Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну ахуеть, нафармил на топорик чтобы продать  :lol:

тут люди в день по 3-5ех делают на расслабонах, а ты тут со своими "парочками" уже весь тред заебал

завязывай давай

дак я купил 5 линк нафармил еще 7 экзолей и продал 5линк чтобы купить 6линк

Все по уму ведь :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAQBABzcUdpEDY8a73yFe5stwGZ4enfjJpVmVN-YhMWK8O_rqScJlgSzPV9VS4w2dO0fAr6n2CTEgkV-GjiCmwQHLlMqODLRkFVvO-RRPAXTfiSdUlOmV03j8kXr7mVNwBqGs-96OQ4PqzWSpwiXecauVca3PvVh8B88LRmKsoDvDg5cFCALYZo7h2pMs2ebaPLI8MM62sEVIBm0YeIB3KmUhrT-Cq4-XznYvZeVvTalNYPbVkhQRy2DOthFRzrhwQR5aF8_9qM7tpUkjM8ki_ZIxKJHfrCrhO9q-tNvg18FLScv0B8Wv4TZr2xiWizplwaf34PMDHCbtTbF_o-iAOw4qW4=

взгляните на дерево свежим взглядом так скзать, (элем  билд, фласк ноды у рейнджера и алчемист ноды вички нужны обязательно),  есть импрувменты какие нибудь?

стоит ли идти через 2х ноды под дуэлистом ради хп и сокета или достаточно взять два?

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

rSfO44M6R2Y.jpg

хуя дроп  :pray:

Поделиться сообщением

научите с шейпера выбивать чёто кроме перчаток

сапоги могу научить

Ничего другого пока не видел

Поделиться сообщением

rSfO44M6R2Y.jpg

хуя дроп  :pray:

Хоть кто-то не выпендривается английской версией.

530 понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут выпендривается? Мне вот например удобнее играть на ангельском, хотя допустим в играх от близзард у меня везде русский

Лишь бы спиздануть ченить  :avtorklif:

Удобнее потому, что большое число покупателей или продавцов - не говорят на русском, соответственно мне нужно знать как называется та или иная шмотка, или просто для покупок\продаж в трейд чатике

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че лучше оро райдер или оро слаер через фликер ?
слаер со шмотом http://poeplanner.com/AAYAAQcUIwCBmy1fOYrwxIKwq76nZU29Nkd-hNmplIdqqSeE79rBdO0FLXrvQKAhYCyFWhp08Y9gbyeaauCfBWYj014TIVXcPQd1wKbvTmFShmAirzhTduc6UryfGJH8SxRNDjwUcdl8ggf46-oYdqzPfq2N9zJyqayqWfMaOJBVJy862DKJd-VX4u0ggpvhc6IA891oZXIPlG9mVHGFeuZj_UbX2rmxQgSzwGbwH2jyRUcy0evupwjYJFZIj0ZR-80WHxiboRhqeC985VgHmuBFnVNS99esmDpYVcaD20a302-t8Rhd2t3xbDbYSRsqjexVEQ87De_reHpR2pUksoCGtIWnJ5-lNQxwAAAAAa8QAjUBFAADAAGIEwGQAQAAACgCywEUAAUB9AEB3AUBCgAB3AABeAAEBw8DARQUsQAUFGMAFBS-ABQUGwI-AAABAZABBQEmAgEmAgFYAgEsAQHIAAAAACoCmgEUAAcBLAEBCAcBvAIBkAEAAQ8AAAQHD48AFBQGABQUkAAUFDgAFBQ4AgoBFAEBLAEIAAKOEnAXAZYAAcgAAWQAAWQAAAAGHz8YABQUrQAUFD0AFBQGABQUOwAUFB4AFBQAHACoAgABAaAABAABsgIWAV4BFwHCARgBmgEAAAAcAKkCAAEBoAAEAAGyAhcBwgEYAZoBFgFeAQAAABwAXAIAAQHwAAQAAbICEgHwABwBLAEdAYwAAAAALQD_ABQABQABSAMJAcIBBAH6AAoBmgELAZoBBAcPiwAUFEkAFBTKABQUVgAUFA8AUwIUAAIFAZQCHwAAAAAUAJIBFAECyADIAAIVABQBkAEAAAAVAg8AFAEBXgEDARQAAfoAAZYAAAAAHgIUABQBAjwA9AEGAegDAAAByAAByAACXgEUBQAAABQAiQEUAQI8APQBAhcAFAGQAQAAAA==

райдер со шмотом  http://poeplanner.com/AAYAAQcSIwCBm40ILu2DGY4AXtN-fXX-uu96vqdlTb02R36E2amUh2qpJ3h6hO_awXTtBS1670CgXhMhVdw9B3XApiFgLIVaGnTxj2BvJ5pq4J8FZu9OYVKGYCKvOFN25zpSvJ8YkfxLFE0OPBRx2XyCB_jr891oZeoYdqzPfq2N9zJyqayqWfMaOJBV7g6jiiP2jX1NkjB8UUc-z73mN9TtP42_BbXC7LTFDPKly2KsbIydqicvOtgyiXflV-LtIIKb4XOiAASzwGbwH2jyrfEYXdvnbAjxinIPlG9mVEa3029W-nfXFHUY2-OfZ6CHdkp9cYV65mP9RtcXJnqE0K1B0F9wg208vtjVAAASAAACAAfQAQH4AQMACxEAAQEIAbMQAjUBFAADAAGIEwGQAQAAACwCvAEUAAcBZAABigIBoAAB0AcB-gAByAAABAcPPgAUFAMBFBRjABQUvgAUFBsCPgAAAQGQAQUBJgIBJgIBWAIBLAEByAAAAAAqApoBFAAHASwBAQgHAbwCAZABAAEPAAAEBw-PABQUBgAUFJAAFBQ4ABQUOAIKARQBASwBCAACjhJwFwGWAAHIAAFkAAFkAAAABh8_GAAUFK0AFBQ9ABQUBgAUFDsAFBRZABQUABwAqAIAAQGgAAQAAbICFgFeARcBwgEYAZoBAAAAHACpAgABAaAABAABsgIXAcIBGAGaARYBXgEAAAAcAFwCAAEB8AAEAAGyAhIB8AAcASwBHQGMAAAAAC0A_wAUAAUAAUgDCQHCAQQB-gAKAZoBCwGaAQQHD4sAFBRJABQUygAUFFYAFBQPAFMCFAACBQGUAh8AAAAAFACJARQBAjwA9AECFwAUAZABAAAAFQIPABQBAV4BAwEUAAH6AAGWAAAAAB4CFAAUAQI8APQBBgHoAwAAAcgAAcgAAl4BFAUAAAAUAJIBFAECyADIAAIVABQBkAEAAAA=

Изменено пользователем bloodvlad

Поделиться сообщением

Причем тут выпендривается? Мне вот например удобнее играть на ангельском, хотя допустим в играх от близзард у меня везде русский

Лишь бы спиздануть ченить  :avtorklif:

Удобнее потому, что большое число покупателей или продавцов - не говорят на русском, соответственно мне нужно знать как называется та или иная шмотка, или просто для покупок\продаж в трейд чатике

я гуглю сразу название шмотки на русском :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:

80% топана тут начинали играть еще со времен беты/релиза, поэтому англ уже привычен

Да и ру локализация уебищная в пое

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

тут согл

каким гением надо быть, чтоб переводить имена собственные? 

Поделиться сообщением

:facepalm:

80% топана тут начинали играть еще со времен беты/релиза, поэтому англ уже привычен

ну хз, играл в неё, когда она была в бете, тогда был пиздец какой-то, сейчас на русском мне как-то полегче 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAQBABzcUdpEDY8a73yFe5stwGZ4enfjJpVmVN-YhMWK8O_rqScJlgSzPV9VS4w2dO0fAr6n2CTEgkV-GjiCmwQHLlMqODLRkFVvO-RRPAXTfiSdUlOmV03j8kXr7mVNwBqGs-96OQ4PqzWSpwiXecauVca3PvVh8B88LRmKsoDvDg5cFCALYZo7h2pMs2ebaPLI8MM62sEVIBm0YeIB3KmUhrT-Cq4-XznYvZeVvTalNYPbVkhQRy2DOthFRzrhwQR5aF8_9qM7tpUkjM8ki_ZIxKJHfrCrhO9q-tNvg18FLScv0B8Wv4TZr2xiWizplwaf34PMDHCbtTbF_o-iAOw4qW4=

взгляните на дерево свежим взглядом так скзать, (элем  билд, фласк ноды у рейнджера и алчемист ноды вички нужны обязательно),  есть импрувменты какие нибудь?

стоит ли идти через 2х ноды под дуэлистом ради хп и сокета или достаточно взять два?

Бож мой, надеюсь это не нгамаху циклон.

А нахуй тебе эти фласк ноды, возьми тогда алкоголичку, если уж ты идешь прямо до вичи чтобы взять банки. Плюс, ок, взял ты ваал пакт, зачем идти еще дальше? Плюс нет рт, но билд не с критами, меткости тоже нет нихуя, хз че делать. 

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

Да и похер, нравится - играйте на ру

Главное не разводить демагогию на эту тему, как ск/хк

тут согл

каким гением надо быть, чтоб переводить имена собственные?

Г А Р Е Н А
hoop4uk понравилось это

Поделиться сообщением

Каждые 20 страниц вы поднимаете вопрос локализации и кто на каком языке играет

Вам не заебало?

ulcerrock и Twinpeakz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

рофлы над русскими переводами повелись еще со второй диаблы.(которую переводил фаргус)

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Бож мой, надеюсь это не нгамаху циклон.

А нахуй тебе эти фласк ноды, возьми тогда алкоголичку, если уж ты идешь прямо до вичи чтобы взять банки. Плюс, ок, взял ты ваал пакт, зачем идти еще дальше? Плюс нет рт, но билд не с критами, меткости тоже нет нихуя, хз че делать. 

нет не нгамаху (билд под ретч пояс)

фласк ноды нужны, без них билд не работает, слеер тоже обязательный фактор 

идти дальше за ваал пактом ради много дпса за атак спид нод, сразу за которым еще хп ноды, но это уже после 94++ в последнюю очередь

билд без рт чтобы прокать ЕО,акураси будет на шмотках, в дереве акураси достаточно

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

ДУБ

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

рофлы над русскими переводами повелись еще со второй диаблы.(которую переводил фаргус)

Витальность  :pray:

Поделиться сообщением

ДУБ

эльпидон фотис

привыкнешь 

Поделиться сообщением

Дайте годный билд на ST , а то их так много - что даже хз что выбрать: есть через хп, есть через ес, есть с Howa и без.....

Играю недели полторы гдет в игру, поэтому не получается выбрать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...