Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля надеюсь старый кап срс вернут

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

иду к своему первому шейпереу. с тремя его дружками разобрался, а против химеры так и не понял как играть, конкретно в моменте когда он уходит в "туман", что нужно сделать чтобы он перестал атаковать и появился обратно?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

он в тучке сидит рандомной нужно их ебалом чекать пока не вылезет

на реддите уже началось сезонное нытье

это как утки прилетели только лига умерла

Изменено пользователем dickyta
larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

спасиб, попробую

включил стрим зизарана, а он там минотовра за 5 секунд убил, мда

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошлую лигу бросил через 2 недели,и назрел вопрос.Экзоль будет дешеветь?(на ск) или так и будет барахтаться в районе 75ц?

И ещё;чую что подхожу к финалу своего землетряса,но врядли потяну что то сильнее т12(мб т13).

Просто не знаю уже что делать,даже если купить дисфейвор и нормальные перчатки,сапоги,пояс и бижутерию,то всё равно я далеко не уеду(или уеду?)

Офк 6 линк сильно пробустить дпс,и всё таки,не думаю что мне хватит этого хотя бы на Бричлордов(я Эша еле отпиздил за 6 поратов,а может быть это я даун криворукий).

Крч,есть куда расти или нахуй бросать и идти качать Хову?

(просто пиздец как ненавижу кач до ~75лвл,это так уныло и скучно.Хотел добить этого герыча до победного)

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Folda_/characters

P.S. я дохуя чего хочу,так что спрошу сразу,во сколько примерно обойдется гир на хову,чтобы пиздить хотябы гвардов?

Изменено пользователем Saloejka

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе прямо гвардов надо? тогда надо дисфейвор и будет СЛОЖНА всё равно 

на хове проще офк но это предательство будет ЕПТ

проще http://pathofexile.gamepedia.com/Uul-Netol%27s_Embrace с этим побегать и посмотреть мб тебе блид понравится, геймплей будет схожий тока депса на сингле с атзири топором в 2 раза больше офк, а с этим все так же с тычки будет умирать (тока хатред нахуй выкини темпоралки возьми)

вот ещё очков  сэкономлено дохуя тебе

http://poeplanner.com/AAYAANcUAABpAdwEswUtC2EOPBLhE0wTyRQgFE0UcRXsF-EYkRo4GlUhYCb4LdI1kjboOlI64TwFPC1AoEd-TeNOMlBHWfNfP2EhZFJlTWWnZ5to8m8ncql07XTxdqx4enrvfNmCB4Nfg8yE2YTvhmCHaorwj2CQVZHOmmqfPqIAouqmV6knqZSsqq2Nrj6uUK9stz65HbvtvJ-9Nr6nwGbE9sauypDPfti92XzaweRR6UbqGO8O73zwH_JB8kX3Mvjr_Ev-Cv5r_o8McCefO7aFp4a0pTWygPVhAAAAAAA=

там уже дальше смотри сам второй круг топоров брать джевелы или хп ещё

Поделиться сообщением

10ый ключевский

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

ee793553c7f9.jpg

В ДОГОНОЧКУ НА НОЧЬ ТИПИКАЛ ЧАНС ОРБ :trollface:  :fffuuu:  :fffuuu:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :trollface:  :trollface:

c9f14adbf140.jpg

Ну бля даже для меня это перебор

Поделиться сообщением

где то можно найти попсовые билды для новичков которые меньше 10 часов наиграли в игру?

зашел на оф форум а там под каждым билдом еще 10 его вариаций и все пиздос как сложно.

нужно прям для даунов "заходишь туда, жмешь, сюда"

Поделиться сообщением

тебе прямо гвардов надо? тогда надо дисфейвор и будет СЛОЖНА всё равно 

на хове проще офк но это предательство будет ЕПТ

проще http://pathofexile.gamepedia.com/Uul-Netol%27s_Embrace с этим побегать и посмотреть мб тебе блид понравится, геймплей будет схожий тока депса на сингле с атзири топором в 2 раза больше офк, а с этим все так же с тычки будет умирать (тока хатред нахуй выкини темпоралки возьми)

вот ещё очков  сэкономлено дохуя тебе

http://poeplanner.com/AAYAANcUAABpAdwEswUtC2EOPBLhE0wTyRQgFE0UcRXsF-EYkRo4GlUhYCb4LdI1kjboOlI64TwFPC1AoEd-TeNOMlBHWfNfP2EhZFJlTWWnZ5to8m8ncql07XTxdqx4enrvfNmCB4Nfg8yE2YTvhmCHaorwj2CQVZHOmmqfPqIAouqmV6knqZSsqq2Nrj6uUK9stz65HbvtvJ-9Nr6nwGbE9sauypDPfti92XzaweRR6UbqGO8O73zwH_JB8kX3Mvjr_Ev-Cv5r_o8McCefO7aFp4a0pTWygPVhAAAAAAA=

там уже дальше смотри сам второй круг топоров брать джевелы или хп ещё

У меня вульна стоит,или темполарка лучше?Если заместо вульны темпорал,то что ставить за место хатред?Офк можно коспри купить,но не хочу пока

Поделиться сообщением

Lbc1tfS.png

Признавайтесь, чья маманя в пое играет

Поделиться сообщением

[F[F[F[ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА)))

Поделиться сообщением

10ый ключевский

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

ee793553c7f9.jpg

В ДОГОНОЧКУ НА НОЧЬ ТИПИКАЛ ЧАНС ОРБ :trollface:  :fffuuu:  :fffuuu:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :trollface:  :trollface:

c9f14adbf140.jpg

Хз, шок-контент, а семеры нет 

Поделиться сообщением

(изменено)

красиво

не моя видашка

Поясните что и как его убило PV8ex3c.png

где то можно найти попсовые билды для новичков которые меньше 10 часов наиграли в игру?

зашел на оф форум а там под каждым билдом еще 10 его вариаций и все пиздос как сложно.

Смотря чего ты хочешь от игры (мета билд и похуй какой он будет или билд по кайфу но не метовый)

Смотри видосы в этих гайдах и  а потом уже спрашивай чем стоит играть, а чем нет.

и да, в этой игре придется дохуя всего читать-изучать и энивей будет "пиздос как сложно"

k07035.gif

Изменено пользователем Апельсин

Поделиться сообщением

красиво

не моя видашка

Поясните что и как его убило PV8ex3c.png

моб с эссенцией его портанул к себе, а потом из него посыпались шары, которые оверлапнулись = ваншот

Поделиться сообщением

5 минут назад умер меньше чем за секунду от трипл эссенции под шок граундом (талисман хз влияет на силу эссенций) от блида вроде

Поделиться сообщением

я не против почитать

просто нихуя не понятно, что и где читать

я вкачал 18 лвл. и у меня 10 нераспределенных талантов, потому что я тупо не понимаю, что мне нужно.

отсюда потребность в каком то дефолтном гайде на попсовый билд.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1310323

У меня вульна стоит,или темполарка лучше?Если заместо вульны темпорал,то что ставить за место хатред?Офк можно коспри купить,но не хочу пока

вместохатреда темпоралки

хатред дерьмо если что, тултипа добавляет а толку 0, на землетрясе лучше скейлить блид 

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1609862 я по этому играю(играл)

первый билд и первый раз в пое

все понятно расписано и с картинками

правда я уже понял что там шмотки неочень в некоторых слотах

ну и сам билд хуйня с которой умираеш

но играть быстро + круто

мили билды топ1 для меня по геймплею

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дикута наебал.Сказал попробывать этот топор и добавить 2 вульну.Но играть хоты бы не 5-линком=зашквар.А коспри+топор+2 5-линка накладно выйдет.Но за дерево спасибо,и вправда куча поинтов появилась.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1310323

вместохатреда темпоралки

хатред дерьмо если что, тултипа добавляет а толку 0, на землетрясе лучше скейлить блид 

Я же сказал,что у меня вульна стоит,2 курсы без коспри никак

Изменено пользователем Saloejka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...