Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня знакомые с конфы берут первые сотые за 2 недели на красной

хз зачем ты кидаешь скрины спустя 2 месяца,еще и на стандарте

хз

кому че надо на красной.могу карточки подогнать какие/сеты атзири.

Поделиться сообщением

хз

эт что за знакомые такие? :shok:

мы случаем не знакомы? :trollface:

760493.png

Поделиться сообщением

хз

ну я не прям в конфе сижу,есть знакомые общие

пела и адванс

Поделиться сообщением

(изменено)

хз

ну я не прям в конфе сижу,есть знакомые общие

пела и адванс

а ну ок ;D

как у тебя ник?

Изменено пользователем LokkIe

760493.png

Поделиться сообщением

ща бы 600 ес трешачину продавать, xD

это тот самый же дурачок, что экзолей скрины кидал, а теперь побирается хаасями?  :pray:  :pray:  :pray:  :buba:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

ну на дошики не хватает,жить не на что

умей вертеться как говорится

Поделиться сообщением

кому нахуй этот мусор нужен на 600ес 5линк
когда можно при отсутствии курренси ( через 1000000000 лет после старта лиги, лол ) просто взять за 20 хавасей скин оф зе лоял и не ебаться вообще по поводу честа

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

петушела и адванс, соткомэны

ох, блять, щас бы повыебываться друзяшками, которые без авто-логаут скрипта нихуя не могут в пое

Поделиться сообщением

ох, блять, щас бы повыебываться друзяшками, которые без авто-логаут скрипта нихуя не могут в пое

:lol:  :lol:  :lol:

какой же ты даун

760493.png

Поделиться сообщением

123png.jpgi.gif

6 раз подряд такое , за 6 ранов 0 куренси 0 камней

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

123png.jpgi.gif

6 раз подряд такое , за 6 ранов 0 куренси 0 камней

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Емае, как ты с такой графой играешь? :shok:

Поделиться сообщением

кому нахуй этот мусор нужен на 600ес 5линк

когда можно при отсутствии курренси ( через 1000000000 лет после старта лиги, лол ) просто взять за 20 хавасей скин оф зе лоял и не ебаться вообще по поводу честа

вчера продал регалию 600 еса (больше не будет на ней) с резами (мало) 5л за 25ц  :trollface:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

какой же ты даун

аргументируй

Поделиться сообщением

какой же ты даун

аргументируй

ну ты по факту петух который на бейонде почти всех боссов скипал, а половину и не видел и логауты по кд делаешь, а зачем-то кукарекаешь на таких же петушков

парируй

не бейонд, другая лижка, где были просто рандомные боссы в локах

Поделиться сообщением

есть разница когда сам прожимаешь логаут и когда скрипт за тебя это делает

Поделиться сообщением

(изменено)

что-т в голос с терок

пела еще тот чсвшный петух, бтв

не буду говорить сколько софта он юзал, что в пое, что в диабле - это все знают (его банили в д3 насколько помню, после чего он рейджквитнул)

да и бтв, сейчас бы считать сотку сверхдостижением в этой игре, в которой она решается часами плея   :lol:

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...