Scream of the Soul #1601 15 февраля 2017 В принципе, это верное решение.Мое мнение, что делать подобные шутеры в сеттинге, который слишком далек от реального, плохая затея. Не та серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1602 15 февраля 2017 у всех последний апдейт жифорс драйвера скачивается а потом вместо кнопки инсталл опять загрузка? чере жифорс икспириенс Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1604 15 февраля 2017 В принципе, это верное решение.Мое мнение, что делать подобные шутеры в сеттинге, который слишком далек от реального, плохая затея. Не та серия. + ну они типо заебались слышать "каждый год одно и тоже" и решили рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1605 15 февраля 2017 а типо после такого риска они выпустили не одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1606 15 февраля 2017 они не с бо3 рискнули, а с ивгеймплей похожий очень офк, но дело тут скорее в сеттинге, оружиях, картах и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1607 15 февраля 2017 а где русек брал? всмысле? ну там же ничо не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1608 15 февраля 2017 а где русек брал? всмысле? ну там же ничо не понятно У меня 1й ск пиратка, там норм перевели Бтв гайз, нид хелпмб может кто-нибудь тут помочьа то чото топик по ск2 мёртвПарни, подскажите пожалуйста как сэйвы работают в СК2. Короче у меня есть 1ая часть (вингс оф либерти) и я хочу её пройти на моём аккаунтевторой и третьей части у меня нет, но они есть у друга, который даст мне акк погонятьсобсна, на его аккаунте я и буду их проходить вопрос:сэйвы первой части (на моём аккаунте) потом перенесутся на аккаунт друга, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1609 15 февраля 2017 http://store.steampowered.com/app/404590/ кто что думает ? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1611 15 февраля 2017 Очередной дьяблоклон, что еще тут можно сказать? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1612 15 февраля 2017 щас бы очередной из 10ка за 25 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1615 15 февраля 2017 Жанр: Нагота, Насилие, Мясо, Экшены, Ролевые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1616 15 февраля 2017 Судя по талантам мусор типа диабло.Как был один слешер играбельный, так, видимо, и останется еще на долго. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1617 15 февраля 2017 (изменено) ток на пс4 бует?а, чёт туплю Изменено 15 февраля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1618 15 февраля 2017 Судя по талантам мусор типа диабло.Как был один слешер играбельный, так, видимо, и останется еще на долго.Че за слешер? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1619 15 февраля 2017 poe ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1620 15 февраля 2017 Я вообще подумал, что это продолжение слешера Викинги: Битва за Асгард, а тут такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение