CriErr #1561 14 февраля 2017 игра хорошаяно я перестал покупать игры которые просто хорошие, теперь я покупаю только игры которые собираюсь играть. GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1562 14 февраля 2017 игра хорошаяно я перестал покупать игры которые просто хорошие, теперь я покупаю только игры которые собираюсь играть.Сильное утверждение. Так-то я всегда покупаю то, во что собираюсь играть, а в итоге не запустил и половины библиотеки за 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1563 14 февраля 2017 А я, вот, сначала качаю пиратку с какой-нибудь аллбесты, прохожу, позадрачиваюсь в неё, а потом покупаю в стиме и она у меня висит там, ни разу не установленная, годами. Зачем? А хуй знает. Потом вспоминаю, что я долбоёб и все вопросы отпадают. Ramil и aspirine понравилось это Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1564 14 февраля 2017 Зачем? Что бы иметь ее в колекции и отблагодарить разработчика (гейба). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1565 14 февраля 2017 Зачем?Что бы иметь ее в колекции и отблагодарить разработчика (гейба). Может и так. На новогодние праздники я, внезапно, установил и перепрошёл Star Wars Republic Commando, который у меня был куплен лет 5 назад и все эти годы тупо висел в библиотеке. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1566 14 февраля 2017 прошу вас остановитесь перестаньте это писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1567 14 февраля 2017 прошу вас остановитесь перестаньте это писать когда тебя просили уйти, ты остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1568 14 февраля 2017 (изменено) Зачем?Что бы иметь ее в колекции и отблагодарить разработчика (гейба). Может и так. На новогодние праздники я, внезапно, установил и перепрошёл Star Wars Republic Commando, который у меня был куплен лет 5 назад и все эти годы тупо висел в библиотеке. Игра охуительная была. Получил огромный кайф проходя ее в детстве. Ребят, тут кто-нибудь играл в Космических Рейнджеров? До сих пор иногда гамаю, не смотря на то, что игра старая ("HD" не считается )И с рейнджерами такая же хуйня. Рейнджеры вообще одна из любимых игр. Последний раз год назад играл в них, думаю не в последний раз. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1569 14 февраля 2017 недавно близзы подогнали бесплатно старкрафт2 и чото решил потраитьначинать сразу со второй чото было не камильфо, т.к. там офк есть сюжет етц, поэтому решил с 1ой части начать (в которую я почти что не играл) я даже не мог представить, что могу получить такой кайф от сюжетки короче дико пропёрся вселенной скуже допрохожу бруд вор, а потом сразу же начну ск2 ебошить ахуеть, ща даже не верю, что мог такую годноту пропустить :3 всем советую короче, старкрафт норм игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1570 14 февраля 2017 недавно близзы подогнали бесплатно старкрафт2 и чото решил потраитьначинать сразу со второй чото было не камильфо, т.к. там офк есть сюжет етц, поэтому решил с 1ой части начать (в которую я почти что не играл) я даже не мог представить, что могу получить такой кайф от сюжетки короче дико пропёрся вселенной скуже допрохожу бруд вор, а потом сразу же начну ск2 ебошить ахуеть, ща даже не верю, что мог такую годноту пропустить :3 всем советую короче, старкрафт норм игра Если бы еще повезло ее бесплатно получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1571 14 февраля 2017 если сильно хочется, то всегда можно спиратить офк как я понял, там рандомно её раздавалино ток 1ую часть (которая Wings of Liberty)остальных у меня нет, но есть друг задрот ск2, у него возьму покатаю остальные части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1572 14 февраля 2017 Игра охуительная была. Получил огромный кайф проходя ее в детстве. Именно. Как же она мне понравилась в детстве, пиздец просто. Я прям к этим чувачкам как к братанам относился, так жалко было, когда они где-то раненые валялись и как жаль, что в конце один без вести пропал в космосе. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1573 14 февраля 2017 уже допрохожу бруд вор, а потом сразу же начну ск2 ебошить занижай ожидания после первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1574 14 февраля 2017 уже допрохожу бруд вор, а потом сразу же начну ск2 ебошить занижай ожидания после первого ск2вол и ск2хотс норм кампаниипрям норм, особенно хотс с умом сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1575 14 февраля 2017 хз, я видел как друг игралмне просто визуально очень понравилось хотя я нихуя не понимал я просто уже знаю, что мне понравится а ещё я слышал там очень крутые сиджиай ролики, да и сама сюжетка норм+кампания не настолько сложная как в 1ом ск и брудворе, в котором некоторые миссии это просто пиздец хардкоркороче пиздец EXCITED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1576 14 февраля 2017 прям норм, особенно хотс с умом сделано.как раз таки кампания хотса - верхушка маразма абузящая персонажей и имеющая абсолютно идиотический сюжетный твист немотивированный абсолютно ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1577 14 февраля 2017 всё короче не буду вас читатьа то ещё заспойлерите какую-нить хуйню мне и будет неинтересно проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1578 14 февраля 2017 прям норм, особенно хотс с умом сделано.как раз таки кампания хотса - верхушка маразма абузящая персонажей и имеющая абсолютно идиотический сюжетный твист немотивированный абсолютно ничем можно написать это же самое только в позитивном светеговно аргумменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1579 14 февраля 2017 нет не можно, выставить в позитивном свете поворот сюжета на зерусе не можно никак, к сожалению у персонажа не было никакой необходимости совершать такой поступок кроме как затем выдавить из игрока искусственные эмоции, единственное правда, что таким способом удастся выдавить это фрустрацию за бессмысленность всей первой части трилогии я уже даже не пытаюсь учитывать АБСОЛЮТНУЮ безличность и серость доктора, который между прочим один из ярчайших персонажей первой части а уж поведение блядского истерички рейнора вообще способно только анус поджечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение