Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот уж вы накинулись на человека, ПЭДЭ НЕДРУЖЕЛЮБНА  :trollface:

по поводу рецепта, продавать нужно любому вендору, собственно поэтому и называется это Vendor recipe

То есть независимо от торговца, мне нужно выставить на продажу необходимые вещи (в данном случае 20 сфер + амулет) и мне за это предложат книгу с выбранной наградой? Это работает так?

К слову, на моем 20 каком-то уровне не хватает вообще свитков мудрости (опознание предметов). Попросил в чате. Мне парень просто кучу стаков по 40 накидал.

Говорит, что на его 67 их слишком много. 

:smile:

да кладешь вендору, у него появляется книга, если книга не появилась - что-то сделал не так

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

вот уж вы накинулись на человека, ПЭДЭ НЕДРУЖЕЛЮБНА  :trollface:

по поводу рецепта, продавать нужно любому вендору, собственно поэтому и называется это Vendor recipe

То есть независимо от торговца, мне нужно выставить на продажу необходимые вещи (в данном случае 20 сфер + амулет) и мне за это предложат книгу с выбранной наградой? Это работает так?

да

http://pathofexile.gamepedia.com/Vendor_recipe_system

вот тут вроде как полный список. да и в целом на вики большая часть инфы есть, можешь там искать ответы в следующий раз

Поделиться сообщением

да кладешь вендору, у него появляется книга, если книга не появилась - что-то сделал не так

да

http://pathofexile.g...r_recipe_system

вот тут вроде как полный список. да и в целом на вики большая часть инфы есть, можешь там искать ответы в следующий раз

Благодарю за ответы.

Так теперь яснее.

Насчет вики. Я не лез туда с этим вопросом (хотя я по сути вопроса не задавал, просто высказался, что перемудрил с двумя стульями), потому что и подумать бы не мог, что можно менять награду за задание в принципе.

Вот лично мое мнение, что в игре хватает вещей, которые новичку не объясняются вообще никак. Я все пытаюсь вникать в сюжет, читая все доступные мне реплики, но как-то тяжело усваивается информация.  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

интересно почему

kost9nich понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Пое вообще одна из самых не дружелюбных к новичкам игр :nate:

Поделиться сообщением

К слову, на моем 20 каком-то уровне не хватает вообще свитков мудрости (опознание предметов). Попросил в чате. Мне парень просто кучу стаков по 40 накидал.

если нужны свитки то можешь сдавать вендору трансмуты/альты/випон и армор точки, но альты все же лучше оставить

Поделиться сообщением

если нужны свитки то можешь сдавать вендору трансмуты/альты/випон и армор точки, но альты все же лучше оставить

Спасибо. Но меня вроде одарили, должно хватить надолго.

А все сферы и прочее, что падает, я храню пока в тайнике.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

На стриме чистора слышал, типа точилка оружия сейчас стоит на бете 1/3 кекаса

Поделиться сообщением

Пое вообще одна из самых не дружелюбных к новичкам игр :nate:

пое простейшая игра, в которой знания обо всём игровом контенте гуглятся за неделю

+ещё не требовательная к скилу

Поделиться сообщением

а вы еще наезжали на меня когда я его тупорылым назвал

Я вижу, что у тебя ярое желание где-либо меня как-то оскорбить, но скажу тебе один раз и сейчас. Мне плевать на твои выкрики.

С тобой даже спорить и ругаться неинтересно, потому что, очевидно, в твоей голове нет ничего толкового. Это пустые оскорбления, которые ничем не подкреплены. Развлекайся в таком случае сам с собой, как обычно.

К слову, нет ничего тупорылого в том, что человек не знает вещей в игре, в которую не играл так много, чтобы это знать. Я уже молчу о том, что такие вещи, о которых спрашивал, самой игрой еще никак не были указаны \ описаны \ даже краем глаза отмечены. Еще скажи, что мне следовало догадаться, что в игре дают возможность перевыбрать награду за задание это конкретное. 

:avtorklif: 

На этом и закончим.

чел,плиз,можно,больше,запятых?их,просто,реально,мало,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Какого хуя мне хх не падает с шоров? а какому то рендом челу на белой немезиде без хх на соло бьендах он упал?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

На стриме чистора слышал, типа точилка оружия сейчас стоит на бете 1/3 кекаса

давно пора так то

щас кволити кидают только нат о что линковать собираются и носить

Поделиться сообщением

чел,плиз,можно,больше,запятых?их,просто,реально,мало,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Поправь, пожалуйста, если я там где-то не прав.

Это будет реально полезным делом.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

че игорян как лаба брат

Поделиться сообщением

запятые стоят правильно, но хромает управление предложениями, из-за чего их выходит так много

хочешь записаться на курсы русского языка? не вопрос, звони +380502581328

Scream of the Soul понравилось это

Поделиться сообщением

у игоря какие то запросы пздц , я за 3 лиги один хх только с пола поднял 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

запятые стоят правильно, но хромает управление предложениями, из-за чего их выходит так много

хочешь записаться на курсы русского языка? не вопрос, звони +380502581328

щас бы учитьсяя русскому языку у украэнца ЫыЫы

че игорян как лаба брат

не понял? меня там уже 2 месяца нет

у игоря какие то запросы пздц , я за 3 лиги один хх только с пола поднял 

знаю знакомых которые 2-3 штуки за лигу выбили, а тут пздц

ну я в принципе только несколько дней на шорах  :trollface:

Поделиться сообщением

щас бы учитьсяя русскому языку у украэнца ЫыЫы

всмiсле? я русский 

Поделиться сообщением

русский с номером юмси

Поделиться сообщением

почему ни кто мусор вынести не может

салом же на весь топан воняет

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...