Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я согласен с голдроботом, но есть один ньюанс - он написал со стороны снг-потребителя, американец/азиат написал бы совершенно противоположное мнение

Если есть я бы почитал.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

если ток офк не на нормале/лёгком проходить, там похуй офк

Проходил на макс сложности, КМ офк. Геймплей был вполне терпимый, интересно было применять заклинания разные и т.д. Разные оружия, по головам стрелять. Было чем себя развлеч.
Но инфинити интересен сюжетом, миром, тем как он выглядит. Я уверен что игра как минимум хорошая.

всякие коды, гта, нфс, хз все что мы имеем сейчас
про ведьмака говорили, что на пк 30% продаж, остальное на приставках

А разве коды, нфски это не то говно почему мы начали весь этот разговор? НФС нынешний говно, код говно, гта, ну, гта да годная.
Напомню, под консолями которые являются той соломинкой которая верблюду все косточки до ломала я понимаю конец ПС2-нынешний момент.

Ну 30% продаж, и что? Ведьмак на ПК лучше идет в техническом плане, управление нормально, интерфейс вроде тоже. Вот когда он перестанет быть играбельным на ПК, вот тогда да, перебрался, а продажи - это всего лишь продажи. И бля, треть продаж это дохуише. Никто не будет терять этот кусок.
Может под перебрался ты имеешь в виду 15-20 фпс на консолях до какого то бородатого патча?  :pray:

Ну а старые части нфса и кода? Они же тоже с консолей.
30% - много, да. Но это означает, что 70% играют на геймпадах, значит в будущих проектах разработчики ясное дело в первую очередь будут ориентироваться на приставки :dunno:
Как Рокстар делают и им норм :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Как Рокстар делают и им норм :hmm:

ГТА, Макс пейн великолепно игрались на КМ. Ты пойми, для меня ориентация на приставки это когда игра на ПК как дарксоулс играется либо вообще не выпускается, а не задержка в релизе.

Ну а старые части нфса и кода? Они же тоже с консолей.

Старые это какие? Андеграунд 1-2 мост вантед это старые? Короч неважно, они были последней годнотой в нфс, дальше по пиздец пошла физика игры и гонки эти стали неиграбельными, потом еще и какието эксперименты начались с игрой. До этих игр игры были тоже царскими для своего времени (порше, недавно перепроходил. Обожаю эту игру), но сейчас они уже скорее так, для ностальгии в отличии от анд2 и мост вантеда.

Код последний годный это 4й с промодом.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

щас бы называть игру, сделанную с душой полнейшим дерьмом, потому что на геймпаде удобнее играть

ну и разработчики уебаны конечно

ясно понятно

шикарное мнение

как и пример с дмк

Поделиться сообщением

(изменено)
По моему мнению единственное что оправдывает эту игру, это отсутствие конкурентов и правда интересный геймплей (не по механике, а в общем смысле) с атмосферой, но я в такое играть не буду. Причем у меня блять он куплен, но геймпад не помог абсолютли :\  (Я про первый если что, хз как там дальше пошло, но слышал что не очень).

Ты читать не умеешь?

Или ты отрицаешь что она сделана через задницу?

Чем тебя не устраивает пример с ДМК? Крайне динамичная игра. Пиши подробнее, сказать "ты не прав и твое мнение говно" я тоже могу.

Поделиться сообщением

у первой части хуёвеший порт эвер

её не хотели вообще портировать на пека, но фанаты настояли (подняли бунт, подписали петицию и дело пошло)

разработчики пошли на поводу, но заранее сказали чтобы не ожидали ничего сверхъестественного, потому что у них нет и не было опыта портирования (они вообще не знали как заниматься подобным)

в дкс1 не то, что с клавомыши нельзя играть, в неё нельзя комфортно играть даже без стороннего патча

первый дкс это известный пример хуёвого порта, а не "неудобности игры с КМ"

ты написал что "слышал, что дальше там всё тоже с этим не очень", говорит о том, что ты ничего не слышал, потому что это неправда

дкс2 и дкс3 в легкую можно играть на клавомыше

не делай выводы о хуёвости игры, если знаешь только половину

Чем тебя не устраивает пример с ДМК? Крайне динамичная игра. Пиши подробнее, сказать "ты не прав и твое мнение говно" я тоже могу

ну уже пояснил вверху

можешь сам вывод сделать

Поделиться сообщением

@@GoldRobot я уже хуй знает о чем спор
просто хотел сказать большинство игр всегда были консольными, и то, что они стали лучше/хуже не из-за платформы

и да, считаю качество игр возросло

Поделиться сообщением

Ставь лойс если хочешь 100% эмулятор хотя бы для консолей прошлого поколения.

Ебаные сонипидоры :fffuuu:

Вот бы какойнить Бонд Джеймс украл исходники пскок и подарил бы их всему миру!

Kefa понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Дык я и написал по этому что я про первый, я играл (м скорее пытался  :trollface: ) только в него, если я чего-то не знаю, то я пишу сразу что опыта не имею. И первый , со своей хуевой реализацией, и словил же хайп, а не второй.

дкс2 и дкс3 в легкую можно играть на клавомыше

Возьму на заметку. То что все так же хуево от друзей слышал.

Поделиться сообщением

кто свояк по игорям будет?  :subj:

я готов

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Бля, времени нету. На работе. 

crooked young

Поделиться сообщением

Чем? Я не понял что такое свояк  :trollface:

Поделиться сообщением

своя игра. 

crooked young

Поделиться сообщением

Тьфу, не, я такое не играю, да и при желании не вытяну.  :nate:

А посмотреть игру можно дето? Стрим?

Поделиться сообщением

не, я вряд ли буду стримить. пакеты рандомные.

ну и что еще одного челика!  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...