ValeraIdiSuda #8261 10 декабря 2016 ля у едже пришло время правды Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8262 10 декабря 2016 а русверма не забанили? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8263 10 декабря 2016 забанили, почему нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8264 10 декабря 2016 Болезни дает Бог, чтобы кач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8265 10 декабря 2016 @@RandomRepick я правильно понимаю, что Никитка под протекцией и может высирать эту хуйню постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8266 10 декабря 2016 (изменено) да кстатинайс рофлишь))в локациях по кдпрям эмбиент? скинь какой-нибудь, чет в упор не помню я хуй знает, как она называется, в forrest of the mirrors играла, там где рядом водопад и чепухи-лизарды бегают как тут чтоли?музыка конечно очень приятная, но это не эмбиент все таки по-моемухотя в самой первой мелодии есть нечто похожее блять как вижу эти видосы линеечные сразу поиграть тянет @@RandomRepick я правильно понимаю, что Никитка под протекцией и может высирать эту хуйню постоянно?нет, у него просто максимальный срок бана меньше Изменено 10 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8267 10 декабря 2016 @@RandomRepick я правильно понимаю, что Никитка под протекцией и может высирать эту хуйню постоянно?нет, у него просто максимальный срок бана меньшеа ты за тему про сырок ему не давал бан что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8269 10 декабря 2016 У него тоже ангельская защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8271 10 декабря 2016 А чому ты не закрыл все темы? Это ж пиздец абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8272 10 декабря 2016 закрыл самое говноте в которых можно хоть порофлить / пообсуждать минимально - оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8273 10 декабря 2016 привет кого не видел гремлины охуенная игрушка ток сложно было по началу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8275 10 декабря 2016 Репик, сколько дней в сумме выдал? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8276 10 декабря 2016 (изменено) Изменено 10 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8277 10 декабря 2016 Как же я ржу с топика киевского мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8278 10 декабря 2016 (изменено) да кстати найс рофлишь)) в локациях по кдпрям эмбиент? скинь какой-нибудь, чет в упор не помню я хуй знает, как она называется, в forrest of the mirrors играла, там где рядом водопад и чепухи-лизарды бегают как тут чтоли? музыка конечно очень приятная, но это не эмбиент все таки по-моему хотя в самой первой мелодии есть нечто похожее ну да правда я прежде всего имел в виду ту, что со 2й минуты начинается она вроде уникальная для этой локи первая - дефолт типа руин 20+ где скелетики бегают, вторую на ферме зверей точно крутят еще а еще я в амбленте не шибко шарю, нравится как жанр, да, но для меня наверное слишком много чего - амблент Изменено 10 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8279 10 декабря 2016 (изменено) del Изменено 10 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение