Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

играю без автофласки

онли логаут

ну логаут как бы сам крис разрешил

так что сосите хатеры

Поделиться сообщением

Может кто-то знает, почему этот амулет подсвечен фиолетовым в лутфильтре?

post-185945-0-17322700-1490127055_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Инвард скока у тебя дпса в тултипе было на циклонере? без чарджей и банок?

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ывп

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Может кто-то знает, почему этот амулет подсвечен фиолетовым в лутфильтре?

мб потому, что у него база Талисмана, а не амулета? И там другие свойства, и если чё, то его можно потом засунуть в алтарь (5 талисманов), а потом получить талисман выше тиром? Хм? 

Поделиться сообщением

ну все, 80 лвл апнул, и как говориться ЗЕ КАТКА БЕГИН  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Потому что ебучая игра не подходит для хардкор игры , лаги зависоны пинг вылеты и это только верхушка дерьма , либо у тебя автомакрос на логаут либо ты пркоачал 5 персов на хк

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит автомакрос

сам макрос заменяет нажатие 2 кнопок - одной, ну и 100% отключает если зависла игра.

авто - значит автоматический, то есть тот что при определенном % сам дисконнектит, никто им и не пользуется.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

блять, как же вы заебали, кукаретники с хц

я не против самого макро и его использования игроками

я как и 90% нормальных игроков против софта, автоматизирующего процесс - автологауты, худы (хотя сейчас он без мапхака), скриптыф на банки и прочую хуйню

Поделиться сообщением

(изменено)

nvm

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

(изменено)

может кто нибудь помочь с лабой на круэле легасиСК? ник PedroThePig (ток я через ловушки медленно и аккуратно прохожу)

Изменено пользователем Reysenloise

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кто знает какие мапы не стоит гонять на фликере шоб не отъехать ?

Поделиться сообщением

что значит автомакрос

сам макрос заменяет нажатие 2 кнопок - одной, ну и 100% отключает если зависла игра.

авто - значит автоматический, то есть тот что при определенном % сам дисконнектит, никто им и не пользуется.

не 100% бтв  :trollface:

кроме очевидного?

не знаю какой щас там фликер? через новый терминус ест? х3 как он чаржи держит, но раньше вроде никакой фликер не держал чаржи на жирных мобах, и можно было отъехать когда они кончались, ведь это двуручник без блока и хп там не супер много обычно ведь...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

что значит автомакрос

кроме очевидного?

не знаю какой щас там фликер? через новый терминус ест? х3 как он чаржи держит, но раньше вроде никакой фликер не держал чаржи на жирных мобах, и можно было отъехать когда они кончались, ведь это двуручник без блока и хп там не супер много обычно ведь...

нее терминус это помойка, у меня бомже фликер через оро райдер , должно быть дет 7-8 ка хп , 8 френзи по кд 3 эндюрки фортифай арктик армор , но армора маловато , щас ток парципайны так ебошат нехило , лайф лича дохуя , но он не поможет от ван шота , какие боссы могут 7 ка хп вынести ?

Поделиться сообщением

что значит автомакрос

кроме очевидного?

нее терминус это помойка, у меня бомже фликер через оро райдер , должно быть дет 7-8 ка хп , 8 френзи по кд 3 эндюрки фортифай арктик армор , но армора маловато , щас ток парципайны так ебошат нехило , лайф лича дохуя , но он не поможет от ван шота , какие боссы могут 7 ка хп вынести ?

щас бы не знать кто сколько дмг наносит...

7к без дмг модов почти никто не вынесет

ну конкретно для тебя опасен ваал со спидами вроде как, ты же не успеешь задоджить супер удар на фликере если я правильно понимаю...

на т13 sulphur wastes с дмг модом дуэлист с айс крашем, он фликера может изи обоссать

еле рефлект очень опасен поидее

малакай супер удар = тоже самое что ваал, типа доджить тяжело может быть

поркупайны на т13+ с еле дмг модами это само собой

Invasion босс поркупайныч белого цвета авторип для тебя если прыгнешь на него

ну х3 первое что пришло в голову

можешь не играть карты с +еле дмг модом = мб и не сдохнешь никогда, просто без блока 7к лайфа мало может быть на картах с 100% еле дмг модами, в теории много че может убить...

bloodvlad понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/etup

там на стриме наркоман фул стеш таб реликвариев вскрывает

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что значит автомакрос

кроме очевидного?

щас бы не знать кто сколько дмг наносит...

7к без дмг модов почти никто не вынесет

ну конкретно для тебя опасен ваал со спидами вроде как, ты же не успеешь задоджить супер удар на фликере если я правильно понимаю...

на т13 sulphur wastes с дмг модом дуэлист с айс крашем, он фликера может изи обоссать

еле рефлект очень опасен поидее

малакай супер удар = тоже самое что ваал, типа доджить тяжело может быть

поркупайны на т13+ с еле дмг модами это само собой

Invasion босс поркупайныч белого цвета авторип для тебя если прыгнешь на него

ну х3 первое что пришло в голову

можешь не играть карты с +еле дмг модом = мб и не сдохнешь никогда, просто без блока 7к лайфа мало может быть на картах с 100% еле дмг модами, в теории много че может убить...

спс,да эле рефлект мапы не бегаю , а желтые мобы с эле рефлектом не чувствую ,я стараюсь не зажимать фликер на боссах которые скилы кастуют типо вола , с 8 френзи и анслаутом мув спида дохуя, хватает шоб отбежать, самое хуевое , если не прыгаешь = тебе пизда , дохуя за чем следить надо , каждые 5 сек фласки прожимать атзири винктар вся хуйня и еще эти волотайлы ебаные бесят 

Поделиться сообщением

Инвард скока у тебя дпса в тултипе было на циклонере? без чарджей и банок?

в городе без аур без всего 14к

пиздец все таки хова ОП

какой кайф играть им

все ваншотается к хуясикам

боссы в бриче умирают за винктар фласку

изаро тоже самое

на мапах вообще боссы с гмп отлетают как хуесосы

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/etup

там на стриме наркоман фул стеш таб реликвариев вскрывает

Лут бокс опенер какойто :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

чето все хуево у него

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...