Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

грац

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

при всем при этом я умер 1 раз от ебучих пил и в тильте удалил 3 дивайна и 10 хавасей  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще ктонить играет с i5? можно плеить на максималках без лагов со средней видюхой ( 750) ?

а то я чет начал хцсф, на предыдущем чаре не проверил играбельность, удалил перса

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ладно пойду какать и опять обмазываться лабами , и теперь буду енчантить онли хубрис пока не дропнет чёто дорогое(сейчас все бляди на си играют в основном)

кстати нашел поставщика лаб по 5хсей , у него окло 200 штук и он торгует онли со мной теперь  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

В планах конечно за два дня лабы наебашить 30 экзолей и со следующей недели начать мф бв , есть инфа что с 50 определенных мапок можно профитанов вывезти на 1700хаосей  :pray:  :pray:  :pray: (проверенно тем же челикславом)

Надеюсь лаба будет не сложная и мне ебальник не раскрошат, да и начнет везти надеюсь скоро. А то в пизду, сегодня за 4 часа только при своих остался(птшто удалил 50х) :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

радеон :hohol:

ебать игарян держит в курсе всех действий :pray:

а ну-ка дай продавца офферингов

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лайк если сидишь ридонли и заходишь в топан выхватить лулзы с игоряна, бляяяяяя 21число регалия 600ес 5линк, удалил 50хаванов нафармленых за 4ч, в планах за 2 дня нафармить 30екзалтов :lol:  :lol:  :lol:

просто для сравнения я сегодня 90ваультов пробежал, 18 дабл бричей,онслотов,блудлайнов зафармил 10 абадонов и 129 ходоров(16екз с карточек) +2екз с пола

играю блять с 10 утра время 2 часа ночи, офк ушло время на снайп бричей,покушать и тд. +куренси нафармил, екзлатов 25 в сумме почти в фулл мф гире(без пояса и сопог) пиздец как заебался играть.

ну а Игорян хули ща на варчухе за 2 дня лабы 30екзолей :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Slavniy
shizaindahouse, dickyta и ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

Одно событие охуенней друго просто.Ты это,продолжай держать нас вкурсе всех событий(я уже жить не могу без них).

bdcb17ed.jpg

HaaRD1, let be friends и ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

Найм, играет кто нибудь этернал Квинс?

Покажите профели

сам найдешь

ты без имуна к станам бегаешь

играбельно или хуета?

Поделиться сообщением

ставь лайк если сидишь ридонли и заходишь в топан выхватить лулзы с игоряна, бляяяяяя 21число регалия 600ес 5линк, удалил 50хаванов нафармленых за 4ч, в планах за 2 дня нафармить 30екзалтов :lol:  :lol:  :lol:

просто для сравнения я сегодня 90ваультов пробежал, 18 дабл бричей,онслотов,блудлайнов зафармил 10 абадонов и 129 ходоров(16екз с карточек) +2екз с пола

играю блять с 10 утра время 2 часа ночи, офк ушло время на снайп бричей,покушать и тд. +куренси нафармил, екзлатов 25 в сумме почти в фулл мф гире(без пояса и сопог) пиздец как заебался играть.

ну а Игорян хули ща на варчухе за 2 дня лабы 30екзолей :lol:  :lol:  :lol:

ну ты за день, а я за два

в чем твоя проблема?

Поделиться сообщением

Ты видимо болен да?

Поделиться сообщением

Пару слов теперь.

Какого это жить на то, что соскребаешь с очка своего пьяного деда? (жить на рмт-моней?)

Поделиться сообщением

хвала великим силам

1png_800.jpgi.gif

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

1 есть, осталось 29

Поделиться сообщением

ну хоть 3 пачки доширака купит или 2 бигбона  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Челик, который ваулты бегал в мф билде, а ты не пробовал ебашить пророчество на крыс? Там же пиздец дропа небось будет в + :palevo:  Щас бежал просто, у меня мф почти 0, выпало овер дохуя :nate:

ulcerrock понравилось это

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Бля как у меня шишка дымится уже мф хочу 10000000000000000000000000 дропа 

Поделиться сообщением

Пару слов теперь.

Какого это жить на то, что соскребаешь с очка своего пьяного деда? (жить на рмт-моней?)

ну хоть 3 пачки доширака купит или 2 бигбона  :lol:  :lol:  :lol:

в голос с долбоёба  :lolpalm:

pradof, Medvejonok и ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я немного не  понимаю,а нахуй ты начал делать нового ек,когда у тебя есть старый,с более хорошим шмотом чем сейчас(ну только гемы там поставить  некоторые и всё).Там и лвл выше,и лабу будет быстрее чистить.??????

Или ты думаешь.что ек с марохи намного сильнее будет?

Изменено пользователем Saloejka

Поделиться сообщением

Челик, который ваулты бегал в мф билде, а ты не пробовал ебашить пророчество на крыс? Там же пиздец дропа небось будет в + :palevo:  Щас бежал просто, у меня мф почти 0, выпало овер дохуя :nate:

я вообще эти професи не открываю 3 лиги подряд  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...