plac1k #2182 2 декабря 2016 мне повторить? не сипайся на крутых мужиков ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2184 2 декабря 2016 даун на футбольном фанате горит с той же силой, что и в день поджога я тя ваще не трогал, ты начал смердитьща оказывается я горюда иди нахуй дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2185 2 декабря 2016 нинжа научи как всегда быть в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2186 2 декабря 2016 ну че седня будем дотку? Odji-lock понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2187 2 декабря 2016 хз, зяблы, приду вечером и хочу расставить все точки над i, потому что это не дело, весь топик считает меня агрессивным школяром, и только единицы замечают (хотя это происходит болую часть времени) мои адекватные ответы и посты. хз, вы ебанулись или это чсв, хзхз, короче. Rilay понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2188 2 декабря 2016 такой батя стал, как будто 500к нашёл и ужё съёбываешь из сраной рашки ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2189 2 декабря 2016 (изменено) лично я ебанулсяплацик здарова, че не заходишь Изменено 2 декабря 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2190 2 декабря 2016 хз, зяблы, приду вечером и хочу расставить все точки над i, потому что это не дело, весь топик считает меня агрессивным школяром, и только единицы замечают (хотя это происходит болую часть времени) мои адекватные ответы и посты. хз, вы ебанулись или это чсв, хзхз, короче.ты че ведешь себя как вниманиеблядь? morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2193 2 декабря 2016 сдесь пацаны вниманием делятся, ёптеа ты выпрашиваеш здохни пидр morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2194 2 декабря 2016 хочу всегда быть в теме казахи в моде, при любой погоде абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2195 2 декабря 2016 лично я ебанулсяплацик здарова, че не заходишьдаров.хз занимаюсь хернёй, нет времени на серьёзные дела типа флудика ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2197 2 декабря 2016 ↓↓↓↓↓ пидор мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2199 2 декабря 2016 Интересно, я чсв или нет morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2200 2 декабря 2016 Интересно, я чсв или нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение