Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rarity: Magic

Dreaming Breach Leaguestone of Splinters

--------

Currently has 5 of 5 Charges

Can only be used in Areas with Monster Level 68 or above

--------

Item Level: 68

--------

Next Area will contain a Breach

--------

Next Area will contain a Chayula Breach

Rare Breach Monsters in the next Area will drop 2 additional Splinters

--------

Right-click to open your Legacy Panel and place a Leaguestone in an empty slot. It will apply to the next new area you enter.

--------

Corrupted

как думаете сколько стоит?

Поделиться сообщением

гайз играет кто бф ? если да то как оно после нерфа ? 

поднял экзоль с пола, портнулся положить в стеш, вернулся добить 30% лвла до респека в ци > сул итер ебошит 2800 в оффскрин  :avtorklif:

How do you want me

Поделиться сообщением

79 ссфчег, ебать как хочется купить чета, а в итоге сливаешь 50 хавосов в ваал регалию и она выше 400еса не поднимается :petro:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос такой:

Новый Edge of Madness (макс роллы) и Старфорж (офк макс роллы) - что будет больше при прочих равных?

Оба билда имеют 0 елементал дмг, 2-3 курс.

ОФК флетфиз у Старфоржа будет больше, но на 100 ЕОМ дает 100% чаос урона.

На весь чаос урон или только на тот, что на пушке самой?

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Найс я довыебывался.Вообще нереально тяжело фб тотемами фармить бричи,пока кастует пиццу тебя просто ебут.Пожалуй надо делать ед

Поделиться сообщением

79 ссфчег, ебать как хочется купить чета, а в итоге сливаешь 50 хавосов в ваал регалию и она выше 400еса не поднимается :petro:

ссф же для педиков не?

shizaindahouse понравилось это

Поделиться сообщением

дайте линк на 75+  лайф/гибрид пицца чаров на хк

Поделиться сообщением

землетряс джагернаут

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс я довыебывался.Вообще нереально тяжело фб тотемами фармить бричи,пока кастует пиццу тебя просто ебут.Пожалуй надо делать ед

жиза хоть я и селфкаст

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Подскажите, существует ли какой-либо макрос на объединение всех перандус койнов в одну группу, чтобы лутать 1.5 скрина этого дерьма за один клик?  :trollface: 
Или я совсем охуел и обленился  :hmm:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю как можно играть сраным флейм бластом в любом виде.  да разовый урон можно огромным сделать, но пока ты его сделаешь можно рипнуться 10 раз=> приходится аккуратно играть не врываясь в паки, даже пукалки по 1 стак слишком долго проходят,  а можно не заметить и сделать фул стак в рефлект и поесть говна, или в тотемесах на 30% медленнее накручивает, а спустить раньше можно только дополнительным перекастом что еще кучу времени тратит.  а на деле выходит это те же варчиф тотемесы, только в которых можно большее аое в финале разогнать, но потеряв во всех других показателях.  

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

смотрел стрим райза, там у него клирспид на фб тотемах очень даже норм был

Поделиться сообщением

Клип в порядке,из-за дикого аое(даже не ощутил нерф )ток вот я дошёл до т5 карт,начались какие то проблемы.Во первых частенько стали сбивать касты на 2-3 стаках,бричи вообще не фармит(а оттуда основной лут и эксп)в больших замезах тотемы постоянно дохли,особенно на перандус челиках.Я еще как далб бегал все это время без курсы,с энфом там был шанс успеть нажать логаут

Поделиться сообщением

(изменено)

на синей не грейдженая версия ховы стоит 15х, они что совсем ебанулись....

add:

завалился на круель озерцо, ферст заход:

1cba0427d4407d508f8c17569fb7f8c1.png

168addc27ce74e9723219d758fda7e61.png

джевел чет стоит? прст на поетрейде 50х цена за джувел, но все мы знаем плееров с синей

Изменено пользователем Feedle

Поделиться сообщением

Не целью переубедить, просто послушать ваши оправдания.

Почему Хейтят локализацию?

1. Кококо лор имена неправильно перевели Тора терона Ваган вагар локтар огар дориани джибади даэдра дэрия

2. Названия предметов разные запомнить сложнааааааа 2 версии

3. Златокузнец реликварий ахпаха смешные слова в мдк таких не пишут и в тексте оксимирона нет.

На лор всем все равно

Запомнить 2 версии только для некоторых предметов (если ты не даунич все ок)

К примеру, что орб оф фьюзинг хуже отражает суть, ибо фьюзинг это скорее сплавление.

Просто синдром котенка и все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...