ValeraIdiSuda #5961 6 декабря 2016 а я тоже только что буквально вспомнил про кустикамне кажется, он обиделся@@Qustic вернись солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5962 6 декабря 2016 Анимешник - не тот, кто просто смотрит аниме, а тот, кто считает его некоей выдающейся формой искусства, прости господи. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5963 6 декабря 2016 Эрго прокси мое первое аниме,10 лет прошло ебатумба, сколько мне лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5964 6 декабря 2016 интересно за всю историю пд, кто нибудь хоть раз извинялся ? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/1.gifКлр White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5965 6 декабря 2016 рано тебе еще на батю лезть, сына Мне кажется, синий никнейм себя переоценивает арбузит админкуи не более а при чем тут собственно админка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5966 6 декабря 2016 Анимешник - не тот, кто просто смотрит аниме, а тот, кто считает его некоей выдающейся формой искусства, прости господи. как господь :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5967 6 декабря 2016 Эрго прокси мое первое аниме,10 лет прошло ебатумба, сколько мне лет ?16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5968 6 декабря 2016 Эрго прокси мое первое аниме,10 лет прошло ебатумба, сколько мне лет ?Эй йоу,тут читаю тупо флоу тупо репняк,корн и слипкнот,ебал я вас. а е а е,камон поехали я тут главный сука я ебал вас врот да камон во мне напряжение 220 как в разетки,я вас ебал без помощи соседки а е йоу флоу BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5969 6 декабря 2016 Потрясный просто тонко намекает, что Репика можно вынести и в первом раунде.Вот только 7 баллов в профиль потом залетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5970 6 декабря 2016 интересно за всю историю пд, кто нибудь хоть раз извинялся ? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/1.gifКлр Да морфуша пару пару раз отхватывал и молил чтоб я его простил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5971 6 декабря 2016 Анимешник - не тот, кто просто смотрит аниме, а тот, кто считает его некоей выдающейся формой искусства, прости господи.отличный детект, валерка попался In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5972 6 декабря 2016 @@RomanPopeНа обиженных воду возят, хватит ужеНикто ещо не извинился, и не сказал, что больше не будет обзывать меня анимешником Здарова анимота ббббака, че с настроением было плохо, что на такую ерунду обиделся? Я не хочу, чтобы меня называли тем, кем я не являюсь. Мне неприятно, когда меня так обзывают. Я много раз просил не называть меня так. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5974 6 декабря 2016 @@RomanPopeНа обиженных воду возят, хватит ужеНикто ещо не извинился, и не сказал, что больше не будет обзывать меня анимешником Здарова анимота ббббака, че с настроением было плохо, что на такую ерунду обиделся? Я не хочу, чтобы меня называли тем, кем я не являюсь. Мне неприятно ,когда меня так обзывают. Я много раз просил не называть меня так. кто вообще тебя так назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5975 6 декабря 2016 @@RomanPopeНа обиженных воду возят, хватит ужеНикто ещо не извинился, и не сказал, что больше не будет обзывать меня анимешником Здарова анимота ббббака, че с настроением было плохо, что на такую ерунду обиделся? Я не хочу, чтобы меня называли тем, кем я не являюсь. Мне неприятно ,когда меня так обзывают. Я много раз просил не называть меня так. Но попой ты тоже не являешься, но не просишь прекратить или все же являешься? Вот ты выборочный какой, бака бака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5976 6 декабря 2016 Потрясный просто тонко намекает, что Репика можно вынести и в первом раунде.Вот только 7 баллов в профиль потом залетит.нет у вас понимания как баны на пд работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5977 6 декабря 2016 @@RomanPopeНа обиженных воду возят, хватит ужеНикто ещо не извинился, и не сказал, что больше не будет обзывать меня анимешником Здарова анимота ббббака, че с настроением было плохо, что на такую ерунду обиделся? Я не хочу, чтобы меня называли тем, кем я не являюсь. Мне неприятно ,когда меня так обзывают. Я много раз просил не называть меня так. Но попой ты тоже не являешься, но не просишь прекратить или все же являешься? Вот ты выборочный какой, бака бака Мне похер, если ник коверкают. Всё, отстаньте. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5978 6 декабря 2016 Мне похер, если ник коверкают. Всё, отстаньте. Нет, не отстанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5979 6 декабря 2016 меня все равно катируют на версусе в вк,пишут что я на уровне оксимирона,рикф и валакаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5980 6 декабря 2016 кто вообще тебя так назвал?Денис и ТенЛи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение