imhatep #1121 27 января 2017 я думал не осталось таких кто в масс эффект не игралсогласен, еще не понимаю людей которые еще не играли в Скайрим и дерьмак Ведь это все мастхэв кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1122 27 января 2017 играл в скайрим но пройти не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1123 27 января 2017 На 1:45 рельно существующий приём (взять меч за клинок и ударить эфесом) или это юбики сами придумали? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1124 27 января 2017 я думал не осталось таких кто в масс эффект не игралсогласен, еще не понимаю людей которые еще не играли в Скайрим и дерьмак Ведь это все мастхэв играл во все эти игры но пройти не смогне оч люблю рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1125 27 января 2017 На 1:45 рельно существующий приём (взять меч за клинок и ударить эфесом) или это юбики сами придумали? ну он был только его никто не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1126 27 января 2017 не совсем, одной за эфес, второй за клинокну у них конеш пиздец, когда крестовина втыкается через доспех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1127 27 января 2017 не совсем, одной за эфес, второй за клинокну у них конеш пиздец, когда крестовина втыкается через доспехВот тут не совсем понял, одна рука на эфесе, с этим понятно, а вторая значит на клинке, на каком расстоянии от эфеса захват и какой в этом смысл? В трейлере он как раз хватает меч обеими руками за клинок почти возле острия, а описанное тобой я с трудом представляю. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1128 28 января 2017 У эфеса метал толще если это тебе как-то поможет пробить броню то хули нетминусы мува очевидны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1129 28 января 2017 Почему все молчат http://gamemag.ru/news/116606/ni-no-kuni-ii-revenant-kingdom-bandai-namco-oficialno-anonsirovala-vypusk-igry-na-pk Боги жрпг подкинули с барского стола, а вы в ус не дуете Оформляйте предзаказы, глупцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1130 28 января 2017 На 1:45 рельно существующий приём (взять меч за клинок и ударить эфесом) или это юбики сами придумали? да и юзали его дохерая какой то гайд видел о том как в фильмах и играх мечи неправильно держат и тда потом тот же тип показывал как правильно и почемучувак сказал мол, это не проблема держать руками меч вот так, у тебя рукавицы мол и вообще похуй даже если они кожаные и не стальные.потом он взял так меч и въебал по металической бочке со всего размаха.я вот правда не запомнил почему эту хуйню делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1132 28 января 2017 в tales of berseria играет кто? на всю ночь залип, збсСегодня думал купить, люблю Jrpg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1133 28 января 2017 она ж вроде слешер, а не дефолтная жрпг.я хотел поиграть, но денуво соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1134 28 января 2017 я думал не осталось таких кто в масс эффект не игралсогласен, еще не понимаю людей которые еще не играли в Скайрим и дерьмак Ведь это все мастхэв Не играл в Скайрим. Хотя люблю эту серию и в своё время долгие годы шпилил в Морровинд. А ведьмак, мой кампухтер, не тянет даже первую часть и даже на минималках В Масс Эффект играл в первую часть, чет затянуло, прошел процентов на 70 и чет потом забил из-за чего-то. Про че там игра? Стоит проходить? На днях Фаренгейт перепрошёл, каЕЕЕф. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1135 28 января 2017 она ж вроде слешер, а не дефолтная жрпг.я хотел поиграть, но денуво соре.Все как в jrpg, но боевка уникальная у этой серии, это да. (и она классная, имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1136 28 января 2017 я вот правда не запомнил почему эту хуйню делали. Лезвие не повредитьГарда тяжелее, дубина получается. Но я чет не уверен что темболее в кольчужных перчатках можно удержать металический меч. И вышеописанные причины причинами являются только с натяжкой. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1137 28 января 2017 ну вы дебсы канеш. всякие двуручи были заточенны на манер долота, и за них можно было ваще голыми руками браться. если бы их затчаивали как бритву то после первого же удара по доспеху они бы по пизде шли. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1138 28 января 2017 Блять, похуй на заточку, проблема в том что как ты собрался удерживать это? В кольчуге? Металом по металу? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1140 28 января 2017 она ж вроде слешер, а не дефолтная жрпг.я хотел поиграть, но денуво соре.Да денова конечно уже заебала. Я бы подождал пока ее взломают, но сука, персона скоро выходит, там уже не до берсерии будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение