Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздос, умер на 60  :avtorklif:

бтв, зачем качаться в табуле, в чем профит? саппорт гемов не поюзать же

loh

в смысле не поюзать?

ну типо допустим камень increased area of effect там лвл 38 нужен, или на табулу это не распространяется?

Не у всех же саппортов минлвл 38  :palevo:

а ты прав  :buba:

Поделиться сообщением

пиздос, умер на 60  :avtorklif:

бтв, зачем качаться в табуле, в чем профит? саппорт гемов не поюзать же

loh

в смысле не поюзать?

ну типо допустим камень increased area of effect там лвл 38 нужен, или на табулу это не распространяется?

ты шо дурак? (с) ватсап

Поделиться сообщением

Сегодня убер лаба супер сложная

кто может сводить? могу заплатить офк 

есть тут имба пацаны которые могут изаро рассказать за жизнь? 

Поделиться сообщением

лайк если на 82 даже нормал лабу не проходишь потому, что слишкам сложные лавушки 

Поделиться сообщением

(изменено)
сложные лавушки 

в 2017 кто то до сих пор считает ловушки сложными(и что более ебанутее - умирает на них)??

по моему щас все билды болтяру забивают на ловушки.мувмент скилы слишком тривиализируют весь лабиринт контент

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

сложные лавушки 

в 2017 кто то до сих пор считает ловушки сложными(и что более ебанутее - умирает на них)??

по моему щас все билды болтяру забивают на ловушки.мувмент скилы слишком тривиализируют весь лабиринт контент

хуй там 

либо через ес надо ирать 10к +

либо через хп билд который дико регенет

я на рейдерке сижу с регеном  и 5к хп и меня в убер лабе трахают ловушки(офк не умираю, но приходится стоять и ждать думать их пройти по таймингу)

когда на землетрясе я афк стою под пилой и мне похуй

Пацаны ну так что , неужели никто не может сводить в убер лабу на синей? НУ плиз. Мне вери надо ласт пасивка

Поделиться сообщением

Урон ловушек идет в проценте от твоего пула хп вроде. Так что похуй на10к или 5к.

Поделиться сообщением

у меня 11к еса

слишкам сложна

боюсь ловушек

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

только что скамнули на убер лабу

чето в голос с пидарасов которые скамят на копейки , русский походу  :lol:

Поделиться сообщением

блять помогите че я забыл сделать тута

я просто сука не могу

http://filterblast.oversoul.xyz/advanced/Template/11mukf2

скрол оф висдом

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята, а ну ка подскажите, нормальная ли хуйня СИ СТ через криты?

https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAIBAFuvlcwB5xcmkArNmKJAwaDquqcreBlOKqOKI9Mi9BpVm7WExRX2WhqhLx9BDkg8vjbojDYV160zvqf5Y-wYDPJieYcTf8Z6hC5ToSINfF9qKjily3BS6mJHBm49YEMABiT9RmlfcF3yX7D_3oNtGdcRL_zF0K3Eotvn02831I2BbAsV_cHFQzFWY0HQGYqDCedUdwfuDnXL8Yq0DNrBj_oV8I1-EVDtP29XbRk1uZpqkycDHpykUUdvnjBbYSGJ0yy_EZa4yvT4KwoF-acwytOfy9jVvopM_2wIO3zDOoaubyfKSr6AAdGXBsMzr-vQ0LTFD8SioyoLRnENjYTv

Или продолжать играть через дефолтный билд СИ СТ?
Моё дерево, мб че поменять: https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAIBAAHRAecDHgQHBfkOSBEvEVARgRGWFHUV1xXwFyYZihnXGlUbJRvIHU8fAh9BIvQj0yo4LL8tHy5TMFs1uTY9NsU26EHQQzFGaUuuTLNM_04qVP5VhVZIVmNW-loaW69d8l9qX3BhIWOnbAttGW1sbyd1y3fXePl6hH7dfyt_xoNthO-Gro1-jbmPYI_6kAqTJ5XMlwaaapsmn8uhIqJAo4qly6crpzCtM6_rt7a95r6nwcXDM8M6xKLQrdDQ02_YJNlb2sHdRt-K44TndOjW6QLqYusU62PsGO0_7g70-Plj_W4=?accountName=iFckYeah&characterName=d_o_double_g

ещё думаю юзать валириум для анти стана (почти), стоит ли? там я дохуя поинтов сэкономлю, но тогда ваще хз как по дереву идти...

Изменено пользователем Feedle

Поделиться сообщением

все эти ловушки - это худшее нововведение в пое евер

Wispa понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

единственное из "ловушек", что реально бесит - это ебучие иглы, которые вылетают во второй-третей лабе со стенок с ядом, это да, пиздец конечно. Я сегодня так дёргался в конвульсиях, когда открывал двери и обратно шёл, ибо там две двери, рэпанулся, а потом вспомнил, что играю на лучшей лиге в мире  :trollface:  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ez 5c chansub-global-emoticon-2cde79cfe74c6169

мног нафармил? 

Поделиться сообщением

Пиздец не могу до конца разобраться с Path Of Building. Короче есть 2 варианта енд гейм гира 

1 - Шавронь (LL + 30% спел дамага) 

2 - Skin Of The Loyal с +2 к гемам 

Сет ап 1 (Для Шаврони) : Fire Nova Mine, Added Chaos Damage, Void Manipulation, Inc\ Conc, Minefield, Trap and Mine Damage Support

Сет ап 2 (Для Робы)  Fire Nova Mine, Added Chaos Damage, Void Manipulation, Inc\ Conc, Minefield, Empower (4)

Что в теории будет больше по дпсу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...