intheshadows #1242 1 декабря 2016 Забавные игрушки. чотке. флеше мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1243 1 декабря 2016 а почему кстати у Альянса были люди, эльфы, дварфы, а за Орду тока орки воевали где троли, таурены хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1244 1 декабря 2016 (изменено) Забавные игрушки. чотке. флеше Хочешь солнце вместо лампы?а почему кстати у Альянса были люди, эльфы, дварфы, а за Орду тока орки воевали где троли, таурены хотя бы Ни Альянса, ни Орды в том виде, в котором ты их знаешь - не существовало ещё Таурены/тролли присоединились к Орде только когда Тралл встретил Кэрна/Вол'Джина - а до этого ещё ~30 лет (в фильме он ребёнок) А к Альянсу другие народы присоединились во время Второй войны (эта Первая), тут пока все отказали людям в помощи Изменено 1 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1245 1 декабря 2016 Морфуша, в чём твоя проблема?в смысле? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1246 1 декабря 2016 ясно спасиб, мб в 3 части это все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1247 1 декабря 2016 Твинлаб, я не понял мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1248 1 декабря 2016 Твинлаб, я не понялТы латыш, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1249 1 декабря 2016 тю, ТенЛи, лучше бы сам почитал часть лора. Достаточно интересная вселенная. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1250 1 декабря 2016 Достаточно интересная вселенная Лучшая из любых фэнтэзи часть лора Этим надо основательно заниматься, он огромен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1252 1 декабря 2016 Кому интересна история азерота в рофельном исполнении, там по главкам всё и каноничноhttp://royallib.com/read/horev_timur/istoriya_azerota.html#0 сборник статей из журнала детства (RIP )А фильм варкрафт - такой се. Надеюсь, продолжение будет лучше, потому что, имхо, это одна из лучших сказок, придуманных на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1253 1 декабря 2016 да чет там много всего же и комиксы и книги и хрен знает откуда начинать, я помню че было в сюжетке вк3 и вк3 фрозен трон ну и там кое что по Вовке помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1254 1 декабря 2016 (изменено) Кому интересна история азерота в рофельном исполнении, там по главкам всё и каноничноhttp://royallib.com/read/horev_timur/istoriya_azerota.html#0 сборник статей из журнала детства (RIP )А фильм варкрафт - такой се. Надеюсь, продолжение будет лучше, потому что, имхо, это одна из лучших сказок, придуманных на планетеЭта история теперь не каноничнаХотя для краткого ознакомления вполне норм хрен знает откуда начинатьНачни с прочтения Хроник (лучше бумажный вариант - охуенная книга) Изменено 1 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1255 1 декабря 2016 Дома лежит книжка про детство Тралла White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1256 1 декабря 2016 красивая девочка у морфуши на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1258 1 декабря 2016 красивая девочка у морфуши на авевидел как она ультует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1259 1 декабря 2016 Дома лежит книжка про детство Тралла Там еще его не Тралл,а Трэль называли ? Она ? nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1260 1 декабря 2016 http://mmo-obzor.ru/world_of_warcraft/knigi_hronologiyaу меня такая закладка, хз когда я начну, но на всякий сохранилне знаю насколько она хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение