Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Подскажите, во что можно респекнуть древо с таким асценданси:

d17820a0df2120853840d3a0010ece28.png

Линк на древо:

С валютой нет проблем, т.е. могу с нуля респекнуть, но мб есть варианты, где похоже разкинуты таланты, только сильно не пинайте  :trollface: 
А то я рфера заруинил неправильным талантом и щас эквилибриум дазнт ворк  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

жопочасы решают 80-90% проблем с валютой.   остальные 20-10% это проперся на рандом.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чето в голос с бомжепроблем, в пое я знаю точно - если ты не ебаный даун, или если ты играешь не по 15 минут в день - у тебя будет валюта. Если не так, и ты много играешь, у меня для тебя плохие новости :lol:

Нет,ты ниче не знаешь.

Достаточно открыть глобал 1,и увидеть работяг,играющие по 15 минут в день,и 2 выполнеными челленджами,которые линкуют легаси весселы каомы экзалты тохи и тд и тп на 3 день после старта(и которые возможно траят пое первый раз)

Это они тебе потом в пм пишут, по сколько играют? :lol: На третий день лиги, к слову, у меня самого было челленжей 5, тем не менее лига позволяет просто купаться в валюте. То, что ты рипаешься уже 4 раза до 80 и ниче не можешь нафармить, это уже твоя проблема криворукости, пиздуй на софт тогда (соболезную)

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

просто ты рипнул 4х потому что у тебя не было автофласок и автодисконекта  :buba:

Поделиться сообщением

У меня тож нету, и я 95, где твой бог теперь?)

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы не стал так голословно говорить когда у самого:

BASYZHe.jpg

*затер часть чата чтоб никакой пидор не додумался репортнуть  :buba:

** захочешь - делетнешь пост если над, не охота компромитировать кого-то тут перед общественностью, прост факт решил изложить :)

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Чето в голос с бомжепроблем, в пое я знаю точно - если ты не ебаный даун, или если ты играешь не по 15 минут в день - у тебя будет валюта. Если не так, и ты много играешь, у меня для тебя плохие новости :lol:

И ведь правда

Я сделал 7 (семь) 75+ трупов на ссф, как сдох 8ой ушел на синюю фуниться

За все это 0 экзов 4 ключа 0 какого то биг дропа с пола, с хаос рецептов сделал дохуя, хватило почти на весь хова гир на синей  :trollface:

Ниче не падает особого, но каждый день дохуя трачу из мелочей, делай брич + бейонд + доминейшн, бегай нормальные мапы и 513583-85-358391258923% по валюте че то будет

Поделиться сообщением

Ты мож разницы не знаешь между автофласками и скриптом на нажатие нескольких кнопок одновременно?

Зачем мне делитать твой пост лул, сишники и на софте с таким макросом бегают все

Поделиться сообщением

Бегаешь странд с бричем + бейонд без дамаг модов = изи деньги хз. главное от Бамета не сдохнуть

Поделиться сообщением

сишники? CI чтоль?

хз, мб я дохуя "правильный" и не любитель всей этой хуйни, что теперь мерещется в каждом плеере абузер софта

временами так и есть

но один хуй, ггг нужно как-то ужесточить контроль за софтом...

Поделиться сообщением

Ты просто не знаешь, о чем говоришь

Поделиться сообщением

(изменено)

просто ты рипнул 4х потому что у тебя не было автофласок и автодисконекта  :buba:

авто = когда игра САМА за тебя кликает при определённых условиях

макрос = когда ты своими пальцами тыкаешь на 1 клавишу на клавиатуре (или мышке), чтобы нажались 2 или более клавиш одновременно. С таким же успехом можно привязать карандаш к 12345 и на него нажимать. Это именно то, что делает свипер, однако он пользуется адекватными средствами для реализации этого, а не карандашем.

Авто = долбоебизм, макро = вынужденная мера, имхо. Помню как кое-кто случайно врубал ауры на бладмежике в мапах, и из-за этого у него срабаывал автологаут.

Изменено пользователем Zhenek
sviper понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо, надеюсь это безопасно

тогда лф то, что будет нажимать за меня "12345" пока я тыкаю "1 или 2"  :trollface:

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Чищу почти весь контент на рфе, убер изаро практически не пробивает и т.д.

Решил позакрывать атлас на лиге и купил карту Hallowed Ground

И босс на базе брутуса пробивает за  пару пиздячек, ВООБЩЕ НЕ ТЕРЯЕТ ХП

Шо это  :palevo:  :palevo:  :palevo: 

Т4  :palevo:  :palevo:  :palevo:

UPD: оказывается я идиот, и он не может умереть, пока живы остальные боссы  :trollface:

забей я эту мапу на нгамаху с 5к хп делал причем 79 лвла мапу покупал спецом

там норм идет экспа и мап дропы с нее

Бегаешь странд с бричем + бейонд без дамаг модов = изи деньги хз. главное от Бамета не сдохнуть

тупо на спектрал троу стреляешь в паки, вылезает босс их обратным прилета спектрал троу ваншотает

макрос на фласки запрещен (с) Крис

макрос на логаут тотали файн (с) Крис

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз меня пугает чаос брич с дамаг модами и моим 5400 хп.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

макрос на фласки запрещен (с) Крис

макрос на логаут тотали файн (с) Крис

и в чем проблема? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребятки дайте хороший гайд по професи

Что говно, а что можно и нужно выполнять

Изменено пользователем farmi

Поделиться сообщением

вообще не получаю дамага с чаос бричей

тупо стою на месте и бью ебасыч

мне акжется я бы даже чаюлу изи убил

пока тестить не хочу, лвле на 93 где-то пойду убью егок ак валюта будет на бич стоун

Поделиться сообщением

вообще не получаю дамага с чаос бричей

тупо стою на месте и бью ебасыч

мне акжется я бы даже чаюлу изи убил

пока тестить не хочу, лвле на 93 где-то пойду убью егок ак валюта будет на бич стоун

сравнил ци и хп

Подскажите, во что можно респекнуть древо с таким асценданси:

d17820a0df2120853840d3a0010ece28.png

Линк на древо:

С валютой нет проблем, т.е. могу с нуля респекнуть, но мб есть варианты, где похоже разкинуты таланты, только сильно не пинайте  :trollface: 

А то я рфера заруинил неправильным талантом и щас эквилибриум дазнт ворк  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

как заруинил? самым верхим талантом в асцендеси? если че, его после лабы респекнуть можно

2ez4kael понравилось это

Поделиться сообщением

Ребятки дайте хороший гайд по професи

Что говно, а что можно и нужно выполнять

90% професи, которое тебе буду давать - никому не нужная хуйня

остальное чекаешь через http://pathofexile.gamepedia.com/Prophecy, проверяешь цену через поетрейд и продаёшь, если надо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...