RandomRepick #1021 24 января 2017 ты с оригинальным порядком сцен играл или с хронологическим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1022 24 января 2017 когда вы говорите про бейонд ту солсу меня идут ассоциации с - beyond good & evil хз зачем, но лет 10 назад норм скушал игру Gish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1023 24 января 2017 ты с оригинальным порядком сцен играл или с хронологическим? оригинальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1024 24 января 2017 (изменено) В игре абсолютно дурацкая и нецепляющая история уровня фильмов с тв3 времен "первого мистического".И все это просто нахуй убито бессмысленной и беспощадной тасовкой сцен.Герои практически не вызывают сопереживания, диалоги куцые и прописаны плохо, клише на клише, особенно персонаж Дефо.Главный сюжетный твист с Айденом я ванганул на 2 часу игры, как самый очевидно-идиотский пришедший мне в голову, и он оказался верным (причем сам твист сомнительный и ничего кроме вопроса "ну и че?" не вызывает).Есть несколько хороших сцен, с бомжами, в пустыне, с Дефо несколько сценок, но большая часть меня не особо впечатлила.Ну и управлениеГосподи, ну как можно сделать в кинце такое хуевое управление?Вот этот момент, когда тебе нужно угадывать сторону куда отклонить стик во время замедления времени (есть очевидные месте и есть нихуя не очевидные), нормально реализованным КТЕ а-ля Хени Рени тут и близко не пахнет.Короче игра скорее разочаровалакогда вы говорите про бейонд ту солсу меня идут ассоциации с - beyond good & evil хз зачем, но лет 10 назад норм скушал игру ну бейонд гуд эгд ивел это классика Изменено 24 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1025 24 января 2017 (изменено) я думал это зашквар для девочек потому что играл шла только с диском, а мне диск дала девочка Изменено 24 января 2017 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1027 24 января 2017 ток ЛиС для девочек а я подготовился GoldRobot и chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1028 24 января 2017 ток ЛиС для девочек а я подготовился Я б даже написал, что слева для пидарасов (консольщиков) GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1029 24 января 2017 соглтупые американцы открыли для себя кс и теперь все про кс пиздят когда я только код открыл для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1030 24 января 2017 а как же медаль за отвагу 15 летней давности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1032 24 января 2017 че за хуйня вон выше текстомвы ахуели или чо пидарты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1033 24 января 2017 чеmedal for honor.Сразу видно, что ты слишком юн.Даже КОД открыл на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1034 24 января 2017 кефе тогда года три было, какой медаль за отвагу GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1035 24 января 2017 чеmedal for honor.Сразу видно, что ты слишком юн.Даже КОД открыл на днях. я играл в медал оф онор, я знаю о чем он, я не понимаю, зачем он это написалкефе тогда года три было, какой медаль за отвагу ало, ПУГОВКИН, не пиши ничего в мою сторону, я понял, что ты эпик долбаеб, когда ты про фпс чето написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1036 24 января 2017 (изменено) я играл в медал оф онор, я знаю о чем он, я не понимаю, зачем он это написалв или ? Изменено 24 января 2017 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1037 24 января 2017 а теперь кефа пойдет рассказывать про то что у него 300 фпс рвется меньше, чем 200 фпс и то что его пацаны в контре все замечают разницу пока он играет в ОНЛЕ хорошие игры типо кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1038 24 января 2017 я играл в медал оф онор, я знаю о чем он, я не понимаю, зачем он это написалв или ? там где одна из первых миссий где ты зимой в окно залазиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1040 24 января 2017 (изменено) я в детстве дохуя в всякие шутеры игралнаверное почти во все шутеры того времени, не помню правда, прошел ли я одну до конца хотя бы или забивал и шел играть в кс Изменено 24 января 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение