Bada_Bing #9981 8 декабря 2017 чо пацаны, байонета? Такими темпами придется брать свитч или ждать порта 10 лет Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9982 8 декабря 2017 Лучшая RPGSouth Park: The Fractured but WholeFinal Fantasy XVDivinity: Original Sin 2Nier: AutomataPersona 5 Лучшая семейная играSplatoon 2Sonic ManiaMario + Rabbids Kingdom BattleMario Kart 8 DeluxeSuper Mario Odyssey5 нинтендопараш Лучшая стратегияXCOM 2: War of the choosenTooth and TailTotal War: WARHAMMER 2Halo Wars 2Mario + Rabbids Kingdom Battle omegalul omegalul omegalul Кто блять за это голосовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9983 8 декабря 2017 за персону и влоб получить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9984 8 декабря 2017 бля как называлась та игра от создателей итана картера и пейнкиллера.witchfire? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9985 8 декабря 2017 за персону и влоб получить можно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9986 8 декабря 2017 (изменено) когда в ролевках побеждают жопан эр пи гэ, я мысленно убиваю очередного гука. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9987 8 декабря 2017 Я хуй знает что там за персона у вас, но не верю, что она круче рпг, чем дивинити два crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9988 8 декабря 2017 (изменено) Персона 5 лучше дивинити 2, серьезно блять? мир ебанулся пиздец Изменено 8 декабря 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9989 8 декабря 2017 Персона 5 охуенная рпгправда про сравнение с дивинити 2 ничего не могу сказать до сих пор дальше пролога не ушел Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9990 8 декабря 2017 Персона 5 охуенная рпг дальше пролога не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9991 8 декабря 2017 Персона 5 охуенная рпгправда про сравнение с дивинити 2 ничего не могу сказать до сих пор дальше пролога не ушел Я не говорю, что это плохая игра, но лучшая РПГ... серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9992 8 декабря 2017 Персона готи материал жаль что выблядки на судьях дают готи нинтендо оперворлд катке только потому что это нинтендо. Я на 100% уверен что если бы зельда была нонейм игрой а не зельдой ей бы готи не дали. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9993 8 декабря 2017 Персона 5 охуенная рпгправда про сравнение с дивинити 2 ничего не могу сказать до сих пор дальше пролога не ушел Я не говорю, что это плохая игра, но лучшая РПГ... серьезно. в смысле? А почему тогда вопросов нет к сауспарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9994 8 декабря 2017 а саус парк выиграл разве что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9995 8 декабря 2017 Зачем вы обсуждаете топик который создал Цвай?Он создал номинации и сам топан - на похуй, он по любому требованию занесет любую игру в любую номинацию, вы только попроситеДаже Лис можно в лучшую Рпг занести, главное было бы желание -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9996 8 декабря 2017 ^ Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9997 8 декабря 2017 Но подожди Цвай, разве тебе не похуй на этот топан? Ну просто что бы прояснить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9998 8 декабря 2017 Ладно, тогда спросим подругому чем дивинити 2 лучше персоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9999 8 декабря 2017 Я аж чаем поперхнулся. Нужно ОР алерт ставить перед такими постами, криминал. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10000 8 декабря 2017 Но подожди Цвай, разве тебе не похуй на этот топан? Ну просто что бы прояснитьпросто проясняю: здесь обсуждается прошедший сегодня гейм авардс. Ладно, тогда спросим подругому чем дивинити 2 лучше персоны?тем что жопан рпг по своей сути адвенчуры и только называются по другому. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение