ward #9821 4 декабря 2017 какое качество, кроме года выхода графон от которого кровь заляпывает клавиатуру ? Зачем вард спорит со своим фейком?хзон чёто буйный сталунаследовал от меня худшие черты romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9822 4 декабря 2017 (изменено) готи третьего ведьмака по скидосу стоит дешевле.челик сравнивает готи игры 2015 года мне насрать какого года игра, если она по всем параметрам многократно превосходит ту, с которой я сравниваю, а последняя стоит дороже все равно, что сравнить условный биошок инфинити 2013 года за 220 рублей по скидосу, с каким нибудь пиксельным инди трешаком за 500 рублей и орать "ну это же инди трешак 2017!!! года, а ты мне свое говно 2013 года пихаешь"ну так сравни ещё блейд оф даркнесс за 20 рублейахуенный же слешери по цене как в метро проехатьсука шо ты лепишьультимативное просто искажение смысла и гиперболизация, бод хорошая игра, но она с 2001 года жутко устарела и ты хочешь сказать, что ведьмак устарел за 2 года ровно так же? Вот когда ведьмак будет смотреться как бод сейчас, тогда твой пример и будет правильным, а пока просто глупая софистика. А есть и другой пример, изометрические рпг начала 200х, в них графон устарел не так сильно. Сейчас играю и кайфую, графон как иллюстрации в книгах, а первые фулл 3д игры устарели просто пиздец. Изменено 4 декабря 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9823 4 декабря 2017 ультимативное просто искажение смысла и гиперболизация, бод хорошая игра, но она с 2001 года жутко устарела и ты хочешь сказать, что ведьмак устарел за 2 года ровно так же? речь о формировании цены корректней сравнивать ведьмак на старте и инди гавно на старте. Сейчас играю и кайфую играю = жру гавно ?это "кайфование" очень субъективное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9824 4 декабря 2017 ультимативное просто искажение смысла и гиперболизация, бод хорошая игра, но она с 2001 года жутко устарела и ты хочешь сказать, что ведьмак устарел за 2 года ровно так же?речь о формировании цены корректней сравнивать ведьмак на старте и инди гавно на старте. Ну если так, то возможно, и то есть к чему придраться, например я бы сравнивал ведьмак с другими АА/ААА играми, а инди говно с инди говном, кмк на рынке инди игр ценовая политика слишком хаотическая. Крупные издатели хоть каких-то правил придерживаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9825 4 декабря 2017 ну у него же претензия ИНДИ vs АААпусть и сравнивает по датам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9826 4 декабря 2017 какое качество, кроме года выходаграфон от которого кровь заляпывает клавиатуру ? графон - это отдельная песняесли тебя клинит от плохой графики в игре - не играй, я сам когда пытался проходить какие то ну совсем древние, но хорошие игры - дропал их, потому что выглядели они слишком убого, а по тем временам казались шедеврами. вот Алладин, к примеру тут я готов согласиться, что проект уже неиграбельный, хоть и в свое время - шедевр. но это ты копаешь уже совсем глубоко и утрируешь в своих сравнениях. Да и не все люди могут с тобой согласится - как пример - до сих пор десятки тысяч людей играют в кс 1.6, ксс, червей итд. я вот, к примеру, перепроходил семена в 2010 году, когда еще не было hd версии, а на рынок уже завозили кризис второй. и я кайфовал, ибо игра реально крутая. Еще я перепроходил первый фар край в 2013 году и кайфовал. Так что если игра не совсем убого реализована, то ее вполне можно играть и сейчас. так что если брать игры даже 2007+ года, по типу того же кризиса, 3-го фолача итд, где явно не вырвиглазная графика, даже по современным меркам, но они в своем кластере шедевры - и сравнивать их с говном, которое релизнулось вчера, стоит в 3-4 раза дороже и максимум превосходит их по графике (да и то кризис наврядли) - то я лучше 10 раз перепройду тот же 3-й фолач, чем буду давиться свеженьким говнецом, зато там графоний чутка лучше ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9827 4 декабря 2017 десятки тысяч людей играют в кс 1.6, ксс, червей итд. а есть миллионы пидорах дефающих путина, ДЦПшников играющих в ниндендо свич - давай дальше по отбросам мерять гейм индустрию ты сравниваешь вообще не сравнимые вещи, условно говоря и остаиваешь своё уебское мнения хотя тебе уже объяснили - приведи к общему знаменателю либо уровень игр по бюджету, либо по дате. не БЛЯТЬ и НИКИТКА Я 10 РАЗ СЫГРАЮ В ТО ТОИЛИ ВОТ В ТОА ВОТ ТО Я ИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9828 4 декабря 2017 десятки тысяч людей играют в кс 1.6, ксс, червей итд.а есть миллионы пидорах дефающих путина, ДЦПшников играющих в ниндендо свич - давай дальше по отбросам мерять гейм индустрию ты сравниваешь вообще не сравнимые вещи, условно говоря и остаиваешь своё уебское мнения хотя тебе уже объяснили - приведи к общему знаменателю либо уровень игр по бюджету, либо по дате. не БЛЯТЬ и НИКИТКА Я 10 РАЗ СЫГРАЮ В ТО ТОИЛИ ВОТ В ТОА ВОТ ТО Я ИГРАЛ а зачем мне приводить игры к общему знаменателю? я что - игровой критик и задался целью найти идеальный проект в некой игровой комбинаторике? возвращаемся к тому, что я уже писал и что ты успешно "пропустил мимо глаз", как обычно вырвав из контекста то, за что можешь зацепиться. я - человек, игры для меня - развлечение. деньги - мой способ оплаты этого развлечения. Если я играю в игру, которая доставляет мне условные X удовольствия (да, удовольствие - вполне себе дискретная величина), то какой мне смысл сравнивать эту игру в отрыве от другой игры, которая доставит мне условные X-100 удовольствия? Я измеряю игры исключительно в кол-ве доставленного удовольствия, мне абсолютно насрать какой там год выхода, бюджет, кто издатель итд. Если игра приносит удовольствие - я готов платить за нее в определенных рамках. Ты же пастулирешь якобы то, что игры разных лет и уровней нельзя сравнивать друг с другом - что трипл эй готи 10/10 проект прошлых лет ОБЯЗАН уступать по цене дешвой (в плане бюджета) поделке, вышедшей вчера. Так и происходит на практике, но тут собака зарыта в политике реализации цифровых товаров. Продажи неуклонно падают - делают скидку - получают прибыль. Игровые качества тут никоим боком. В пример идет та же ГТА 5 - игра на протяжении 2х лет стоила 2к и скидки на нее пошли лишь полтора года назад. А все потому, что на протяжении этого времени - игру активно покупали и не было нужды в скидке. А как же так на дворе 2к16 а игруха 2014 года стоит 2000 рублей, когда свеженькая помойка стоит 800?? наверное издатель говноед, да? нет. игра хорошая и игру покупают, в нее играют и получают удовольствие - поэтому и не было надобности в скидке до определенной поры.а если руководствоваться твоими взглядами, то разрабы просто тупые, что не сделали скидку на игру, которой уже 2 года => она говно и устарела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9829 4 декабря 2017 (изменено) я понял его фишкуон срёт тонной текста с кучей несвязанных мыслей и вынуждает собеседника отвечать на это хитер никитос короче сразу оговорюсь - деньги это универсальное мерило, но нужно понимать что любая топ игра теряет в цене со временем.Поэтому сравнивать таким образом надо сразу же с оговоркой, что бы не казаться дибилом. Изменено 4 декабря 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9830 4 декабря 2017 Офк читать ваш спор не буду но просто скажу Никите что он неправильно понимает цены на игр. Игры, особенно в рублях, это одно из самых дешевых развлечений в плане удовольствия в час. Ты платишь 800 рублей и играешь часов 20-30, посчитай сам сколько в час выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9831 4 декабря 2017 Офк читать ваш спор не буду но просто скажу Никите что он неправильно понимает цены на игр. Игры, особенно в рублях, это одно из самых дешевых развлечений в плане удовольствия в час. Ты платишь 800 рублей и играешь часов 20-30, посчитай сам сколько в час выходит ??? об этом вообще речи не было мы спорили о том, что я считаю неправильным современное ценообразование на проекты ниже среднего уровня в тот же самый момент, когда на рынке стоят трипл эй гиганты, пусть и прошлых годов выпуска, но с ценой ниже. о том, что игры в общем контексте - самое дешвое развлечение и слова не было. это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9832 4 декабря 2017 ващет самое дешовое развлечение эт смотреть на огонь и воду НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9833 4 декабря 2017 Ну так игра то старая, учитывается то что ты ее прошёл уже и тебе нужно что-то новое поиграть А не ты выбираешь между игрой 2015 года со скидкой или новой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9834 4 декабря 2017 Офк читать ваш спор не буду но просто скажу Никите что он неправильно понимает цены на игр. Игры, особенно в рублях, это одно из самых дешевых развлечений в плане удовольствия в час. Ты платишь 800 рублей и играешь часов 20-30, посчитай сам сколько в час выходит читать я вас конечно не будупросто высру какую то высшую математику философа Кефанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9835 4 декабря 2017 Ну так игра то старая, учитывается то что ты ее прошёл уже и тебе нужно что-то новое поигратьА не ты выбираешь между игрой 2015 года со скидкой или новой игрой речь шла не о тех играх, что уже пройдены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9836 4 декабря 2017 Зачем вард спорит со своим фейком?Болезнь прогресирует ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9837 4 декабря 2017 Ласт 2 страницы топик лук лайк Colonel Cassad, GoldRobot, Undead. и 2 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9838 4 декабря 2017 (изменено) ващет самое дешовое развлечение эт смотреть на огонь и водуОгонь - Вард, а вода - Цвай? Изменено 4 декабря 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9839 4 декабря 2017 вардуха скорее говно IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9840 4 декабря 2017 (изменено) кайф Сиквел To The Moon — Finding Paradise — поступит в продажу 14 декабряhttps://3dnews.ru/961927 Изменено 4 декабря 2017 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение