vau #1201 30 января 2017 кефа и репик хелпуйте снова расшарил я игру другу в стиме. сидит играетщас говорит пришло ему сообщение от стима b3nd3r needs this shared game back 4 minutes remaining это типо нельзя обоим одновременно играть в нее? добавлю, что я эту игру не запускал ещеили просто в оффлайн ему выходитькароч поясните если шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1203 30 января 2017 это типо нельзя обоим одновременно играть в нее? офк нет, либо ты играешь в игры на акке, либо он или просто в оффлайн ему выходить нельзя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1204 30 января 2017 (изменено) нельзя 2м игратьно мы не запускали одновременно эту игрунаписало что библиотеку я использую и 5 минут у него есть ок. спасибо кефа Изменено 30 января 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1205 30 января 2017 в разные игры с одного акка тоже нельзя играть одновременно.Раньше можно было другу твоему в оффлайн выйти прежде чем ты зайдешь и спокойно играть, как щас там с этим хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1206 30 января 2017 шарится не игра, а вся библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1207 30 января 2017 Да, там прост ты в стим заходишь и игра посылает запрос и чекает твою библиотеку, видать сканит игру, обращается к ней и это как запуск считается. Типа того Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1208 30 января 2017 Друг может запустить игру, перевести стим оффлайн и продолжить игратьТак можно одновременно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1210 30 января 2017 майнеры заебали Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1211 30 января 2017 спасибо за советы гайз бтв репик. запустить игру пока я ни во что не играю и уйти в оффлайн тоже не работаетстим тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1212 30 января 2017 так пусть изначально оффлайн стим запустит. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1213 30 января 2017 (изменено) должно работать, я с друганом так делаю регулярно он короче должен войти в игру и вырубить инет, по-крайней мере мой друган вроде так делаетя спрошу у него поподробнее, но он пока оффлайн друг ответил Захожу в каткуИ отрубаю инет нахуцНа пкИ всеЯ отрубаю оьчно етернет адаптер полностьюОбычно*Через настройки сетиРайт клик на него и отключитьТак же вай фай адаптер вырублен Изменено 30 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1214 30 января 2017 на счет не пропатченых версий - полный пиздежь от денувоблядиОтлетаешь, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1215 30 января 2017 на счет не пропатченых версий - полный пиздежь от денувоблядиОтлетаешь, очередняра взломали ре7 1.0 а уже вроде два апдейта вышло (один из них критический)пока еще не было такого, чтобы под патч кряк обновляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1216 31 января 2017 кефа и репик хелпуйте снова расшарил я игру другу в стиме. сидит играетщас говорит пришло ему сообщение от стима b3nd3r needs this shared game back 4 minutes remaining это типо нельзя обоим одновременно играть в нее? добавлю, что я эту игру не запускал ещеили просто в оффлайн ему выходитькароч поясните если шарите нельзя вообще какие-либо игры играть, если шаришь. Типо если ты ему шарнул например какой-то условный кс-го, а он пойдёт со своего аккаунта в условную доту, то всё равно зареквестит 5 минут на выход. Но можно подабузить вроде бы с оффлайн режимом (если интернет оффнуть) игру, но это не точно. на счет не пропатченых версий - полный пиздежь от денувоблядиОтлетаешь, очередняра чёто до сих пор не видел в свободном доступе крякнутый just cause 3 или хитмана 2016 года. Как это, денувомужчинахейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1217 31 января 2017 а что значит денувоблядь? человек, который может позволить купить себе игру за 2к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1219 31 января 2017 получается нищееб > человека с 2к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение