RomanPope #3701 3 декабря 2016 Да ебанный ты по голове, ну блядь Доджер 228 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3703 3 декабря 2016 сыграет кто в лп вместе?Го, девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3704 3 декабря 2016 Еще Life is Strange season 2 релизнули бы и было бы о х у е н н о RandomRepick и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3705 3 декабря 2016 Ласт оф Ас геймплей как в Лисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3706 3 декабря 2016 Ласт оф Ас геймплей как в Лисе?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3707 3 декабря 2016 Ласт оф Ас геймплей как в Лисе?ты шо, попутал, ммм не слышу Potriasnyi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3709 3 декабря 2016 Ласт оф Ас геймплей как в Лисе?Симулятор убийств рандомных людей White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3710 3 декабря 2016 н сыграет кто в лп вместе?Го, девуля ну так ты мб в доту зайдешь? Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3711 3 декабря 2016 как в ТомбРайдере?Не совсем. Больше стелса, почти нет прыжков, атмосферность, постапокалипсис. И вообще, ты же видел на стриме у репика. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3712 3 декабря 2016 как в ТомбРайдере?Не совсем. Больше стелса, почти нет прыжков, атмосферность, постапокалипсис. И вообще, ты же видел на стриме у репика.уже запамятовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3713 3 декабря 2016 я все равно не изменю своего мнения))) Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3714 3 декабря 2016 н сыграет кто в лп вместе?Го, девуля ну так ты мб в доту зайдешь?Мб ты инвайт кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3715 3 декабря 2016 я все равно не изменю своего мнения)))ты самый загадочный юзер флудика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3717 3 декабря 2016 я все равно не изменю своего мнения)))ты самый загадочный юзер флудика. Фантомас. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3718 3 декабря 2016 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3719 3 декабря 2016 сыграет кто в лп вместе?z Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3720 3 декабря 2016 ТЕПЕРЬ ЭТО АНИМЕКОМНАТКА ЭМОЦИЙhttps://i.imgur.com/ACjIKaU.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение