Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ща на бетке пркоачал СНАЛЯ СА чара, до 38 был ад ебаный в солоцель. После 38 когда декай появился просто :pray:

Правда 1 хуй СКОРЧИНГ РЕЙ мета наступает, ибо там дпса так много, что чую понерфят к хуям. 2 кольца +~80инкриза берна, в дереве 3 поинта на +100. Рф легко подрубить теперь с момом новым. 2 новых супорта которые мастхев с мор дамагой. Кароч ебала имбанутая.

а там не от мор мультиплеров идёт вся мета то? инкриз же вроде нихуя не влияет вообще на скорч рей

Ну епта у тебя 2 слота дают почти 200 инкриза. Понятно от моров тоже многое зависит, но блять 200 ИНКРИЗА 2 СЛОТА.

Хз инкризы тоже важны же.

с этих 200 инкриза ты получишь при 20к дпса + пару тыщь, короче другими словами, дроед, ты преувеличиваешь и переоцениваешь скорч, там надо пиздец гир иметь что бы он ебенил

Чет вголас с пару тыщей с 200 инкриза.

Алло нахуй сейчас у скорчинг рея достаточно иметь 6л и все нахуй. Там чисто 5 гемов с мор дамагой нахуй. 5 ГЕМОВ.

А потом залетают инкризы с дерева и с двух колец + випона можно еще. ТЫ БОГ ЭТОЙ ИГРЫ НАХУЙ.

когда покажешь мне как ты в табуле ебенишь скорчем на т15 - я те поверю

а пока шо ты петушок теоретик

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Алло нахуй сейчас у скорчинг рея достаточно иметь 6л и все нахуй. Там чисто 5 гемов с мор дамагой нахуй. 5 ГЕМОВ.

А потом залетают инкризы с дерева и с двух колец + випона можно еще. ТЫ БОГ ЭТОЙ ИГРЫ НАХУЙ.

дай видосиков посмотреть этого дерьма

С бетки нету :cry:

Нюги вчера бегал рф+табула скорчинг рей, мб и сейчас бегает.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

гаес, как себя бернинг арров покажет?

Поделиться сообщением

Ща на бетке пркоачал СНАЛЯ СА чара, до 38 был ад ебаный в солоцель. После 38 когда декай появился просто :pray:

Правда 1 хуй СКОРЧИНГ РЕЙ мета наступает, ибо там дпса так много, что чую понерфят к хуям. 2 кольца +~80инкриза берна, в дереве 3 поинта на +100. Рф легко подрубить теперь с момом новым. 2 новых супорта которые мастхев с мор дамагой. Кароч ебала имбанутая.

а там не от мор мультиплеров идёт вся мета то? инкриз же вроде нихуя не влияет вообще на скорч рей

Ну епта у тебя 2 слота дают почти 200 инкриза. Понятно от моров тоже многое зависит, но блять 200 ИНКРИЗА 2 СЛОТА.

Хз инкризы тоже важны же.

с этих 200 инкриза ты получишь при 20к дпса + пару тыщь, короче другими словами, дроед, ты преувеличиваешь и переоцениваешь скорч, там надо пиздец гир иметь что бы он ебенил

когда покажешь мне как ты в табуле ебенишь скорчем на т15 - я те поверю

а пока шо ты петушок теоретик

Теоретики > пожарников :buba:

Былиб т15 и табула на бетке, показал бы.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

пва объясните почему в фп и вортекс билдах, курс он хит и павер чардж он крит на фростболте? почему не сделать через фп?

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

кто там меня самонил?)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

С бетки нету :cry:

Нюги вчера бегал рф+табула скорчинг рей, мб и сейчас бегает.

посмотрел его ща, как он атзири убил

2800хп + 1000мп

дамаг неплох, но эти страдания просто пиздец

есть подозрение, что можно бахать инцинерейтом в точно таком же билде (чуть по прожспиду убиться для удобства)

сунуть варлорд марку в квдт или куда-то еще, и иметь хп+мп лич, что явно облегчит жызень

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

хз, медленно и уныло выглядит этот скорчинг рей
быстрее с ума сойти, чем подобным играть

Поделиться сообщением

ну матиловский выглядел неплохо вроде когда он им пилил

там офк небыло никакого рфа, а просто инквизитор, довольно резво поворачивался и сжигал все

Поделиться сообщением

1111111111_800.jpgi.gif

что с этой делать ? 

Поделиться сообщением

i cho?

Поделиться сообщением

сядь на нее

Поделиться сообщением

vendory sdal ne pizdite

Поделиться сообщением

бля когда игоряна заебет спамить дерьмом?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

нахуй вы с ним говорите блять  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  на вопрос ответьте  :pray:

объясните почему в фп и вортекс билдах, курс он хит и павер чардж он крит на фростболте? почему не сделать через фп?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

я слышал что никто вортекс не играет через болт  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

на фп же ставят курсу с херальдом, не?  :hmm:
а PCoC там ваще не нужен, потому что чарджи висят секунд 15 или типа того

Изменено пользователем Pashazaur

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

If the caster targets near one of their Frostbolt projectiles, it will explode from the projectile instead, destroying it.

Смею предположить что из-за интеракта болта и вортекса

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на фп же ставят курсу с херальдом, не?  :hmm:

неа... посмотрел 5 разных билдов на фп и кок вортекс, везде 2 курсы 1-через бласхеми, 2-я  курс он хит через болт... у меня мысль что из-за того что шарик далеко летит, но блин он чень медленный и не так далеко и летит :hmm:

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

если ты имеешь ввиду комбинацию фп + вортекс именно через кок, а не селфкаст, то там нужно 2 курсы, одна из которых варлорд марка
болт ставится на квдт? если да, то скорее всего для того, чтобы фп убивал ребят в экране, а вортекс за экраном
но я не особо шарю в таких билдах, это моё предположение  :trollface:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...