Potriasnyi #5942 6 декабря 2016 снуп, я готов поотвечать на вопросы http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/47.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5943 6 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=184458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5944 6 декабря 2016 (изменено) нашел рецуху от форниесли бы мне дали прочитать ее без ника, то я бы угадал, что ее форни написал :trollface: свою запилю, когда будет настроение и немножко времени перепройти пару-тройку ключевых эпизодов мб еще дневник прочитаю предварительно Изменено 6 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5945 6 декабря 2016 А более развёрнуто можешь? Ты за кого меня принимаешь, я далбаеб и анимешник, да я! Нет, за такого я тебя не принимаю, это ведь всё шуточки. Я в доте на 3к в пати с ирл другом И ЖЕНЩИНАМИ ШУТОЧКИ? Да. То, что ты сейчас озвучил, почти никак не коррелирует с моим изначальным высказыванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5946 6 декабря 2016 блин, ну тока в себя поверил..вызвать тебя на рэп батл по лису ? ты шо, бессмертный? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/5.gif ладно живи модераптор правильно заднюю включилрано тебе еще на батю лезть, сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5947 6 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5948 6 декабря 2016 скоро я туда ворвусь и тоже пояснюты уже надоел завтраками кормитьначни играть прежде чем я начну, я задам вам те вопросы по этой игре, которые хотела дальше видно будет. Это, кстати, тоже уже месяц слышно.Ты либо возьми быка за рога, либо откажись уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5950 6 декабря 2016 та шо вы привязались к человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5951 6 декабря 2016 скоро я туда ворвусь и тоже пояснюты уже надоел завтраками кормитьначни играть прежде чем я начну, я задам вам те вопросы по этой игре, которые хотела дальше видно будет. Это, кстати, тоже уже месяц слышно.Ты либо возьми быка за рога, либо откажись уже. времени нетуна выходных я в доту даже почти не играю, 3-4 игры максмне, наверное, неделя целая нужна, чтобы новую игру для себя открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5952 6 декабря 2016 А где сибирский зек?Больше интересных статусов не будет. Все, кто хотели написать что-то интересное, уже всё написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5953 6 декабря 2016 рано тебе еще на батю лезть, сына Мне кажется, синий никнейм себя переоценивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5954 6 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5955 6 декабря 2016 рано тебе еще на батю лезть, сына Мне кажется, синий никнейм себя переоценивает арбузит админкуи не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5956 6 декабря 2016 @@RomanPopeНа обиженных воду возят, хватит ужеНикто ещо не извинился, и не сказал, что больше не будет обзывать меня анимешником абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5957 6 декабря 2016 Ем сырный суп. Серьезно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5958 6 декабря 2016 @@RomanPopeНа обиженных воду возят, хватит ужеНикто ещо не извинился, и не сказал, что больше не будет обзывать меня анимешником Здарова анимота ббббака, че с настроением было плохо, что на такую ерунду обиделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5959 6 декабря 2016 интересно за всю историю пд, кто нибудь хоть раз извинялся ? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/1.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5960 6 декабря 2016 Смотрю только аниме, которое в детсве по телику крутилиКак клише во многих фильмахГлавный герой слабый ему дают пизды или унижают он типа чёт находит или приобретает начинает каждую драку комбечить под песню топовою всегда заходит до мурашек, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение