GoldRobot #1661 17 февраля 2017 Блять ты сравнил конечно Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1663 17 февраля 2017 Если мы про вов говорим, то дерьмо полное. По крайней мере был. Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1664 17 февраля 2017 именно вов, я когда то читал какую то статью от типов которые первый пиратский вов делалиони там описывали насколько ахуенно близы все сделали в плане количества трафикапрям сетку сжимали ахуеть как.а то что играется хуево, мне насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1665 17 февраля 2017 мне насрать что они там сжимали, если играется хуево Очередняра, Raijindanger и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1666 17 февраля 2017 мне насрать что они там сжимали, если играется хуево ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1667 17 февраля 2017 а я про это и ничего не говорил, код ахуенный в тех плане, а чо вы там себе думаете всем насрать ибо он экономит им дохуя бабла на трафике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1668 17 февраля 2017 Краер, почему ты радуешься что на тебе экономят и ломают тебе игру? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1669 17 февраля 2017 никогда не играл вов, да и вообще я за технологи, похуй на геймеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1670 17 февраля 2017 На самом деле криер правду говорит. Помню в 2005 году бегал в молтен кор на офе, тарифы тогда были пиздец за 200р давали 60мб трафика)) Так вот их хватало на 3 недели игры по 3-4часа и на 1-2 рейда даже в 40 тел. Зайти на какой-нить сайт и посмотреть картинку забирало больше трафика, чем N часов в вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1671 17 февраля 2017 похуй на геймеров ебать ты пидр 2005 Я про втлк-ката-панды, 8-12 года. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1673 17 февраля 2017 Если у тебя пинг 100+, то ты бегая в модельке врага мог не иметь возможности его милискилами бить. Немного помагало стопкастинги после спелов повставлять, но до конца не фиксило проблему.Я так в кате дропнул играть, терпение кончилось гореть с этого. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1674 17 февраля 2017 Если у тебя пинг 100+, то ты бегая в модельке врага мог не иметь возможности его милискилами бить. Немного помагало стопкастинги после спелов повставлять, но до конца не фиксило проблему.Я так в кате дропнул играть, терпение кончилось гореть с этого.Да, есть такая хуйня, помню как на арене паладином-ретриком ебурил во времена Каты, так там была такая хуйня, что мне нужно было больше времени, чтобы кинуть молот гнева, чем нужно на самом деле. Мой пал замахивался рукой, даже поднимал её, то есть анимация начиналась и почти проходила, но если чел прятался за столб, то всё отменялось и броска молотка не было, хотя каст мгновенный и должен сразу кидаться, если ты нажал кнопку, но по факту, нужно было чтоб чел был на открытом пространстве долгое время, чтобы какой-то внутренний триггер сработал и молот запустился. Такое было на ру-серверах, на ЕУ-серваке такой хуйни не было. То бишь какая хуйня, поясню проще - допустим, я на арене, прожал крылья, из-за столба на мгнвоение выглянул друль и тут же забежал обратно за столб, на ЕУ-серве я сразу моментально пускал ему в этот момент молоток в ебало, а на ру-серве персонаж поднимал руку, делал замах, то есть утпо проигрывалась анимация почти целиком, готовясь метнуть молот, но в итоге - нихуя не метал, потому что не успевало, видимо, пройти какое-то время для срабатывания, друль прятался за ёбаный столб. Такие дела Шо за хуйня, так и не понял до сих пор, да и мне и насрать, если честно. Факт есть факт Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1675 17 февраля 2017 именно вов, я когда то читал какую то статью от типов которые первый пиратский вов делалиони там описывали насколько ахуенно близы все сделали в плане количества трафикапрям сетку сжимали ахуеть как.а то что играется хуево, мне насрать. чиво блять мдааа... близарды настолько опупенно там всё сделали, что если пропустить траффик через ныне покойную программу трафик компрессор можно было в РАЗЫ улучшить результат аналитика от криера как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1676 17 февраля 2017 сжимать можно дохуя чего и сильно, но еще есть такая штука как цена серверов ибо это делать нужно рантайм, так что твой пост абсолютно нихуя не значит и аналитика в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1677 17 февраля 2017 Уважаемый игрок,Цифровой магазин игр Mail.Ru продолжает развиваться и мы подготовили для вас новые возможности! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1678 17 февраля 2017 ну так покажи чо за магазин и возможности, нахуя ты это вбросил?так же если это не игры, вбрось это в тему стима, ато тут оно нахуй не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1679 17 февраля 2017 магазин игр Mail.Ru вбрось это в тему стима Пусть лучше отдельный топик под меил.ру создаст Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1680 17 февраля 2017 недокопировалось Скидка до 50% на GTA V, XCOM 2, Watch_Dogs 2 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение