GoldRobot #1861 23 февраля 2017 (изменено) Как вы думаете, через сколько времени произойдет что то очень значимое (революционное) в хорошем смысле в игропроме. И закончиться этот нынешний застой. с 2005 года игры ведь развивались намного быстрее чем сейчас. Тут есть 2 главные причины.1. Жрут что дают. Этот пункт дает нам проблемы и как в хуевом геймплее так и в технической части (фо хонор и дефающий его лич из недавнего). Сейчас очень расширилась ЦА, поэтому и имеем что имеем.2. Нацеленость на консоли. Консоли это рак на теле игропрома, не сам факт приставки у телека делает раком, а следующее:Ограниченость геймпада (думаю мало кто из разумных будет отрицать что это так). Кто бы там че за удобство у дивана не пиздел, но динамику и механику игр этот контролер очень сильно режет и делает инвалидом. Заместо того что бы усложнять геймплей мы его упрощаем.Ограниченость как платформы. Консоли=эпл. ПК=андроид. Думаю вы поняли о чем я.И последнее, аудитория консольщиков намного глупее чем аудитория ПК, это со слов самих консольщиков. Во всяком случае, в командных играх я не раз упоминанеие этого слышал (тот же овервотч) от людей которые играют и там и там. А нахуя заморачиваться если игроки просто дезматч устраивают? Собственно спроецируй это и на остальное. И, боюсь, ты ничего изэтого не пофиксишь. Основная проблема в том что ЦА расширилась, если раньше это были дети подрости и молодые люди с огромным количеством свободного времени которым подавай интересные механики, интересный сюжет в который нужно погрузится и изучить, то сейчас это сесть на диване с геймпадом и ГЫГЫГЫГ в кодик\асасин\етк. Но, мое мнение что все не так хуево. Как бы годнота и так есть. Ведьмаки, бетмены (не считая последнего, не играл и знаю что в тех плане он говно), биошоки, элитка, овервотч, дум последний сам не играл, но слышал синглпеер довольно годный. Есть несколько мертвых жанров типа аркадных гонок которые мертвы, но в целом себя есть чем занять даже если у тебя высокая планка игры. Говно было всегда, оно есть и сейчас, просто сейчас говно стало клепать выгодно и проталкивать его, вот и все, поэтому ААА тайтлы стали говном очень частым либо конвеером. В том же аниме все абсолютно так же идет, по абсолютно той же схеме. Расширилась ЦА->получили говна. Фильмы, я уверен, так же, но я не на столько стар. Изменено 23 февраля 2017 пользователем GoldRobot aspirine понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1862 23 февраля 2017 дети подрости и молодые люди с огромным количеством свободного времени которым подавай интересные механики, интересный сюжет в который нужно погрузится и изучитьчет голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1863 23 февраля 2017 @@GoldRobot игры всю жизнь были нацелены на консоли, не? значимое уже произошло: ноти дог повысили планку анимации, детализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1864 23 февраля 2017 аудитория консольщиков намного глупее чем аудитория ПК, это со слов самих консольщиков. вот здесь смешнее. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1865 23 февраля 2017 @@GoldRobot игры всю жизнь были нацелены на консоли, не?значимое уже произошло: ноти дог повысили планку анимации, детализацииНе сравнивай какуюнибудь сегу и нынешний бокс. Тогда направленость игры была другая (те же шутеры, их наверное по пальцам можно было пересчитать), к примеру. Аудитория другая. вот здесь смешнее Всегда пожалуйста ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1866 23 февраля 2017 все равно не понимаю какую успешную франшизу не возьми, все с консолях, даже шутеры а те, что были когда-то на пк - сгнили или перебрались на приставки, ведьмак там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1867 23 февраля 2017 а те кто не смогли (делать и под консоль), пилят сейчас мусор, привет пираньям и тройке GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1868 23 февраля 2017 Ты о каких франшизах? О кодах чтоли? сгнили или перебрались на приставки, ведьмак там Непонял. ведьмак перебрался на консоли? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1869 23 февраля 2017 GoldRobot и Очередняра понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1870 23 февраля 2017 На самом деле это охуенно же, просто можно сказать что проблемы конекта это проблемы твоего и провайдера игрока на сервере, между вами нет конекта ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1871 23 февраля 2017 (изменено) динамику и механику игр этот контролер очень сильно режет и делает инвалидом. ващет некоторые игры делаются спецом под контроллер, и на клавомыше ты в них попросту не можешь игратьили можешь, но получишь гораздо меньший градус удовольствия тот же дарксоулс, очень динамичная и ахуенная игра, и контроллер ничего не режетон идеально вписывается под игру как по мне, выходит/выходило намного больше игр в которые либо удобнее играть с геймпада, чем с клавомыши, либо одинаковопреимущества у клавомыши особой никакой нет контроллер это кэнсер только для определённых жанров игрнапример стратегии в реальном времени (мёртвый жанр)гоночки (хотя тут хз, я в гонки на геймпаде никогда не играл, мб не такая уж и залупа, хотя мне кажется это пиздец)шутаны - вот в нихиграть на геймпаде это блять просто кэнсер ёбаный, даже если придрочиться быстро целиться, всё равно хуйняя попробовал это сделать в думе ( ) - худший экспириенс эвер слава богу что на этот жанр мне похуй если консоли захватят мир и шутеры вымрут, то мне будет абсолюнто поебать Изменено 23 февраля 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1872 23 февраля 2017 шутаны от 3-го лица и бишок игрались нормально, но ебучий вольфенштейн это пиздец был. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1873 23 февраля 2017 гоночки как раз на контроллере кайфовее намного лол. шутаны не вымрут, даже если сосноли захватят мир, пока есть больные, как кефа. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1874 23 февраля 2017 (изменено) ты гонишьну первые 2 биошока ещё хз, я в них играл на клавомышено вот инфинит это пиздец полнейший тоже траил на геймпаде, забыл его в пример привеститакое говнище пздц если ток офк не на нормале/лёгком проходить, там похуй офк Изменено 23 февраля 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1875 23 февраля 2017 Ты о каких франшизах? О кодах чтоли? сгнили или перебрались на приставки, ведьмак тамНепонял. ведьмак перебрался на консоли? всякие коды, гта, нфс, хз все что мы имеем сейчас про ведьмака говорили, что на пк 30% продаж, остальное на приставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1876 23 февраля 2017 вы тут стены пишетевот вопрос, вы вообще в реальном мире живете?что за аргумент, жрут что дают?АБСОЛЮТНО ВСЕ ТАК РАБОТАЕТничего так как надо бы, никто не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1877 23 февраля 2017 ващет некоторые игры делаются спецом под контроллер, и на клавомыше ты в них попросту не можешь игратьили можешь, но получишь гораздо меньший градус удовольствия тот же дарксоулс, очень динамичная и ахуенная игра, и контроллер ничего не режетон идеально вписывается под игруДарксоулс - это вот одна из тех игр которую жрут, с уебишным интерфейсом. Она не играется на КМ не потому что жанр такой, а потому что разработчики - мусор. Есть пример динамичной игры с великолепным управлением на КМ - ДМК. По моему мнению единственное что оправдывает эту игру, это отсутствие конкурентов и правда интересный геймплей (не по механике, а в общем смысле) с атмосферой, но я в такое играть не буду. Причем у меня блять он куплен, но геймпад не помог абсолютли :\ (Я про первый если что, хз как там дальше пошло, но слышал что не очень). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1878 23 февраля 2017 я согласен с голдроботом, но есть один ньюанс - он написал со стороны снг-потребителя, американец/азиат написал бы совершенно противоположное мнение GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1879 23 февраля 2017 если ток офк не на нормале/лёгком проходить, там похуй офк Проходил на макс сложности, КМ офк. Геймплей был вполне терпимый, интересно было применять заклинания разные и т.д. Разные оружия, по головам стрелять. Было чем себя развлеч.Но инфинити интересен сюжетом, миром, тем как он выглядит. Я уверен что игра как минимум хорошая. всякие коды, гта, нфс, хз все что мы имеем сейчаспро ведьмака говорили, что на пк 30% продаж, остальное на приставках А разве коды, нфски это не то говно почему мы начали весь этот разговор? НФС нынешний говно, код говно, гта, ну, гта да годная.Напомню, под консолями которые являются той соломинкой которая верблюду все косточки до ломала я понимаю конец ПС2-нынешний момент. Ну 30% продаж, и что? Ведьмак на ПК лучше идет в техническом плане, управление нормально, интерфейс вроде тоже. Вот когда он перестанет быть играбельным на ПК, вот тогда да, перебрался, а продажи - это всего лишь продажи. И бля, треть продаж это дохуише. Никто не будет терять этот кусок.Может под перебрался ты имеешь в виду 15-20 фпс на консолях до какого то бородатого патча? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1880 23 февраля 2017 (изменено) я согласен с голдроботом, но есть один ньюанс - он написал со стороны снг-потребителя, американец/азиат написал бы совершенно противоположное мнениенет. Это со стороны человека, которому нравится такое явление, как игры. А ты имеешь ввиду людей для которых игры - штука для убийства времени. Изменено 23 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение