snoopy #9901 12 декабря 2016 Стафф ваще тут не причёмбыл бы ты не стафф - было бы у тебя 3-5к просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9902 12 декабря 2016 лан флудик убиваем или нет? м м м?а мне нравится когда последние страницы такое обсуждение идёт, а не тупо спам! прости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9903 12 декабря 2016 :хмм: х50 олды поймут Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9904 12 декабря 2016 Стафф ваще тут не причёмбыл бы ты не стафф - было бы у тебя 3-5к просмотров на такой стафф пох на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9905 12 декабря 2016 лан го добьем и некст топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9906 12 декабря 2016 Стафф ваще тут не причёмбыл бы ты не стафф - было бы у тебя 3-5к просмотров на такой стафф пох на самом деле + Может из-за таблички стафф там и есть 2-3к лишних просмотров, но 15 минимум он имел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9907 12 декабря 2016 лан го добьем и некст топикта за шо адмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9909 12 декабря 2016 На тринадцатом закончим 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9910 12 декабря 2016 (изменено) Стафф ваще тут не причёмбыл бы ты не стафф - было бы у тебя 3-5к просмотров Глупости какиеЯ же не админМне кажется даже модерам больше просмотров накручивается за счёт молотков, чем мне Тут просмотры за счёт хейтерков с верхнихКогда я хостил покемонов бтв, нихуя не накрутилось, кроме третьей звезды в профиле Изменено 12 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9911 12 декабря 2016 На тринадцатом закончим 2016? Скорее всего на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9912 12 декабря 2016 Юзер заслуживающий удаление — мореттиЮзер заслуживающий модера — фрост лайт, аниме раздел бля, РомаПопа, пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9913 12 декабря 2016 Мне Кустик раньше просмотры набивал, а теперь его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9914 12 декабря 2016 Юзер заслуживающий удаление — мореттиЮзер заслуживающий модера — фрост лайт, аниме раздел бля, РомаПопа, пощади Чё, ФростЛайт бы был топовым модером в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9915 12 декабря 2016 это получается будет еще голосовалка по пунктам? хорошо, тогда можно даже не думать кого там выбрать в оставшихся номинациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9916 12 декабря 2016 это получается будет еще голосовалка по пунктам? хорошо, тогда можно даже не думать кого там выбрать в оставшихся номинациях меняяячяяяяяячяччячччч Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9917 12 декабря 2016 Стафф ваще тут не причёмбыл бы ты не стафф - было бы у тебя 3-5к просмотров Глупости какиеЯ же не админМне кажется даже модерам больше просмотров накручивается за счёт молотков, чем мне не глупоститы не юзер, а стаффавтоматом хочется посмотреть кто это такой (лично у меня так, у всех просматривал в тех разделах, где я сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9918 12 декабря 2016 это получается будет еще голосовалка по пунктам? хорошо, тогда можно даже не думать кого там выбрать в оставшихся номинациях меняяячяяяяяячяччячччч ладно, жди ща заредачу пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9919 12 декабря 2016 Почему смайлы в квотах не новогодние хммммммм @дэфрэл Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9920 12 декабря 2016 Юзер заслуживающий удаление — мореттиЮзер заслуживающий модера — фрост лайт, аниме раздел бля, РомаПопа, пощади Чё, ФростЛайт бы был топовым модером в анимеда я в голосину просто ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение