Pugovkin #1581 14 февраля 2017 канеш сгорел сюжет старкрафта это пожалуй единственное что до сих пор вызывает у меня дикую бомбежку а если взглянуть на третью часть которая = масс эффект, то там вообще все очень плохо СОВСЕМ ВСЕ ПЛОХО становится, если человек знаком с лором варкрафта, который сука по воле какого-то долбоеба теперь абсолютно идентичен лору старкрафта это невыносимая боль человека, который когда-то любил эти игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1582 14 февраля 2017 хуясе че делают бля а как тот ебанутый хоккей на сегу назывался я забыл НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1583 14 февраля 2017 хуясе че делают бля а как тот ебанутый хоккей на сегу назывался я забылНу, если у тебя нет игры в Steam, а до этого ты не задрачивал на денди, то я не вижу причин, чтобы тебе писать об этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1584 14 февраля 2017 что прости? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1585 14 февраля 2017 у него шок, его взломали недавно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1586 14 февраля 2017 что прости? Ты небось в игру-то не играл. у него шок, его взломали недавно.. Неприятно, хейтишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1587 14 февраля 2017 (изменено) что прости? Ты небось в игру-то не играл. у него шок, его взломали недавно.. Неприятно, хейтишь. схуяли мне писать про какую то рандомную пиксельную парашу если я не играл в оригиналЭто помоему вообще лучшее мультиплеер гамалово на нес Изменено 14 февраля 2017 пользователем lvlephisto GoldRobot понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1588 15 февраля 2017 а мы в детстве в это играли пиздец ор выше гор стоялшедевр javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1589 15 февраля 2017 На последней встрече с инвесторами представители компании Activision пообещали, что в следующей части культовой военной серии Call of Duty разработчики планируют "вернуться к корням".В студии заявили, что уже новая часть игры, выходящая в этом году, должна будет поднимать "традиционные конфликты". Причиной такого решения стал провальный эксперимент Activision с Call of Duty: Infinite Warfare.Таки соснули хуйца у батлфилда. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1590 15 февраля 2017 недавно близзы подогнали бесплатно старкрафт2 и чото решил потраитьначинать сразу со второй чото было не камильфо, т.к. там офк есть сюжет етц, поэтому решил с 1ой части начать (в которую я почти что не играл) я даже не мог представить, что могу получить такой кайф от сюжетки короче дико пропёрся вселенной скуже допрохожу бруд вор, а потом сразу же начну ск2 ебошить ахуеть, ща даже не верю, что мог такую годноту пропустить :3 всем советую короче, старкрафт норм игра а где русек брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1591 15 февраля 2017 На последней встрече с инвесторами представители компании Activision пообещали, что в следующей части культовой военной серии Call of Duty разработчики планируют "вернуться к корням".В студии заявили, что уже новая часть игры, выходящая в этом году, должна будет поднимать "традиционные конфликты". Причиной такого решения стал провальный эксперимент Activision с Call of Duty: Infinite Warfare.Таки соснули хуйца у батлфилда. надеюсь ты тролишь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1592 15 февраля 2017 ну в футбыч я тоже гамалхокей попизже был помоему НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1593 15 февраля 2017 На смд футбол кунио кун повеселее был, долго играли)А еще катали в какой-то пошаговый ролевой футбол, тоже занятная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1594 15 февраля 2017 На последней встрече с инвесторами представители компании Activision пообещали, что в следующей части культовой военной серии Call of Duty разработчики планируют "вернуться к корням".В студии заявили, что уже новая часть игры, выходящая в этом году, должна будет поднимать "традиционные конфликты". Причиной такого решения стал провальный эксперимент Activision с Call of Duty: Infinite Warfare.Таки соснули хуйца у батлфилда. надеюсь ты тролишь просто Сами то они конвеер хуйни про будущее выпускали, и только после успеха БФ1 решились уйти в прошлое. Сами бы хуй до этого додумались. Даю руку на отсечение что я прав. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1595 15 февраля 2017 (изменено) На последней встрече с инвесторами представители компании Activision пообещали, что в следующей части культовой военной серии Call of Duty разработчики планируют "вернуться к корням".В студии заявили, что уже новая часть игры, выходящая в этом году, должна будет поднимать "традиционные конфликты". Причиной такого решения стал провальный эксперимент Activision с Call of Duty: Infinite Warfare.Таки соснули хуйца у батлфилда. надеюсь ты тролишь просто Сами то они конвеер хуйни про будущее выпускали, и только после успеха БФ1 решились уйти в прошлое. Сами бы хуй до этого додумались. Даю руку на отсечение что я прав. угу :) щас за год игру сделаютниче, что они ее 2 года делают? Изменено 15 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1596 15 февраля 2017 (изменено) На последней встрече с инвесторами представители компании Activision пообещали, что в следующей части культовой военной серии Call of Duty разработчики планируют "вернуться к корням".В студии заявили, что уже новая часть игры, выходящая в этом году, должна будет поднимать "традиционные конфликты". Причиной такого решения стал провальный эксперимент Activision с Call of Duty: Infinite Warfare.Таки соснули хуйца у батлфилда. надеюсь ты тролишь просто Сами то они конвеер хуйни про будущее выпускали, и только после успеха БФ1 решились уйти в прошлое. Сами бы хуй до этого додумались. Даю руку на отсечение что я прав. угу :) щас за год игру сделаютниче, что они ее 2 год делают? Говоришь, будто финансовые провалы ни на что повлиять не могут. Если бы Инфинит собрала миллиарды, в 17 году игра была бы тоже про космос. Сеттинг и прочую хуйню можно за год разработать в такой игра как кол фо дюти Первая неделя продаж БФ 1 в конце октября всё сказала. Так же как и предзаказы ИВ на это время. Успех игры на самом деле известен немного ранее, чем кажется. Изменено 15 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1597 15 февраля 2017 что ж они игру про космос не отменили когда трейлер набрал 99999999999999999999999999 дизлайков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1598 15 февраля 2017 Интересно, истоки - это спецназ против арабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1599 15 февраля 2017 пока это никто не знает но очевидно что это будет boots on the ground Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1600 15 февраля 2017 что ж они игру про космос не отменили когда трейлер набрал 99999999999999999999999999 дизлайков?Я думаю, что именно тогда они и решили возвращаться к истокам. (не претендую на истину в последней инстанции, но считаю, что в мои слова ближе к истине(т.е. успех БФ1 повлиял на сеттинг КоД2017) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение