Potriasnyi #6001 6 декабря 2016 рано тебе еще на батю лезть, сына Мне кажется, синий никнейм себя переоценивает арбузит админкуи не более а при чем тут собственно админка? нам не нужен батя или лидер, надо как одна команда агитировать в секту ну так и есть, просто я на правах отца-основателя позволяю себе иногда старчески побрюзжать хватит байтить на лимон http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/17.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6002 6 декабря 2016 ну так и есть, просто я на правах отца-основателя позволяю себе иногда старчески побрюзжать а знаешь, что делают с отцами-основателями-вафлеебами в тюрячке? пожалуй, надо веток из игнора вытащитьодин хуй я в топан гомосексуалистыча гораздо реже ша хожуСамая топовая ветка на пд ( не чсв ) во я теперь вижу твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6003 6 декабря 2016 ну так и есть, просто я на правах отца-основателя позволяю себе иногда старчески побрюзжать а знаешь, что делают с отцами-основателями-вафлеебами в тюрячке? их обслуживают омлетоиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6004 6 декабря 2016 Я всё ещё с вами не разговариваю, но вот вам моё настроение, шобы вы поняли, как обидели меня абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6005 6 декабря 2016 Анимешник - не тот, кто просто смотрит аниме, а тот, кто считает его некоей выдающейся формой искусства, прости господи.А чем его нужно считать? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6006 6 декабря 2016 вафлеебами :hmm: Я, канеш, ни на что не намекаю, но о вафлях на зоне лучше не вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6007 6 декабря 2016 (изменено) del Изменено 6 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6008 6 декабря 2016 А более развёрнуто можешь? Ты за кого меня принимаешь, я далбаеб и анимешник, да я! Нет, за такого я тебя не принимаю, это ведь всё шуточки. Я в доте на 3кв пати с ирл другом И ЖЕНЩИНАМИ ШУТОЧКИ? Да.То, что ты сейчас озвучил, почти никак не коррелирует с моим изначальным высказыванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6009 6 декабря 2016 @@RandomRepick здаров рандомыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6010 6 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6011 6 декабря 2016 (изменено) ну так и есть, просто я на правах отца-основателя позволяю себе иногда старчески побрюзжать а знаешь, что делают с отцами-основателями-вафлеебами в тюрячке? их обслуживают омлетоиды в душ гонят, шоб не воняли? Я всё ещё с вами не разговариваю, но вот вам моё настроение, шобы вы поняли, как обидели меня ромепопе не дуйся солнышка Изменено 6 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6012 6 декабря 2016 А чо, я так заметно пишу, что меня не спутать? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6013 6 декабря 2016 А чо, я так заметно пишу, что меня не спутать? :(Здаров 1234 чё ты копатыча сменил на пенгвина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6014 6 декабря 2016 @@RandomRepick здаров рандомыч!хаю-хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6015 6 декабря 2016 ну что такое, говори займи 100 рублей или меньше до пятницы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6016 6 декабря 2016 ну что такое, говори займи 100 рублей или меньше до пятницы у меня самого зарплата только в пятницуеле на проезд до работы хватает на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6017 6 декабря 2016 а у меня 15 рублей до пятницы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6018 6 декабря 2016 а у меня 15 рублей до пятницы кидай карту абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6020 6 декабря 2016 4276 4100 1032 9415кинь в личку потом свою Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение