Rilay #8501 10 декабря 2016 Вам нравятся веснушки у девочек?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8502 10 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8504 10 декабря 2016 Имхо мета дерьмо, поэтому и мажор мусорный получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8505 10 декабря 2016 имхо вам неинтересно смотреть доту, поэтому и мажор неинтересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8506 10 декабря 2016 Мета норм ток шд и луна заебали snoopy понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8509 10 декабря 2016 http://static.zerochan.net/Reisen.Udongein.Inaba.full.738118.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8510 10 декабря 2016 Помню с другом когда ток начинали в доту играть любили пикнуть двух похожих героев на лайнТипа кентуха+ магнусА помню вайпер веномансер сука Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8511 10 декабря 2016 Вам нравятся веснушки у девочек??только если они не на фулл ебальник жирными точками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8512 10 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #8513 10 декабря 2016 ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИНТЫН-ТЫН-ТЫРЫРЫН-ТЫН-ТЫН-ТЫН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8514 10 декабря 2016 Когда учил играть друга в доту трент хилял вышки находясь рядом, говорил ему стой там больше ниче не делай. Норм обучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8515 10 декабря 2016 научи меня играть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8517 10 декабря 2016 Когда учил играть друга в доту трент хилял вышки находясь рядом, говорил ему стой там больше ниче не делай. Норм обучение? Мне в такой же ситуации сказали сыграть по 20 игр в анранкеде на омнике, даззле, виверне и лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8519 10 декабря 2016 Когда учил играть друга в доту трент хилял вышки находясь рядом, говорил ему стой там больше ниче не делай. Норм обучение?Не знаю меня друг учил как мог по пальцам говорил че делать но я все равно хуй сосал и он из за етого умиралНе знаю как он там не сгорелЯ бы сгорел хд Я типа на траксе бью крипов а он на урсеОн мне говоритЩас жми R и на героя ток не автоатакой чтоб тебя крипы не билиR клик и так по кд а я на Урсе говорит убью егоЯ чет начал стрелять а меня крип бить начал я испугался и убежал а друг сдох хд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8520 10 декабря 2016 хотел лишь сказать что аниме это кайф ребята и искусство если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение