

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф  :pray:

Сиквел To The Moon — Finding Paradise — поступит в продажу 14 декабря

https://3dnews.ru/961927

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...