Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты этого не заметишь (я про доту)

Вон там челик писал про то чтобы снять привод, а если привода нет с завода, только внешний как выход?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даж хуй знает, есть у меня привод или нет. Но про ССДник теперь задумался. Блять, вот ради игрульки на какие жертвы идём  :trollface:

upd. Дисковод есть, я им не пользовался больше двух лет. Лул. Работает, открывается. Причем так быстро и шустро, как новенький. Походу, он всё это время ждал, как Хатико, когда я его заюзаю  :trollface:

Изменено пользователем Ravenor

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

вы рофлите? Я запустил ПоЕ на ноуте без видюхи и игра выдает 40-60 фпс  :huyase: в 2017 году что бы лагало ПоЕ у кого-то, не верю  :hmm: Так еще и на i5, 8gb, gtx750... у тебя должно выдавать стабильные 100+ 

Поделиться сообщением

Причем тут фпс? Без всинка у меня и 300 покпзывает. Дело во фризах на загруженных прожектайлами и дерьмом визуальным локах

Поделиться сообщением

Та ябать, она и у меня выдаёт стабильно 80-90 ФПС(хз че так прыгает), но когда из локи в локу перехожу или охраняемые сундуки юзаю - всё, пЕзда.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Опускается на пару секунд до 20 и потом опять норм

Поделиться сообщением

хз у меня на компе ничего такого нету, хоть комп и супер всратый по нынешним меркам, проседает фпс только когда я захожу 1 раз в игру и выхожу из города, потом лагов 0. 

Поделиться сообщением

Ну заебца, хуле. Вы везунчики. А у меня она то летает как ёбаная ведьма во время шабаша, то фризит так при переходах и юзанье сундуков, что я начинаю считать идею застрелиться из охотничьего руьжя - не самой хуёвой.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вы рофлите? Я запустил ПоЕ на ноуте без видюхи и игра выдает 40-60 фпс  :huyase: в 2017 году что бы лагало ПоЕ у кого-то, не верю  :hmm: Так еще и на i5, 8gb, gtx750... у тебя должно выдавать стабильные 100+ 

она лагает на мапах с бричами и большими паками мобов ( рядом с шрайнами ), а также на некоторых боссах ( например малачай )

ну лично у меня пентиум и gtx750 пати совсем не тянет / в соло тож не рискую играть на хц

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

поставь игру на флешку, играть приятнее раз в 10 сразу станет. 

Это троллинг? :dunno:  

нет, у меня друг так играет. не веришь -застесть 5 минут скачать игру  :buba:

а так-то на прошлой лиге писал об этом и кто-то даже 5 в профиль ставил за это  :buba:

на счет графония и производительности

у меня фпс больше не на самых хуевых настройка  :trollface:  те делаю графу хуже - фпс падает  :lol:  :lol:

+ играю на квалити 5 если делать ниже то фпсу пизда.

Поделиться сообщением

Отключил пост-обработку - каЕЕЕф. Перестало всё ёбучим светом заливать, ещё и директ Х 9 включил, а не 9Е.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/U3DUPPJ.jpg

Юзай такие настройки если у тбея i3 (как у меня, лул)

В С:\Users\#####\Documents\My Games\Path of Exile находишь файл production_Config.ini

Находишь в нем строчку: texture_quality=, ставишь значение 3 или 4 (как будет по фпсу и фризам лучше).

Vodka.Ebashit понравилось это

Поделиться сообщением

на какие мапы лучше всего секстанты юзать?

Поделиться сообщением

на какие мапы лучше всего секстанты юзать?

туда где скполение мап большое чтобы на одну крутую мапу сразу по 4-6 попадало

Allfather понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты этого не заметишь (я про доту)

Вон там челик писал про то чтобы снять привод, а если привода нет с завода, только внешний как выход?

ты кожешь купить отдельно ссд и отдельно коробку  (переходник с сата на юсб) для него (скорее всего будет дешевле)

в доте тоже быстро будешь грузиться, но дота не влезет на 16гиговую флешку)

стабильные 60 без ссд 1x

ссд на фпс не влияет. с ссд быстрее прогружаются локи\сундуки

Изменено пользователем ulcerrock
Ravenor понравилось это

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

U3DUPPJ.jpg

Юзай такие настройки если у тбея i3 (как у меня, лул)

В С:\Users\#####\Documents\My Games\Path of Exile находишь файл production_Config.ini

Находишь в нем строчку: texture_quality=, ставишь значение 3 или 4 (как будет по фпсу и фризам лучше).

полная хуйня, подтверждаю

как было 30 фпс так после убийства текстур 30 и осталось

только картинка хуже стало, фпс не прибавился , Фризы не прошли.

Уберлаба дроп 5 кеев, как вам? 

_Fh_fi00022Bezymiannyi_800.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Как земля  :nate:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

он имел ввиду пиздак ссд, тоесть считай что флешка 

игра работает там НАМНОГО лучше

я как купил ссд - забыл про лаги в пое связанные с железом

У меня ноут, как мне в ноут воткнуть ссд? Или есть переносные ссд через усб? Я хуй знает :dunno: Может, там, настройки графики есть какие ультра-лоу, чтоб прописать их и меньше лагало  :hmm:

есть такая херня как hdd caddy\optibay и етц, вместо привода можно установить 2.5 hdd\ssd

вот совсем недавно провёл такую махинацию, обычный хдд закинул вместо оптического, ибо там разъем сата1, а ссд тыкнул в сата3 (дефолтный разьем на мамке ноута).

ссдшнику уже наверное года 2-3, до этого был на десктопе. разницы в скорости нету, кароче лучший апгрейд любого пэка

PS: сам кэйс для ссд будет стоить гдет 700 рубликов

Изменено пользователем Feedle
Ravenor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...