Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

што?

сингл взломали, очевидно

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

По локалке поди тоже катать можно

Бтв, стоит ее качать чтобы в сингл поиграть?)

Поделиться сообщением

)

рубрика лучших вопросов 

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Кому нахуй сдался этот сигнл лол

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Кому нахуй сдался этот сигнл лол

Ну, я в Evil Genius играю до сих пор. Норм игра, хоть и сингл.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

Battlefield

сигнл

при чем тут полноценные сингл игры
Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

касательно того, что в игре нет ничего от прошлых частей, что итипедия ляпнул, не согласен абсолютно, все тот же шутер с уебанской, в котором заставляют искать патроны и стрелять, ну хоть от первого лица сделали, а не как в прошлых частях, где банально ничего не видно из-за фова и того, что пол экрана закрыто моделькой героя

иди нахуй, долбоеб 

Поделиться сообщением

(изменено)

Видели новость, что Denuvo лохонулись и в сеть утекла их переписка и прочие файлы. Кто-то админку не закрыл на сайте :avtorklif:

Похоже, у компании Denuvo Software Solutions настоящая черная полоса. Только на прошлой неделе, всего за пять дней, взломали защиту Denuvo Anti-Tamper, которой оснащалась Resident Evil 7: Biohazard, что стало новым антирекордом. Разработчики были вынуждены оправдываться и объяснять, что даже пять дней защиты – это неплохо. А теперь, всего неделю спустя, с сайта компании утекла закрытая документация и письма пользователей.

Об утечке информации сообщило издание TorrentFreak. Судя по опубликованным скриншотам и рассказу журналистов, администраторы сайта Denuvo забыли скрыть ряд приватных директорий, оставив их доступными для широкой публики. Большая часть обнаруженного контента никакого интереса ни для кого не представляет, однако сайт сливал и конфиденциальную информацию. Так, в папке logs был обнаружен 11-мегабайтный текстовый файл Ajax.log, в котором содержались письма пользователей, направленные в поддержку компании. Самые старые письма датированы 2014 годом.

Ajax-400x273.jpgdenuvo-directory-367x280.png

Огромное количество писем написано разгневанными игроками, которые жалуются на то, что не смогли спиратить игры из-за защиты Denuvo. Они поносят компанию последними словами на разных языках, но никакой ценности эти послания не представляют. Однако среди этого информационного мусора уже были обнаружены более интересные письма. Так, один email, судя по всему, написан представителем японской корпорации CAPCOM (ей принадлежат франчайзы Resident Evil, Devil May Cry, Street Fighter, Lost Planet и Monster Hunter). В письме сотрудник CAPCOM интересуется возможностями Denuvo Anti-Tamper, просит выслать подробную документацию и запрашивает контакты представителей Denuvo в Японии.

Другое письмо написано сотрудником службы безопасности Google Яном Ньюгером (Jan Newger). Он запрашивает демо и пишет, что хотел бы «оценить продукцию Denuvo, чтобы иметь понимание, как она может интегрироваться с уже существующими решениями».

Подобная утечка писем – это скверно само по себе, но на сервере также были найдены и другие директории, которые явно забыли скрыть от посторонних глаз. К примеру, в downloads были обнаружены файлы более крупного размера (смотри скриншот ниже), среди которых оказалась Powerpoint-презентация компании.

denuvo-directory3.png

Журналисты TorrentFreak пишут, что на форумах крякеров уже царит настоящий ажиотаж, все файлы с сайта Denuvo скачаны, и сейчас идет их анализ. Пока судить о содержимом файлов рано, но взломщики надеются найти хотя бы крупицы полезной информации, которая может помочь им с пониманием принципов работы Denuvo Anti-Tamper.

Изменено пользователем Шкипи

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

линкуй

Поделиться сообщением

линкуй

Тебе ссылки в цитате от ТоррентФрика не хватает?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Есть у кого альбион акк покатать посмотреть пару дней?  :hmm:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

линкуй

найс ответ после редакта.

Поделиться сообщением

линкуй

найс ответ после редакта.

Да я сразу же заредачил хули ты бля !

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

красиво горит очелло у денувобляди криера k07041.gif

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

шо отброс несет?

Поделиться сообщением

Фрост лайт, хватит хуету писать о_О

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/jG6ZVoy.png

???

Поделиться сообщением

Че-то тоже не понял прикол про 60 баксов  :clown:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...