Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

От скуки чекнул дерево, накидал коллажик

szvQKXv.jpg

wPfiTwq.jpg

Oyo3OfB.png

1)Сделал

2)У чела в гайде было так,я решил не думать и поступил так же

3)мне нужна была декстра,забыл убрать видимо,а нет,она и сейчас нужна

Изменено пользователем Saloejka

Поделиться сообщением

Кто то ботов обвинят видел в этом,не знаю,чет слишком странно это и слишком много факторов

1 бот фармит максимум 10ц в час хаос рецептом (это с топовым шмотом и билдом, таких мало)

плюс дропа гдето на 1-2 экз в день в среднем всяким дерьмом (это если все итемы продавать, тупо курренси в среднем на экзальт)

это если фулл обмаз квантити парашей и мапы бегать

вот  и посчитай сколько нужно ботов чтобы засрать так рынок хаосов (с учетом банов и тд)

мне кажется столько их просто нет и хаос андервальюд

когда экз уже 80 был начал тупо все хаосы сливать в ролл шмота

с учетом последней сроленой регалии

щас в плюсе где-то на 8-10 экз с учетом кинутых 3-3.5к хаосов в базы

чот я охуеваю с твоего дерева. 

Поделиться сообщением

Возьми биг нод на 30декс удали нахуй три нода к Барбару возьми джев с 2 инт нодами и еще джев, короче там дохуя джевов можно взять

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нормально дерево, че ещё брать то?

выход на unnatural calm спорный но мне нравится побольше ЕСа с учетом отсутствия кристал белта

Поделиться сообщением

выход на unnatural calm спорный но мне нравится побольше ЕСа с учетом отсутствия кристал белта

8700 еса хватает за глаза, с учётом нода по элементалисту с -50% рефлекта для любых карт. даже с -максрезами. почему ты скипаешь френзик, я согласен, из-за коррапта на амулете, он в принципе не так важен. но ебать ты скипаешь 30% критмульти на думкасте, + 45% критмульти на arcane potency, и паверчардж, компенсируя это есом сверху и ебнутым кругом с эледмг и -10% рефл. хз. 

https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAMCAAMeBUIM8g5IDlwPxBBYES0RLxFQEZYTNRXXFkAXLxekGF0agRslHNwdFB8YH0EgbiL0KgsrCiycLL8vbzLRNbk7fDwFPO89X0GWRUdFfkZSRwZLrkyzUDBRdFH7UilSU1XWVeBWY1haXfJfamNDZOdmVGaeaPJq-mt6bAhsC20ZcFJwu3IPfIN_xoCkhX2GrodlidOMNox2jmSPGo9Gj_qTJ5Rvl5WX9J7EoS-io6XLppmmvqcIpyut8a6ztMW2-rcxuMq5k76KwGbBxcMJyL_NFtAf0NDQ9dQH2RPZW9te2-fcjd-K6QLr7uv17BjvfO_r8YryHfLh96b60vxM?accountName=RUSHRUSHANDRUSH&characterName=RUSHRUSHANDRUSH

Поделиться сообщением

Кто то ботов обвинят видел в этом,не знаю,чет слишком странно это и слишком много факторов

1 бот фармит максимум 10ц в час хаос рецептом (это с топовым шмотом и билдом, таких мало)

плюс дропа гдето на 1-2 экз в день в среднем всяким дерьмом (это если все итемы продавать, тупо курренси в среднем на экзальт)

это если фулл обмаз квантити парашей и мапы бегать

вот  и посчитай сколько нужно ботов чтобы засрать так рынок хаосов (с учетом банов и тд)

мне кажется столько их просто нет и хаос андервальюд

когда экз уже 80 был начал тупо все хаосы сливать в ролл шмота

с учетом последней сроленой регалии

щас в плюсе где-то на 8-10 экз с учетом кинутых 3-3.5к хаосов в базы

http://i.imgur.com/wLmwkhM.jpg

сорри билд за 18-20 экзалтов.

Поделиться сообщением

Ну ок,с деревом разобрались.Теперь надо искать кольцо и перчатки,где должно уместиться(минимум)31файр,43колд и 85 лайтинг.

тут проще,у меня есть примерное представление:

например на кольце 45колд+45лайтинг и на перчах 40лайтинг и 35файр.Как то так

И вроде после всего этого должно что то получиться

В какое же дерьмо я себя загнал,ужас

Поделиться сообщением

(изменено)

8700 еса хватает за глаза, с учётом нода по элементалисту с -50% рефлекта для любых карт. даже с -максрезами. почему ты скипаешь френзик, я согласен, из-за коррапта на амулете, он в принципе не так важен. но ебать ты скипаешь 30% критмульти на думкасте, + 45% критмульти на arcane potency, и паверчардж, компенсируя это есом сверху и ебнутым кругом с эледмг и -10% рефл. хз. 

https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAMCAAMeBUIM8g5IDlwPxBBYES0RLxFQEZYTNRXXFkAXLxekGF0agRslHNwdFB8YH0EgbiL0KgsrCiycLL8vbzLRNbk7fDwFPO89X0GWRUdFfkZSRwZLrkyzUDBRdFH7UilSU1XWVeBWY1haXfJfamNDZOdmVGaeaPJq-mt6bAhsC20ZcFJwu3IPfIN_xoCkhX2GrodlidOMNox2jmSPGo9Gj_qTJ5Rvl5WX9J7EoS-io6XLppmmvqcIpyut8a6ztMW2-rcxuMq5k76KwGbBxcMJyL_NFtAf0NDQ9dQH2RPZW9te2-fcjd-K6QLr7uv17BjvfO_r8YryHfLh96b60vxM?accountName=RUSHRUSHANDRUSH&characterName=RUSHRUSHANDRUSH

зачем ты мне скинул билд челика с легаси винктаром с пое форума? я сам его видел и на его основе и делал

-50 не хватает на мап рефлект (-90 с кольцом тоже мне нехватало)

с минусмаксом темболее

критмульти вообще нахуй не нужно на т11-т13 мапы и так дамага хватает 

по ощущениям проблемы с дамагом начинаются только если эле эквилибриум + инфибл какой-нить на мапе (+ мод на игнор статусов, мобы не игнайтятся и половина не умирает нужно возвращатся)

френзик думаю взять на 98ом или фласконоды посмотрим по ощущениям, если честно фаерболл и так уже на 3.5 экрана нахуй ещё прож спида не знаю

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

я просто тоже с легаси винктаром.  :trollface:

ты не рероллишь рефлект мапы? ебу ты орёшь. 

у тебя 2 опала с %ес и такое дерево. ты на 9500 еса сидишь где-то? или 10к есть с 950 регалией? 

Поделиться сообщением

2 дуал рез слота - и нет проблем

кольцо будет дешевое, а вот спайкед перчи неплохо могут обойтись (нормальные ~1ех)

Поделиться сообщением

Валютка ещё есть,я просто не могу найти ни то,ни другое.Офк есть кольцо за 40ц,но пошел как он нахуй

Придется тупо сидеть и ловить кольца

А сколько вообще примерно стоит такое?(45колд+45лайтинг+лайф+инт)

Поделиться сообщением

Ща бы рефлект мапы не реролить ебать ты рофлите

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто тоже с легаси винктаром.  :trollface:

ты не рероллишь рефлект мапы? ебу ты орёшь. 

у тебя 2 опала с %ес и такое дерево. ты на 9500 еса сидишь где-то? или 10к есть с 950 регалией? 

10к да

да не реролю, надеваю sybil's lament и вперед

в этом и смысл хотя сомнительный

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

тебе прямо 45 код резиста надо ровно? 

мб 15 инты на джевеле? 

дешевле выйдет

Поделиться сообщением

ща бы рефлект реролить  :trollpray:

Поделиться сообщением

тебе прямо 45 код резиста надо ровно? 

мб 15 инты на джевеле? 

дешевле выйдет

Ага,у меня колд сейчас 32,тобишь 43 минимум.

Можно и на джевеле,но я хотел ими после всего этого заняться,я когда их покупал не думал даже,на потом оставлял.

Какие джевелы нахуй выкинуть можно?И какие оставить?

Поделиться сообщением

Какого хуя

я только что проебал тупа 80 хаосов

на фп скупал бричи и на квантити листоны, а на итем лвл не глядел далбоеб\понакуплял 40 лвл бричей   :hmpalm:   :hmpalm:   :hmpalm: , еще удивило че некоторые по 30, а некоторые по  2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...