Scream of the Soul #1841 22 февраля 2017 В любой код можно сейчас зайти и покатать.Но тут уже вопросы к тому, что как-то много читеров стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1842 22 февраля 2017 Хорошая мп игра Размечатлся. Сейчас уже такого стараются избегать, и делают это активно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1843 22 февраля 2017 В любой код можно сейчас зайти и покатать.Но тут уже вопросы к тому, что как-то много читеров стало. ваще поебать на читеров в коде лолмне за почти 300 часов попадалось 2-3 всего (ну из явных т.е.), которые явно руинили, и я просто ливал с лобби и начинал новую причем так все норм челы делали, такие уебаны и поиграть нормально не могут перед баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1844 22 февраля 2017 внезапный суп кефы про колду, она не пытается быть умным или душевным боевиком. Честный аттрацион, отрабатывающий свои бабки.про серваки: ОБЯЗАНА БЛЕАТЬ поддерживать выделенные серваки, чтоб когда издатель на нее забил, можно было продолжать играть.В какой-нить ут1 или как раз 4-ый код и сейчас спокойно зайти можно погонять.А проприетарное говно еще лечить надо и писать свои сервера. А когда то щитали што "Хорошая мп игра" "ОБЯЗАНА БЛЕАТЬ" поддерживать, например, игру по локалке, особенно если это ололо киберспорт.Но знаешь что? Да всем насрать! Не школьники максималисты, как ты, диктуют правила, так что пролетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1845 22 февраля 2017 игра по локалке > 2017 год> если в игре есть возможность играть по локалке = пиратские сервера и никто не будет игру покупать> код на пк не киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1847 23 февраля 2017 Не школьники максималисты, как ты, диктуют правила Правильно, правила диктует геймдев, а основная масса, которые состояит из серых кефаподобных, под них с удовольствием становится раком ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1848 23 февраля 2017 Как вы думаете, через сколько времени произойдет что то очень значимое (революционное) в хорошем смысле в игропроме. И закончиться этот нынешний застой. с 2005 года игры ведь развивались намного быстрее чем сейчас. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1849 23 февраля 2017 когда Кодзимы выпустит свой очередной шедевр ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1850 23 февраля 2017 А если я не играл МГС, стоит? Оно вообще есть на ПК? когда Кодзимы выпустит свой очередной шедевр прост не знаком с ним, думаете будет эпик? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1851 23 февраля 2017 когда Кодзимы выпустит свой очередной шедевр прост не знаком с ним, думаете будет эпик? Если Death Stranding будет провален, сони вряд ли еще дадут ему полную свободу разработки. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1852 23 февраля 2017 когда Кодзимы выпустит свой очередной шедевр прост не знаком с ним, думаете будет эпик? Если Death Stranding будет провален, сони вряд ли еще дадут ему полную свободу разработки. это ни о чем не говорит. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1853 23 февраля 2017 когда Кодзимы выпустит свой очередной шедевр прост не знаком с ним, думаете будет эпик? Если Death Stranding будет провален, сони вряд ли еще дадут ему полную свободу разработки. щас бы игры кодзимы и провальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #1854 23 февраля 2017 А если я не играл МГС, стоит? Оно вообще есть на ПК? когда Кодзимы выпустит свой очередной шедевр прост не знаком с ним, думаете будет эпик? На ПК-то она есть, не все части, правда, но там как и финалка - хуй поймёшь че к чему, если не сначала эту вселенную курить. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1855 23 февраля 2017 Как вы думаете, через сколько времени произойдет что то очень значимое (революционное) в хорошем смысле в игропроме. И закончиться этот нынешний застой. с 2005 года игры ведь развивались намного быстрее чем сейчас. Скорее они развивались до 2005-2006 года, а дальше пошла деградация и чемоданы. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1856 23 февраля 2017 Как вы думаете, через сколько времени произойдет что то очень значимое (революционное) в хорошем смысле в игропроме. И закончиться этот нынешний застой. с 2005 года игры ведь развивались намного быстрее чем сейчас. Скорее они развивались до 2005-2006 года, а дальше пошла деградация и чемоданы. ну да. Вот я думаю, а будет ли еще подобного рода рост? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1857 23 февраля 2017 Как вы думаете, через сколько времени произойдет что то очень значимое (революционное) в хорошем смысле в игропроме. И закончиться этот нынешний застой. с 2005 года игры ведь развивались намного быстрее чем сейчас. Скорее они развивались до 2005-2006 года, а дальше пошла деградация и чемоданы. ну да. Вот я думаю, а будет ли еще подобного рода рост? Разве что на каких-то кадринально новых платформах, где производства не поставлены на конвеер. Вообще хорошие игры есть конечно и сейчас, но их по пальцам 1 руки сосчитать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1858 23 февраля 2017 Я что то боюсь, что игры на пека начнут превращаться в мобильные. Перенимать эти "фишки" Как по мне это самый большой рак. и если вдруг это станет делать выгодней чем качественные ААА, то ггвп. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1859 23 февраля 2017 раньше было выгоднеесейчас уже прошел пик на мобилках + там просто дикая конкуренция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение