Zwei #1801 22 февраля 2017 вернее не перестанут покупать никогда, так что этот спор бессмысленный и беспощадный. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1802 22 февраля 2017 не станут.почему? Вон ведьмак показал отметку качества, и все стали равняться (пока что онли на словах) Вон отсосин провалился, и его решили делать через год, чтобы улучшить качество (надеюсь) вернее не перестанут покупать никогда, так что этот спор бессмысленный и беспощадный.бывают же флешмобы как с НМС, просто их немножко чаще бы. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1803 22 февраля 2017 не станут.почему? Вон ведьмак показал отметку качества, и все стали равняться (пока что онли на словах) Вон отсосин провалился, и его решили делать через год, чтобы улучшить качество (надеюсь) кто все то?? кто все? ты тут один. сириусли. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1804 22 февраля 2017 не знаю если честно какие из игр юбисофт ты считаешь отличными после 2010 года, я в уме себе даже представить не могу не станут.вообще-то станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1805 22 февраля 2017 не знаю если честно какие из игр юбисофт ты считаешь отличными после 2010 года, я в уме себе даже представить не могу не станут.вообще-то станутага в утопическом мире. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1806 22 февраля 2017 не знаю если честно какие из игр юбисофт ты считаешь отличными после 2010 года, я в уме себе даже представить не могу не станут.вообще-то станутага в утопическом мире. тут согл не вообще канеш, если бы я был долбоебом консольщиком, то я бы тоже покупал игры от юбисофт, потому что других бы просто не было, тут проблема скорей, что КОРПОРАЦИИ СУКИ ДУШАТ ЕБУЧИЕ КОРПОРАЦИИ кроме шуток, все три самых больших издателя выпускают самые долбоебские конвейрные игры GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1807 22 февраля 2017 не знаю если честно какие из игр юбисофт ты считаешь отличными после 2010 года, я в уме себе даже представить не могу посмотрел список игр их, большинсво из них не мое, но на мой вкусфор онор, саус парк, чайлд оф лайт и фар край 3 блад дрегон - отличные. А эти ваши истории про игры, должен я покупать дарк соулс если там читеры, лаги и мне не нравится отсутсвия ощущения попадания?Должен покупать ведьмака 3 если я его дропнул потому что боевка стала слишком простой и игра вообще мне приелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1808 22 февраля 2017 (изменено) вот кстати более менее адекватное мнение про юбисофт Вот он вроде всё по делу говорит, но вся его аналитика ломается на моменте, когда он говорит:"Юбисофт - ремесленики, а не шедевроделы как рокстар или СДред" Только какого хуя они за свое дерьмище просят денег больше чем другие компании просят за шедевры? Потом полгода допиливают игру, и продают вторую половину за такую же цену в качестве ДЛСТем более в трейлерах они все так же обещают шедевры. Изменено 22 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1809 22 февраля 2017 (изменено) да ты ни че никому не должен я тебя вообще ничего не заставляю делать я к тому вообще, что вот это 3Основная серия3.1Assassin’s Creed3.2Assassin’s Creed II3.3Assassin’s Creed: Brotherhood3.4Assassin’s Creed: Revelations3.5Assassin’s Creed III3.6Assassin’s Creed IV Black Flag3.7Assassin’s Creed Unity3.8Assassin’s Creed Rogue3.9Assassin’s Creed Syndicate 1Основные игры1.1Call of Duty1.2Call of Duty 21.3Call of Duty 31.4Call of Duty 4: Modern Warfare1.5Call of Duty: World at War1.6Call of Duty: Modern Warfare 21.7Call of Duty: Black Ops1.8Call of Duty: Modern Warfare 31.9Call of Duty: Black Ops II1.10Call of Duty: Ghosts1.11Call of Duty: Advanced Warfare1.12Call of Duty: Black Ops III1.13Call of Duty: Infinite Warfare2Игры-ответвления2.1Call of Duty: United Offensive2.2Call of Duty: Finest Hour2.3Call of Duty 2: Big Red One2.4Call of Duty: Roads to Victory2.5Call of Duty: World at War Final Fronts2.6Call of Duty: World at War Zombies2.7Call of Duty Modern Warfare 3: Defiance2.8Call of Duty: Black Ops Declassified2.9Call of Duty Online2.10Call of Duty: Strike Team2.11Call of Duty: Heroes3Выпуски3.1The Need for Speed (1994)3.2Need for Speed II (1997)3.3Need for Speed III: Hot Pursuit (1998)3.4Need for Speed: High Stakes / Road Challenge (1999)3.5Need for Speed: Porsche Unleashed / Porsche 2000 (2000)3.6Need for Speed: Hot Pursuit 2 (2002)3.7Need for Speed: Underground (2003)3.8Need for Speed: Underground 2 (2004)3.9Need for Speed: Most Wanted (2005)3.10Need for Speed: Carbon (2006)3.11Need for Speed: ProStreet (2007)3.12Need for Speed: Undercover (2008)3.13Need for Speed: Shift (2009)3.14Need for Speed: Nitro (2009)3.15Need for Speed: World (2010)3.16Need for Speed: Hot Pursuit (2010)3.17Need for Speed: Shift 2: Unleashed (2011)3.18Need for Speed: The Run (2011)3.19Need for Speed: Most Wanted (2012)3.20Need for Speed Rivals (2013)3.21Need for Speed: No Limits (2015)3.22Need for Speed (2015)3.23Need for Speed: Edge (2016) НЕНОРМАЛЬНО Изменено 22 февраля 2017 пользователем Pugovkin GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1810 22 февраля 2017 вот кстати более менее адекватное мнение про юбисофт Вот он вроде всё по делу говорит, но вся его аналитика ломается на моменте, когда он говорит:"Юбисофт - ремесленики, а не шедевроделы как рокстар или СДред" Только какого хуя они за свое дерьмище просят денег больше чем другие компании просят за шедевры? Тем более в трейлерах они все так же обещают шедевры. а почему они должны дешевле продавать? В кино ты ходишь, там не все кемерон и тарантино, или кого ты считаешь лучшим режиссером.Тут же дело такое, хочешь покупаешь - не хочешь не покупаешь.А что ненормального? фанатов асасинов дофига, кефа он на кодхи дрочит, таких как он много. Что не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1811 22 февраля 2017 ну вот посмотри на кефу, и вопрос что не так отпадет сразу))) GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1812 22 февраля 2017 А что у тебя отпадает? кефа игры не случайно выбрал, он играл в оверватч наприер, в кс и прочее, играть код МП его сознательный выбор, ему эта игра больше нравится чем другие шутеры. Теперь будешь говорить что коды хуйня потому что шутеры надо делать как тебе нравится а не кефам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1813 22 февраля 2017 (изменено) вот кстати более менее адекватное мнение про юбисофт Вот он вроде всё по делу говорит, но вся его аналитика ломается на моменте, когда он говорит:"Юбисофт - ремесленики, а не шедевроделы как рокстар или СДред" Только какого хуя они за свое дерьмище просят денег больше чем другие компании просят за шедевры? Тем более в трейлерах они все так же обещают шедевры. а почему они должны дешевле продавать? В кино ты ходишь, там не все кемерон и тарантино, или кого ты считаешь лучшим режиссером.Тут же дело такое, хочешь покупаешь - не хочешь не покупаешь.А что ненормального? фанатов асасинов дофига, кефа он на кодхи дрочит, таких как он много. Что не так то? Ненормально то, что по примеру Юбисофтов компании начинают больше денег вкладывать в пиздежь чем в разработку. Так как люди жрут и оно окупается. В итоге нас все чаще и чаще пытаются наебать (Хеллоу Мафия 3, кефе тоже понравилась) Изменено 22 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1814 22 февраля 2017 вот кстати более менее адекватное мнение про юбисофт Вот он вроде всё по делу говорит, но вся его аналитика ломается на моменте, когда он говорит:"Юбисофт - ремесленики, а не шедевроделы как рокстар или СДред" Только какого хуя они за свое дерьмище просят денег больше чем другие компании просят за шедевры? Тем более в трейлерах они все так же обещают шедевры. а почему они должны дешевле продавать? В кино ты ходишь, там не все кемерон и тарантино, или кого ты считаешь лучшим режиссером.Тут же дело такое, хочешь покупаешь - не хочешь не покупаешь.А что ненормального? фанатов асасинов дофига, кефа он на кодхи дрочит, таких как он много. Что не так то? Ненормально то, что по примеру Юбисофтов компании начинают больше денег вкладывать в пиздежь чем в разработку. В итоге нас все чаще и чаще пытаются наебать (Хеллоу Мафия 3, кефе тоже понравилась) Ну так это вина людей на 100%, кто еще виноват что вкладывать в рекламу выгоднее чем игру делать? Уж явно не юбисофт. И если верить тому обхорщику они щас начали рекламить свои проекты более честно. Значит люди тоже учаться, что не может не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1815 22 февраля 2017 вот кстати более менее адекватное мнение про юбисофт Вот он вроде всё по делу говорит, но вся его аналитика ломается на моменте, когда он говорит:"Юбисофт - ремесленики, а не шедевроделы как рокстар или СДред" Только какого хуя они за свое дерьмище просят денег больше чем другие компании просят за шедевры? Тем более в трейлерах они все так же обещают шедевры. а почему они должны дешевле продавать? В кино ты ходишь, там не все кемерон и тарантино, или кого ты считаешь лучшим режиссером.Тут же дело такое, хочешь покупаешь - не хочешь не покупаешь.А что ненормального? фанатов асасинов дофига, кефа он на кодхи дрочит, таких как он много. Что не так то? Ненормально то, что по примеру Юбисофтов компании начинают больше денег вкладывать в пиздежь чем в разработку. В итоге нас все чаще и чаще пытаются наебать (Хеллоу Мафия 3, кефе тоже понравилась) Ну так это вина людей на 100%, кто еще виноват что вкладывать в рекламу выгоднее чем игру делать? Уж явно не юбисофт. И если верить тому обхорщику они щас начали рекламить свои проекты более честно. Значит люди тоже учаться, что не может не радовать. Ну так изначальный вопрос в этом и стоял: Какого хуя люди продолжают жрать, когда их откровенно кормят? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1816 22 февраля 2017 вот кстати более менее адекватное мнение про юбисофт Вот он вроде всё по делу говорит, но вся его аналитика ломается на моменте, когда он говорит:"Юбисофт - ремесленики, а не шедевроделы как рокстар или СДред" Только какого хуя они за свое дерьмище просят денег больше чем другие компании просят за шедевры? Тем более в трейлерах они все так же обещают шедевры. а почему они должны дешевле продавать? В кино ты ходишь, там не все кемерон и тарантино, или кого ты считаешь лучшим режиссером.Тут же дело такое, хочешь покупаешь - не хочешь не покупаешь.А что ненормального? фанатов асасинов дофига, кефа он на кодхи дрочит, таких как он много. Что не так то? Ненормально то, что по примеру Юбисофтов компании начинают больше денег вкладывать в пиздежь чем в разработку. В итоге нас все чаще и чаще пытаются наебать (Хеллоу Мафия 3, кефе тоже понравилась) Ну так это вина людей на 100%, кто еще виноват что вкладывать в рекламу выгоднее чем игру делать? Уж явно не юбисофт. И если верить тому обхорщику они щас начали рекламить свои проекты более честно. Значит люди тоже учаться, что не может не радовать. Ну так изначальный вопрос в этом и стоял: Какого хуя люди продолжают жрать, когда их откровенно кормят? Тока у вас шкала оценок изначально была уровня говно или норм. У вас вон и фо онор корм потому что пир то пир,а на остальное похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1817 22 февраля 2017 А что у тебя отпадает? все вопросы, конечно же вообще я не понимаю нахуя ты ввязался в этот спор если имеешь абсолютно такую же точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1818 22 февраля 2017 (изменено) вот кстати более менее адекватное мнение про юбисофт Вот он вроде всё по делу говорит, но вся его аналитика ломается на моменте, когда он говорит:"Юбисофт - ремесленики, а не шедевроделы как рокстар или СДред" Только какого хуя они за свое дерьмище просят денег больше чем другие компании просят за шедевры? Тем более в трейлерах они все так же обещают шедевры. а почему они должны дешевле продавать? В кино ты ходишь, там не все кемерон и тарантино, или кого ты считаешь лучшим режиссером.Тут же дело такое, хочешь покупаешь - не хочешь не покупаешь.А что ненормального? фанатов асасинов дофига, кефа он на кодхи дрочит, таких как он много. Что не так то? Ненормально то, что по примеру Юбисофтов компании начинают больше денег вкладывать в пиздежь чем в разработку. В итоге нас все чаще и чаще пытаются наебать (Хеллоу Мафия 3, кефе тоже понравилась) Ну так это вина людей на 100%, кто еще виноват что вкладывать в рекламу выгоднее чем игру делать? Уж явно не юбисофт. И если верить тому обхорщику они щас начали рекламить свои проекты более честно. Значит люди тоже учаться, что не может не радовать. Ну так изначальный вопрос в этом и стоял: Какого хуя люди продолжают жрать, когда их откровенно кормят? Тока у вас шкала оценок изначально была уровня говно или норм. У вас вон и фо онор корм потому что пир то пир,а на остальное похуй. Так дело не в самой игре. Дело в отношении. Юбики за 74 бачей хотят чтобы люди сами серверами были, а они на них ни копейки не потратят. Те же колфодюди (хотя я знаю там есть свои проблемы) себе такого не позволяют. Это высшая степень наглости. Не удивлюсь, если там еще и микротранзакции есть Изменено 22 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1819 22 февраля 2017 Тока у вас шкала оценок изначально была уровня говно или норм. У вас вон и фо онор корм потому что пир то пир,а на остальное похуй. ну ты канеш задвинул, давай в дотке например сервера будут лагающие как говно мамонта и их не будут чинить, а ты будешь её дефать криками НО ТАМ ЖЕ МОЖНО С БОТАМИ ПЛЕЙ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЛЕ for honor позиционировался в первую очередь как мп игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1820 22 февраля 2017 (изменено) Тока у вас шкала оценок изначально была уровня говно или норм. У вас вон и фо онор корм потому что пир то пир,а на остальное похуй. ну ты канеш задвинул, давай в дотке например сервера будут лагающие как говно мамонта и их не будут чинить, а ты будешь её дефать криками НО ТАМ ЖЕ МОЖНО С БОТАМИ ПЛЕЙ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЛЕ for honor позиционировался в первую очередь как мп игра даже если так, она по крайней мере бесплатная, что уже хоть какой то аргумент в эту сторону. А тут никаких серверов за 70 баксов, блядь. Изменено 22 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение