Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

канеш сгорел сюжет старкрафта это пожалуй единственное что до сих пор вызывает у меня дикую бомбежку 

а если взглянуть на третью часть которая = масс эффект, то там вообще все очень плохо

СОВСЕМ ВСЕ ПЛОХО становится, если человек знаком с лором варкрафта, который сука по воле какого-то долбоеба теперь абсолютно идентичен лору старкрафта

это невыносимая боль человека, который когда-то любил эти игры

Поделиться сообщением

хуясе че делают

бля а как тот ебанутый хоккей на сегу назывался я забыл

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

хуясе че делают

бля а как тот ебанутый хоккей на сегу назывался я забыл

Ну, если у тебя нет игры в Steam, а до этого ты не задрачивал на денди, то я не вижу причин, чтобы тебе писать об этой игре.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

что прости?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

у него шок, его взломали недавно..

Поделиться сообщением

что прости?

Ты небось в игру-то не играл.

Неприятно, хейтишь.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что прости?

Ты небось в игру-то не играл.

Неприятно, хейтишь.

схуяли мне писать про какую то рандомную пиксельную парашу если я не играл в оригинал

Это помоему вообще лучшее мультиплеер гамалово на нес

Изменено пользователем lvlephisto
GoldRobot понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

а мы в детстве в это играли

пиздец ор выше гор стоял

шедевр

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

На последней встрече с инвесторами представители компании Activision пообещали, что в следующей части культовой военной серии Call of Duty разработчики планируют "вернуться к корням".

В студии заявили, что уже новая часть игры, выходящая в этом году, должна будет поднимать "традиционные конфликты". Причиной такого решения стал провальный эксперимент Activision с Call of Duty: Infinite Warfare.

Таки соснули хуйца у батлфилда. 

crooked young

Поделиться сообщением

недавно близзы подогнали бесплатно старкрафт2 и чото решил потраить

начинать сразу со второй чото было не камильфо, т.к. там офк есть сюжет етц, поэтому решил с 1ой части начать (в которую я почти что не играл)

я даже не мог представить, что могу получить такой кайф от сюжетки :palevo:

короче дико пропёрся вселенной ск

уже допрохожу бруд вор, а потом сразу же начну ск2 ебошить :pray:

ахуеть, ща даже не верю, что мог такую годноту пропустить :3

всем советую короче, старкрафт норм игра :trollface:

а где русек брал?  :trollroll:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

На последней встрече с инвесторами представители компании Activision пообещали, что в следующей части культовой военной серии Call of Duty разработчики планируют "вернуться к корням".

В студии заявили, что уже новая часть игры, выходящая в этом году, должна будет поднимать "традиционные конфликты". Причиной такого решения стал провальный эксперимент Activision с Call of Duty: Infinite Warfare.

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: надеюсь ты тролишь просто

Поделиться сообщением

ну в футбыч я тоже гамал

хокей попизже был помоему

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

На смд футбол кунио кун повеселее был, долго играли)

А еще катали в какой-то пошаговый ролевой футбол, тоже занятная тема.

Поделиться сообщением

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: надеюсь ты тролишь просто

Сами то они конвеер хуйни про будущее выпускали, и только после успеха БФ1 решились уйти в прошлое. Сами бы хуй до этого додумались. Даю руку на отсечение что я прав. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Сами то они конвеер хуйни про будущее выпускали, и только после успеха БФ1 решились уйти в прошлое. Сами бы хуй до этого додумались. Даю руку на отсечение что я прав. 

угу :) щас за год игру сделают

ниче, что они ее 2 года делают? 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

угу :) щас за год игру сделают

ниче, что они ее 2 год делают? 

Говоришь, будто финансовые провалы ни на что повлиять не могут. Если бы Инфинит собрала миллиарды, в 17 году игра была бы тоже про космос. Сеттинг и прочую хуйню можно за год разработать в такой игра как кол фо дюти 

Первая неделя продаж БФ 1 в конце октября всё сказала. Так же как и предзаказы ИВ на это время. Успех игры на самом деле известен немного ранее, чем кажется. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

что ж они игру про космос не отменили когда трейлер набрал 99999999999999999999999999 дизлайков?

Поделиться сообщением

пока это никто не знает  :trollface:

но очевидно что это будет boots on the ground 

Поделиться сообщением

что ж они игру про космос не отменили когда трейлер набрал 99999999999999999999999999 дизлайков?

Я думаю, что именно тогда они и решили возвращаться к истокам. 

(не претендую на истину в последней инстанции, но считаю, что в мои слова ближе к истине(т.е. успех БФ1 повлиял на сеттинг КоД2017) 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...