Очередняра #1781 21 февраля 2017 Технологии рулят Я такого экспирианса технологий давно не видел, и лучше бы дальше не видел в каждую МП игру так нужно, 2017 всетаки. Ubisoft employee: I have a conceptUbisoft: Sell it for £60 я не понимаю чего ты ожидал?есть же гавноеды, которым ДакрДсоулсов мало, им добавку подавай ну есть же на ПеКе тот же как его там... ну, наприпер, Чивалры на движке Унреаленгайна с серваками и вообщезапустил, защёл на сервачок, и чо ты ты думал? так там всё те же прыги-дрыги-телепортации и рубания спиной или по круговой, хз может и читаки зашёл на другой сервак, там примерно тоже самое; зашёл на третий, окончательно убедился и никогда больше не запускал...Может у меня интернет последнее гавно, но блять зачем вообще играть в такое? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1783 21 февраля 2017 а по русски?шо то хуйня шо эта. на самом деле я хз насколько говноедом надо быть, что бы брать игры от юбисофт в 2к17 году. Они проебали все кредиты доверия и продолжают кормить всех дерьмом и дерьмовым отношением ко всем. Но блять говноеды раз за разом выводят их в топ продаж. Горит у меня. GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1784 21 февраля 2017 Ну хз как Юбики щас, но в детстве, я их топовой компанией считал и катал в их игры с упоением. Splinet Cell Chaos Theory, Splinter Cell Pandora Tomorrow, Prince of Persia Warrior Within, Prince of Persia The Two Thrones, Assasin's Creed первая часть. Ахуительно прекрасные гамули, а щас я деградировал и играю только в ХС и Доту 2, изредка перепроходя старые тайтлы. Новое для себя ничего открыть не стараюсь, да и комп у меня калькулятор, но больше, всё-таки, нету желания переигрывать во всё подряд, как в детстве. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1785 21 февраля 2017 (изменено) чего только стоит этот видос. http://www.youtube.com/watch?v=xNter0oEYxc А у них с каждой игрой какая та хуета и наебалово. Один пиздежь и 0% от обещаного в конечном продукте. Дак оно помимо этого еще и работает всё через жопу первые пол года. Почему люди продолжают покупать это. Оно кривое, а в этих играх 0 геймплея. Кроме вышек офк, вышки это лучшее что было с игропромом. Изменено 21 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1786 21 февраля 2017 Почему люди продолжают покупать это так делать же больше нечего, не бухать же с батей в гараже ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1787 21 февраля 2017 Почему люди продолжают покупать этотак делать же больше нечего, не бухать же с батей в гараже Есть много других игр где студии хотя бы пытаются делать вид что стараются, это в любом случае намного более лояльное отношение к игрокам чем у юбисофта. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1788 21 февраля 2017 вопроссмысл этого нытья тут?насрать что ты думаешь и пишешь здесь, ничего не изменится, иди спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1790 22 февраля 2017 насрать что ты думаешь и пишешь здесь, ничего не изменится, иди спать. тут согл мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1791 22 февраля 2017 Почему люди продолжают покупать этотак делать же больше нечего, не бухать же с батей в гараже Есть много других игр где студии хотя бы пытаются делать вид что стараются, это в любом случае намного более лояльное отношение к игрокам чем у юбисофта. например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1792 22 февраля 2017 Эта неделя скидок в стиме - пиздец уебищная. На всякую хуиту скидка. На прошлой збс было. Я се Shank 2 купил за 87 рублей. Кому нравятся Бит-эм-ап игрули - рекомендую. Охуитиельный 2д-слешер. В стиле Тарантино. Типа "Убить Билла", только в главной роли лютый мексиканец, который режет всех налево и направо как свиняток. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1793 22 февраля 2017 Охуитиельный 2д-слешер. В стиле Тарантино. Типа "Убить Билла", только в главной роли лютый мексиканец, который режет всех налево и направо как свиняток.ты хотел сказать "в стиле Мащщетэ ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1794 22 февраля 2017 Охуитиельный 2д-слешер. В стиле Тарантино. Типа "Убить Билла", только в главной роли лютый мексиканец, который режет всех налево и направо как свиняток.ты хотел сказать "в стиле Мащщетэ ?" Нет, я хотел сказать и сказал "в стиле Тарантино". Но Мачете тоже подходит для сравнения. Только гг не настолько старый, как Дэнни Трехо. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1795 22 февраля 2017 (изменено) вопроссмысл этого нытья тут?насрать что ты думаешь и пишешь здесь, ничего не изменится, иди спать.так я ведь не говорю "прекратите или я вскроюсь", я что то подумал что я спрошу "почему?" а мне кто то скажет "потому что" и я такой, "а, ясно" на самом деле этому нет объяснения Изменено 22 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1796 22 февраля 2017 самый кек, что все это понимают, но все продолжают покупать, потому что "ничего не изменится" )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1797 22 февраля 2017 покупают потому что ничего лучше нет. Да и вы тоже раздуваете проблемы из пустого места, в том же фор оноре идея делать пир конекшен тупая, но на практике это мало мешает. Это что то уровня читеров в дарк соулс, они есть, но на них настолько похуй и на плеер экспиренс они толком не влияют, разве что смешат своей криворукостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1798 22 февраля 2017 а если не покупать, то игры рано или поздно станут лучше, всего то нужно - не потратить денег GoldRobot и aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1799 22 февраля 2017 не станут. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1800 22 февраля 2017 аналитика от бога.Игра и так отличная, но не идеальная. Покупать только идеальные? Их нет :( вот кстати более менее адекватное мнение про юбисофт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение