Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не особо разбираюсь, как они следят, могу сказать только, что это не макрос, а скрипт. Так что смотри сам. В принципе то тебя врядли вычислят, но если попадёшься 100% бан без амнистии

Нуклир вроде бан на месяц схватил и то он как бы стримил со всей этой хуйней, лол

Хз как они сами могут это спалить :hmm:

именно что он стримил, обычному плееру бан выпишут и всё, врядли кто то разбираться будет. Ну да мне поебать, просто высказал своё мнение по этому поводу.

Поделиться сообщением

А там что по факту то:открыть инвентарь,координаты гема на экране,пкм на гем,координаты второго гема,лкм,координаты первого гема,лкм.мб самому попробывать написать.

SteelØ понравилось это

Поделиться сообщением

Не особо разбираюсь, как они следят, могу сказать только, что это не макрос, а скрипт. Так что смотри сам. В принципе то тебя врядли вычислят, но если попадёшься 100% бан без амнистии

Во 1 это не скрипт, а макрос поэтому его забанили всего на 1 месяц или меньше не помню

Во 2 если бы он не стримил его бы и не забанили, просто дауны с редита начали плакать

В 3 весь ладдер ХК и СК играет со скриптами, банов за это нету если только ты сам не будешь записывать видос и скидывать на редит

760493.png

Поделиться сообщением

весь ладдер ХК и СК играет со скриптами

несоглашусь

единственный макрос который мастхев - на фласки, но тут спасибо фласкам что такие найс билды с ними

всякое другое дерьмо типо автонажимая фласок за тебя, автологаута, гир свапа и тд - для даунов

Поделиться сообщением

А там что по факту то:открыть инвентарь,координаты гема на экране,пкм на гем,координаты второго гема,лкм,координаты первого гема,лкм.мб самому попробывать написать.

Только советую ставить микротранзакцию на вещи в которых камни меняешь.

Ибо у меня пару раз пыталось выкинуть чест в хайдауте (уничтожить 6л царицу). А вещь с мктз сломать нельзя

Поделиться сообщением

Только советую ставить микротранзакцию на вещи в которых камни меняешь.

Ибо у меня пару раз пыталось выкинуть чест в хайдауте (уничтожить 6л царицу). А вещь с мктз сломать нельзя

Спасиб

Поделиться сообщением

они следят

всем настолько похуй

даун которого забанили стримил с этим дерьмом если че

и его забанили даже не навсегда, вроде где-т в апреле спадает бан

Поделиться сообщением

весь ладдер ХК и СК играет со скриптами

несоглашусь

единственный макрос который мастхев - на фласки, но тут спасибо фласкам что такие найс билды с ними

всякое другое дерьмо типо автонажимая фласок за тебя, автологаута, гир свапа и тд - для даунов

А как же макрос на дисконнект? (который не авто, а ручками при нажатии кнопки).

Поделиться сообщением

(изменено)

ну при желании все могут вычислить

близы меня вычисляли когда я трейд на ауке в д3 автоматизировал, не смотря на то что я рандомные делеи ставил, небыло никакого софта который бы палился, чисто симуляция твоих кликов

регулярно баны ловил, раз в пару дней наверно приходилось новый акк покупать

по сабжу - 1 раз схватишь, могут и на карандаш поставить

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Нихуя ты там покупатель. 60 баксов раз в пару дней отваливал? Или скока там игра стоила.

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

А как же макрос на дисконнект? (который не авто, а ручками при нажатии кнопки).

Так сразу в 12345 лепишь логаут макро, /remainig, /hideout бинды и все  :buba: 
зачем отдельный запускать  

Поделиться сообщением

всю жизнь альтф4 нажимаю

даже когда на хц играл хезе

Поделиться сообщением

Нихуя ты там покупатель. 60 баксов раз в пару дней отваливал? Или скока там игра стоила.

не д3 дешевле стоила

да и поднимал я там прилично, тыщи 3-4 в день

Поделиться сообщением

Его забанили из-за вайна на реддите. Юзал он его на стриме, потому что он спрашивал в сапорте можно ли это юзать, ему ответили да.

Поделиться сообщением

тогда небыло рипер оф соул и д3 стоила 1к, а на ауке в свое время овер дохуя поднимали денег, там и ботили и что только не делали все окупалось, можно было аккаунты пачками покупать ты все равно в +

760493.png

Поделиться сообщением

Уже даже не припомню, на чём именно зарабатывали. Ботили 1д 12ч шмотки чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

аук фармили

Э Р Э М Т Э

евро аук, дюпы, боты тоннами, краши прайсов на ггг айтемы и т.п.

чем только в дыбле не занимались хз

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

всю жизнь альтф4 нажимаю

даже когда на хц играл хезе

альт-ф4 дисконектит тебя намного дольше

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Ну если макрос через ахк,то я даже не ебу как они вычисляют,но раз говоришь что 100% пермач,то пожалуй не буду

макросы жмут ток кнопки, то есть прожимают какую-то комбинацию на клаве, скрипт же делает мувы на компе мышкой, тобишь это прописано в программе, что будет сделано мышкой за какой-то интервал времени овердохуя действий, чтобы дать те нихуёвое преимущество. Так что как-то они наверняка это чекают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...