Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ес за стренжу, аккураси - тупо с 85% до 95% хита за нихуя и не нужно ебаться с остальными слотами (шапка/перчи/кольца), которые будут стоить на порядок выше с аккой чем без.

да и маны отсыпет норм

и да, любой даун, который скажет и акка нахуй не нужна на хове может пойти в чан с говном окунуться и дальше искать перчи по ~5ех чтобы хотя б 88% поиметь, пока батичи одевают говноперчи за 5с и лутают профитонычи  :buba:

Это ты мне?)

Поделиться сообщением

шо за сальной урод ебаный просто в ахуе 

танкую любого изаро кроме двуручной булавы под любыми бафами не юзая ниодну банку

еблан на хове умирает с 8+к еса когда априори невозможно умереть от ловушек и от изаро(ховой) если не танковать ебалом его

когда первый раз играл на хове прошел с 4 попытки, умер 1 раз в ловушках и 3 от финального изаро в той лижке ., и то потому что был ту хандед мейс и ебанутые бафы

в шоке с урода который 10 проходок в лабу проебал, в которой 5 ключей и нет голден дверей , да и еще изаро с дуал вейдингом  :petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

танкую любого изаро кроме двуручной булавы под любыми бафами не юзая ниодну банку

еблан на хове умирает с 8+к еса когда априори невозможно умереть от ловушек и от изаро(ховой) если не танковать ебалом его

когда первый раз играл на хове прошел с 4 попытки, умер 1 раз в ловушках и 3 от финального изаро в той лижке ., и то потому что был ту хандед мейс и ебанутые бафы

в шоке с урода который 10 проходок в лабу проебал, в которой 5 ключей и нет голден дверей , да и еще изаро с дуал вейдингом  :petro:  :petro:  :petro:

Нахуй ты это высрал?Изаро спокойно может и больше 10к оторвать,просто спрячься под шконку нахуй и не вылазь

Без единой банки,угу,что ещё спизданешь?

Чел не может осилить обычную атзири,и ещё что то мне пиздит.

Рили,съебись

Изменено пользователем Saloejka

Поделиться сообщением

сальной урод ебаный

тут и так все прекрасно знают, кто ты есть

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

сальной урод ебаный

ебнутая ветка или пиши с мейна или рот не открывай

животное блять, с 5 днями будет выебоваться, вымри нахуй

Нахуй ты это высрал?Изаро спокойно может и больше 10к оторвать,просто спрячься под шконку нахуй и не вылазь

еблан о чем с тобой говорить если тебя большую часть рипают пилы которые дамажат %

если ты умираешь от изаро подряд больше 3 разей то ты тотал далбоёб

Поделиться сообщением

сальной урод ебаный

ебнутая ветка или пиши с мейна или рот не открывай

животное блять, с 5 днями будет выебоваться, вымри нахуй

еблан о чем с тобой говорить если тебя большую часть рипают пилы которые дамажат %

если ты умираешь от изаро подряд больше 3 разей то ты тотал далбоёб

1)Мне не привычно играть на ес,ок,тут можешь похуесосить.

2)Ты не осилил обычную атзири,в то время как я её спокойно ебал,танкуя всё,кроме 2 больших пицц

Поделиться сообщением

(изменено)

что-т в голос

@huevyi_hohol

нормал атзири уже убил? я не буду овнить и спрашивать про уберку или шупера, а то боюсь опять неделю в топик заходить не будешь

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Плюс я убивал убер атизири(да да,достяга века) и сносил 75-80% шуперу

Поделиться сообщением

(изменено)

ебнутая ветка

1420897739321.png
у тебя-то право голоса что ли есть?

кстати, если выебываться по поводу времени онлайн, то у тебя эффективного времени от силы %10, остальные под банусером просидел  :buba:

Изменено пользователем 2ez4kael

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Соре,просто после месяца игры на землетряса мозг атрофировался,просто идешь ебашишь всё что видишь.Ваще на всё похуй

upd.фиданул ещё,но уже на 3 стадии,мб стоило убить эти кондалты.

Я 0-9 Изаро :lol:

Делайте ставки,сколько раз ещё отлечу

Этот 1 ран был сложнее,чем 70+предудщих,как же я ору с себя

Это i а не l. 

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Соре,просто после месяца игры на землетряса мозг атрофировался,просто идешь ебашишь всё что видишь.Ваще на всё похуй

Это i а не l. 

Сейчас сложно

Поделиться сообщением

Вы чё совсем далбоёбы? я убил атзири разей 20

потом просто заебался с нее ничего не падало одна хуйня, а на уберку не ходил потому что не было лейт шмота на 10+экзолей, я рмтшнул тогда все

шейпера убил ховой как раз перед тем как все продавать(неделю назад где то), я даже сюда в топик кидал просил чтобы регалию купили, никто не купил она и валялась
я респекнул рейдера и с 9к еса изи наебнул, упали перчатки я их выкинул

что-т в голос

@huevyi_hohol

нормал атзири уже убил? я не буду овнить и спрашивать про уберку или шупера, а то боюсь опять неделю в топик заходить не будешь

я заходил в топик а не писал ничего потому что хуесос на свипере 5 дал за оффтоп, плачьте ему дальше детишки ебаные  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:

в голос с далбоеба который дает 5 за мать и 5 за оффтоп :petro:  проблем с восприятием походу

нахуй я вам вообще че то говорю вы же дауны ебаные  :pray:

Поделиться сообщением

Мемно.

Скан понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

чет я посмотрел avg dmg на моем хове 81 и получатся что я тотал уебан? :palevo:

Y7Z21igCv8c.jpg

Поделиться сообщением

Это i а не l. 

Сейчас сложно

Conduit и Condult

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

Игорян, как там на красной?

Поделиться сообщением

процитировал, нихуя конкретного не смог сказать и обозвал всех даунами

типичный 1420897739321.png

думаю, шипер маловато дал тебе за родственников

сжалился над безнадежным пациентом, который и так 80% времени в бане сидит

Поделиться сообщением

1b02e2e9.jpg

ееееее

Кстати,какие энчанты на хове хорошо сидят?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...