Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вмр, наверное, сразу в рублях пополняет стим валлет, а вмз переводит доллары, не исключено что по ебанутому курсу.

Еще учти, что для покупки надо будет скачать клиент в стиме и оттуда покупать монеты

Поделиться сообщением

:hmm:  :hmm:  :hmm: ригвальд курс 1000%фб :hmm:  :hmm:  :hmm:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

^удачи умерать от каждого рефлект рарника

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

^так тотем же,и если че ригвальд курс есть в карточках

Изменено пользователем Bloodseeeker

Поделиться сообщением

а зачем амулет под тотемы ? там и так урона дохуя, другое дело какойнибудь шилд чардж (один хой реф рарник=ебало)

How do you want me

Поделиться сообщением

я про тотемизи, я уже наигрался через блейдфлурии когда от каждого рефлекта умираешь :D а тотемасики с парой резист модов изи рефлект карты проходят

хотя если прикинуууууть, если делать берса то хуй там плавал добраться до нормальных клешня\крит нодов без потери кучи поинтов, если делать асасина то хуй ты получишь спам эндуринг края с хп рестором

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я про тотемизи, я уже наигрался через блейдфлурии когда от каждого рефлекта умираешь :D а тотемасики с парой резист модов изи рефлект карты проходят

хотя если прикинуууууть, если делать берса то хуй там плавал добраться до нормальных клешня\крит нодов без потери кучи поинтов, если делать асасина то хуй ты получишь спам эндуринг края с хп рестором

юзлесс хуета. 

Поделиться сообщением

по-моему самое охуенное для тотемизи

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

юзлесс хуета. 

а че ему еще у берса то брать? не лайф лич же

Поделиться сообщением

юзлесс хуета. 

а че ему еще у берса то брать? не лайф лич же

не люблю берсеркера как и вт в целом, но когда катал им в 2.4, посчитал эту пассивку юзлесс хуетой ибо юзал её только на убере, когда заканчивались фласки, в маппинге она тупо повышает тайминг мапклира без профита.  

Поделиться сообщением

ну на тотеме только её и остается брать и она охуенно заходит, по кд 5 энд чарджей и спам хп\маны

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2 лиги сука игнорил бф и теперь решил стартануть через инквизитора с эле шпаго-мечом. 

спасибо кругу с онслаутом внизу. ну ебаный ты в рот. 

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

кто хочет ногибать со старта - должен стартовать либо айстрэпками, либо блайт cwc, либо эле ст со шпаго-мечом, либо фризинг пульсом, либо бв облитерэйшн.

хз что ещё добавить, странная будет лижка.

немного охуел с буста дес хэнда на суммонера. ебнулись аще. 

Поделиться сообщением

ценно только +1 к гемам и моооожет быть +2 к ваал гемам

larryokiff понравилось это

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кто хочет ногибать со старта - должен стартовать либо айстрэпками, либо блайт cwc, либо эле ст со шпаго-мечом, либо фризинг пульсом, либо бв облитерэйшн.

хз что ещё добавить, странная будет лижка.

немного охуел с буста дес хэнда на суммонера. ебнулись аще. 

бля не дэс хэнд. монтрегул грэсп. на зомбарей которая. пездос 

если чо, там 5к хп тебе и MORE dmg. это ебануться. просто ебануться нахуй 

(тебе я мисскликнул в другой пост хахаха) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...