Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Технологии рулят  :avtoradolf:  Я такого экспирианса технологий давно не видел, и лучше бы дальше не видел в каждую МП игру так нужно, 2017 всетаки.  :metalhead:

Ubisoft employee: I have a concept

Ubisoft: Sell it for £60

я не понимаю чего ты ожидал?

есть же гавноеды, которым ДакрДсоулсов мало, им добавку подавай

ну есть же на ПеКе  тот же как его там... ну, наприпер, Чивалры на движке Унреаленгайна с серваками и вообще

запустил, защёл на сервачок, и чо ты ты думал? так там всё те же прыги-дрыги-телепортации и рубания спиной или по круговой,

хз может и читаки

зашёл на другой сервак, там примерно тоже самое; зашёл на третий, окончательно убедился и никогда больше не запускал...

Может у меня интернет последнее гавно, но блять зачем вообще играть в такое?

GoldRobot понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

а по русски?

Поделиться сообщением

а по русски?

шо то хуйня шо эта. 

на самом деле я хз насколько говноедом надо быть, что бы брать игры от юбисофт в 2к17 году. Они проебали все кредиты доверия и продолжают кормить всех дерьмом и дерьмовым отношением ко всем. 

Но блять говноеды раз за разом выводят их в топ продаж. Горит у меня. 

GoldRobot понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Ну хз как Юбики щас, но в детстве, я их топовой компанией считал и катал в их игры с упоением. Splinet Cell Chaos Theory, Splinter Cell Pandora Tomorrow, Prince of Persia Warrior Within, Prince of Persia The Two Thrones, Assasin's Creed первая часть. Ахуительно прекрасные гамули, а щас я деградировал и играю только в ХС и Доту 2, изредка перепроходя старые тайтлы. Новое для себя ничего открыть не стараюсь, да и комп у меня калькулятор, но больше, всё-таки, нету желания переигрывать во всё подряд, как в детстве.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

чего только стоит этот видос. 

А у них с каждой игрой какая та хуета и наебалово. Один пиздежь и 0% от обещаного в конечном продукте. 
Дак оно помимо этого еще и работает всё через жопу первые пол года. 

Почему люди продолжают покупать это. Оно кривое, а в этих играх 0 геймплея. Кроме вышек офк, вышки это лучшее что было с игропромом. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Почему люди продолжают покупать это

так делать же больше нечего, не бухать же с батей в гараже  :hmm:  

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Есть много других игр где студии хотя бы пытаются делать вид что стараются, это в любом случае намного более лояльное отношение к игрокам чем у юбисофта. 

crooked young

Поделиться сообщением

вопрос

смысл этого нытья тут?

насрать что ты думаешь и пишешь здесь, ничего не изменится, иди спать.

Поделиться сообщением

Спок

Поделиться сообщением

тут согл 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Есть много других игр где студии хотя бы пытаются делать вид что стараются, это в любом случае намного более лояльное отношение к игрокам чем у юбисофта. 

например?

Поделиться сообщением

Эта неделя скидок в стиме - пиздец уебищная. На всякую хуиту скидка. На прошлой збс было. Я се Shank 2 купил за 87 рублей. Кому нравятся Бит-эм-ап игрули - рекомендую. Охуитиельный 2д-слешер. В стиле Тарантино. Типа "Убить Билла", только в главной роли лютый мексиканец, который режет всех налево и направо как свиняток.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Охуитиельный 2д-слешер. В стиле Тарантино. Типа "Убить Билла", только в главной роли лютый мексиканец, который режет всех налево и направо как свиняток.

ты хотел сказать "в стиле Мащщетэ ?" 

Поделиться сообщением

Охуитиельный 2д-слешер. В стиле Тарантино. Типа "Убить Билла", только в главной роли лютый мексиканец, который режет всех налево и направо как свиняток.

ты хотел сказать "в стиле Мащщетэ ?" 

Нет, я хотел сказать и сказал "в стиле Тарантино". Но Мачете тоже подходит для сравнения. Только гг не настолько старый, как Дэнни Трехо.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос

смысл этого нытья тут?

так я ведь не говорю "прекратите или я вскроюсь", я что то подумал что я спрошу "почему?" а мне кто то скажет "потому что" и я такой, "а, ясно"

на самом деле этому нет объяснения

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

самый кек, что все это понимают, но все продолжают покупать, потому что

"ничего не изменится"

))))))))))

Поделиться сообщением

покупают потому что ничего лучше нет. Да и вы тоже раздуваете проблемы из пустого места, в том же фор оноре идея делать пир конекшен тупая, но на практике это мало мешает.

Это что то уровня читеров в дарк соулс, они есть, но на них настолько похуй и на плеер экспиренс они толком не влияют, разве что смешат своей криворукостью.

Поделиться сообщением

а если не покупать, то игры рано или поздно станут лучше, всего то нужно - не потратить денег

GoldRobot и aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

аналитика от бога.

Игра и так отличная, но не идеальная. Покупать только идеальные? Их нет :(

вот кстати более менее адекватное мнение про юбисофт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...