Ravenor #1621 15 февраля 2017 poeА че там в ПоЕ? Слышу про эту игру хз скок. Это типа дьябла? Там тоже ходишь бродишь и гриндишь по кд? Таришь шмотки, станвоишься сильнее, потом ходишь пиздишь босов и так далее? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1622 15 февраля 2017 пое на пару этажей выше дьяблы GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1623 15 февраля 2017 (изменено) poeА че там в ПоЕ? Слышу про эту игру хз скок. Это типа дьябла? Там тоже ходишь бродишь и гриндишь по кд? Таришь шмотки, станвоишься сильнее, потом ходишь пиздишь босов и так далее? когда у меня горит, я открываю этот топик, вижу твои посты и хочется уебать тебе очень сильнохДпрямо вообще пиздец ЕБААААТЬ! Вот это кайф! Уже купил и играю! Просто ураган! Только узнал о этом ремастеринге! Пиздец кайфота! Изменено 15 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1624 15 февраля 2017 Это типа дьябла? Нет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1625 15 февраля 2017 когда у меня горит, я открываю этот топик, вижу твои посты и хочется уебать тебе очень сильнохДпрямо вообще пиздецБля, когда вижу такие посты, прям воодушевляюсь! Не утруждайся такой хуетой, пиздуй в ЧС следом за другими долбоёбами пое на пару этажей выше дьяблыНу хз, заценил в Стиме. Чет, на первый взгляд, дьябла/торчлайт. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1626 15 февраля 2017 они все АРПГ жанрсделаны по лекалам диабло1выглядят абсолютно одинаководьявол в деталях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1627 15 февраля 2017 Бля, когда вижу такие посты, прям воодушевляюсь! Не утруждайся такой хуетой, пиздуй в ЧС следом за другими долбоёбами да хоть всю пд муть, чисто чел выбирает между д2сру и пд и не может выбрать О_о на пд оскорбляют шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1628 15 февраля 2017 глянул трейлер викинга, выглядит как гавно из жопы http://store.steampowered.com/app/424370 в неё играет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1629 15 февраля 2017 лол они уже в раннем доступея помню как они деньги на кикстартере собирали и собрали тип 600к за пару суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1630 15 февраля 2017 лол они уже в раннем доступея помню как они деньги на кикстартере собирали и собрали тип 600к за пару суток600 штук зеленью? А сколько щас надо на разработку ААА-тайтла? Лямов 40? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1631 15 февраля 2017 лол они уже в раннем доступея помню как они деньги на кикстартере собирали и собрали тип 600к за пару суток600 штук зеленью? А сколько щас надо на разработку ААА-тайтла? Лямов 40? их там 4 типа было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1633 15 февраля 2017 Сравнивать диабло 2 и пое а чо сравнивать топое и есть д2 GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1634 16 февраля 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/news/2893787/?utm_source=email&utm_medium=digest15022017&utm_campaign=red2&utm_content=moreМожет кидалиКакая то инфа по новому фильму с Ларой, экранизация 2013года игры. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1635 16 февраля 2017 Здравствуйте, Nikita. Для вас есть Халява!!! EA предлагает получить Origin Access на PC бесплатно В данный момент Electronic Arts предлагает бесплатный доступ почти к 40 своим играм, таким как: Star Wars: Battlefront, Mirror's Edge: Catalyst, Mass Effect 3, Battlefield 4, Need for Speed, Crysis 3, Battlefield: Hardline, Dead Space 3. Подробнее: https://rg-mechanics.org/news/khaljava_ea_predlagaet_poluchit_origin_access_na_pc_besplatno/2017-02-16-378 Всего доброго. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1636 16 февраля 2017 всего доброго GoldRobot, Scream of the Soul, CriErr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1637 16 февраля 2017 (изменено) О, фо хонор п2п оказывается. Ясно, значит можно и не смотреть на этот мусор.Блять рофл, с 1мс пинг задержка уже 100+мс. Я конечно понимаю что это не шутерок типа овервотча что бы за делеем гонятся, но блять такой пиздец это за гранью. Изменено 16 февраля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1640 16 февраля 2017 я могу описать как минимум 5 причин почему такое может бытьпросто интересно откуда он цифры взялтак что кефа зря рофлишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение