kenny))) #6061 6 декабря 2016 г\осподи иллидан только оксимирона слушает? уже 3-й раз захожу на стрем а там горгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6062 6 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=i0kiXYMJ7BY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6064 6 декабря 2016 (изменено) Ты может не понял, что "прости господи" относилось к ВЫДАЮЩЕЙСЯ, тогда я поясню посыл своего поста. Если некто из всего того многообразия форм искусства, что создало человечество за свою историю, по какой-либо причине (либо из-за незнания, либо ещё почему, не важно) выделяет именно аниме - то его можно считать анимешником. С чем-то не согласен?Конечно же. Во-первых, к чему ты сюда свои оценочные суждения приплетаешь? Во-вторых, "анимешник" точно ничего "не выделяет", это уже задача для человека. либо из-за незнания, либо ещё почему, не важноНет, важно. Изменено 6 декабря 2016 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6065 6 декабря 2016 https://pp.vk.me/c837337/v837337504/13c66/VU-0jnHn8jw.jpgлец ми спик фром май харт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6066 6 декабря 2016 Ты может не понял, что "прости господи" относилось к ВЫДАЮЩЕЙСЯ, тогда я поясню посыл своего поста. Если некто из всего того многообразия форм искусства, что создало человечество за свою историю, по какой-либо причине (либо из-за незнания, либо ещё почему, не важно) выделяет именно аниме - то его можно считать анимешником. С чем-то не согласен?Конечно же. Во-первых, к чему ты сюда свои оценочные суждения приплетаешь? Во-вторых, "анимешник" точно ничего "не выделяет", это уже задача для человека. Куда сюда? К чему я приплетаю свои оценочные суждения, если это и было оценочное суждение того, как я понимаю слово "анимешник". Поэтому меня так и покоробило это твоё НУЖНО. Нужно считать - это что вообще за конструкция? Мдааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6067 6 декабря 2016 А чо, я так заметно пишу, что меня не спутать? :( ну манера речи узнаваемая просто-напросто не по слогу, а по настроению и отношению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6068 6 декабря 2016 Оценочные суждения в отношении занимаемого аниме места в иерархии искусств. Нет никакой низкой и высокой культуры, точнее она есть, но не в значении "плохая - хорошая".А что по-твоему "не нужно считать"? То есть иметь представление, распознавать, классифицировать - это всё не нужно? Ну, это подход малодушного человека; я тебя таким никогда не знал. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6069 6 декабря 2016 Бля нашёл тимспик нави орнул с куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6070 6 декабря 2016 Чем аниму отличается от сериальчиков? Кроме периодически ужасной рисовки? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6071 6 декабря 2016 Чем аниму отличается от сериальчиков? Кроме периодически ужасной рисовки?Ты много японских сериальчиков видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6072 6 декабря 2016 Чем аниму отличается от сериальчиков? Кроме периодически ужасной рисовки?Ты много японских сериальчиков видел? токо в шоган тотал вор за самураев играл абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6073 6 декабря 2016 Ну и ты так говоришь. как будто у всех сериалов идеальная раскадровка, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6074 6 декабря 2016 Почему меня должно это ебать? Я редко смотрю сирики https://cs7064.vk.me/c543103/v543103564/2a908/GX2_Z94zXLY.jpg RandomRepick и ValeraIdiSuda понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6075 6 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6077 6 декабря 2016 EverQwist22:40 смотрите на двух долбоебов две обамы танцуют ахахахаха:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6078 6 декабря 2016 Готов убить за нееhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-90647.jpg?_r=1480265261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6079 6 декабря 2016 тю, какой же охуенный опенинг первого сезона гуля, и какой унылый у второго. Тупа для меня. Дискасс. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение