Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Найс трейд

Хотя эти фейсбрейкеры нихуя не оправданно дорогие, с обычными на 800 тотемас разносит в щепки все

Поделиться сообщением

и на душе весна

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Используешь Eternal Orb

дайте два 

Поделиться сообщением

Такой вопрос, если у меня и тиммейта в пати билды на игнайт расчитаны, мы можем вдвоем поджечь одного моба, или не стакаются игнайты?

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая ссылка офк.

Нет

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

а этернал ща на лиге почему начал падать-то? В пред. двух-трёх его же не было? 

Поделиться сообщением

он из реликвария только может упасть как легаси вещь

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

он из реликвария только может упасть как легаси вещь

ебать. Ладно.

Поделиться сообщением

может кто валюту подкинуть на лск немношк? мне чист левелинг говно купить, без него чёт уже нет сил качать челов

Поделиться сообщением

может кто валюту подкинуть на лск немношк? мне чист левелинг говно купить, без него чёт уже нет сил качать челов

ник напиши 

Поделиться сообщением

(изменено)

Дабл флеймбласт Атзири вообще затанчил кто-нибудь? Играю на фейстанк берсерк билде через CWC файршторм и CWDT сетап. Затанчил оверсоула во 2 акте на мерселесе, дамажит 4500 где-то, доминус примерно так же бьет, но там у них тоже есть разброс по демеджу и это я крит не словил. После этого я правда сдох от хаос демеджа лол на мапе и пошел чекать Атзири. Там оверсоул ваншотит 100% с моими 6к хп, тройку изи можно пересустейнить, если не стоять в их говне и тыкать антиблид фласку, на Атзири большие флеймбласты не танчу инфа сотка, много штормколов тоже ебут. Видел чувака, который затанчил один флеймбласт и ему на 8к хп прилетело в ебало. 

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

нормал? да

убер - неуверен, но какой-нибудь жирный с 90 реза наверн да (не тестил, не знаю)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дабл флеймбласт Атзири вообще затанчил кто-нибудь? Играю на фейстанк берсерк билде через CWC файршторм и CWDT сетап. Затанчил оверсоула во 2 акте на мерселесе, дамажит 4500 где-то, доминус примерно так же бьет, но там у них тоже есть разброс по демеджу и это я крит не словил. После этого я правда сдох от хаос демеджа лол на мапе и пошел чекать Атзири. Там оверсоул ваншотит 100% с моими 6к хп, тройку изи можно пересустейнить, если не стоять в их говне и тыкать антиблид фласку, на Атзири большие флеймбласты не танчу инфа сотка, много штормколов тоже ебут. Видел чувака, который затанчил один флеймбласт и ему на 8к хп прилетело в ебало. 

в этой игре на  лоу лайф РФере можно 98-100% фаер реза иметь, и 15-20к ЕСа, твои флеймбласты ваще не дамажут

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

мне вот интересно

Если взять дефотного фб тотемасера, поставить ему щит на 100 попадание, соответсвенно откачать точные удары в сетке, рядом взять критчен/мульти и заменить мили дмг он фулл лайф на крит ченс, естественно с годным ролом мульти крита на абисусе, это будет работать или хуетень получится?

Поделиться сообщением

у чифтена тотемы танчат флеймбласты :D

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне вот интересно

Если взять дефотного фб тотемасера, поставить ему щит на 100 попадание, соответсвенно откачать точные удары в сетке, рядом взять критчен/мульти и заменить мили дмг он фулл лайф на крит ченс, естественно с годным ролом мульти крита на абисусе, это будет работать или хуетень получится?

а чё работать то не должно? На перчатках крит мульти есть, причём до сих пор самый большой, а если легаси с 90% крит мультиплаером бы выпал из сундука, то мне кажется, билд бы пиздец лопал, но там пришлось бы дохуя нодов перелопатывать и хп, мне кажется было бы меньше (не знаю, почему)

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот интересно

а чё работать то не должно?

Ну например то что ты без оружия и все крит пасивки только с оружием работают.

Изменено пользователем akadiablo

Поделиться сообщением

мне вот интересно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...