Mastervzdruchki #21 30 ноября 2016 брить подмыхи или не стоит? твои соображения по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 30 ноября 2016 Лучше брить, но я физически ленивый, не брею, иногда летом брил. У меня не колятся, можно если че каждый день мыть их, а летом 2 раза в день.Небритые неприятные, пойдешь на пляж летом, неприятно сделаешь тем кто туда посмотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #24 30 ноября 2016 Если бы ты верм был чуть-чуть с мозгами и понял бы что твои темы на 3-4 страницы нахуй никому не нужны, что ты просто занимаешься хуйней, но нет сорре, тебе последние мозги отбили твои ангелы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 30 ноября 2016 Яйца не брил, брил лобок и зря, колется.Если бы ты верм был чуть-чуть с мозгами и понял бы что твои темы на 3-4 страницы нахуй никому не нужны, что ты просто занимаешься хуйней, но нет сорре, тебе последние мозги отбили твои ангелыэто че такое под авой? ты еще что-то пишешь)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #26 30 ноября 2016 почему админам так похуй? я бы давно его заставил сходить в психо-неврологический диспансер, что бы встал на учёт и хотя бы таблетки начал принимать купирующие весь этот пиздец ну блять у него расстройство уже давным давно выкристаллизовалось, там мне кажется диагноз любой студент уже поставит и курс поддерживающей терапии пропишет, ну ебануться нахуй, я рот дефреля ебал MAMA_GUFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 30 ноября 2016 почему админам так похуй? я бы давно его заставил сходить в психо-неврологический диспансер, что бы встал на учёт и хотя бы таблетки начал принимать купирующие весь этот пиздец ну блять у него расстройство уже давным давно выкристаллизовалось, там мне кажется диагноз любой студент уже поставит и курс поддерживающей терапии пропишет, ну ебануться нахуй, я рот дефреля ебалПочему ты такой долбаеб в каждой моей теме пишешь одно и тоже?Зачем столько?Я не пишу тут про бога же, что тут такого в теме? Ладно вы дауны не можете понять что высшие могут существовать, но тут то простой интеллект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #28 30 ноября 2016 типичное психическое расстройство с простейшими симптомамисходи к психиатру, дурикмедицина давно вперёд ушла, одними таблетками твоим ангелам объяснят за кашу манную за жизнь туманную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 30 ноября 2016 (изменено) типичное психическое расстройство с простейшими симптомамисходи к психиатру, дурикЭто у тебя болезнь, называется идиотизм.Я себя хорошо чувствую, нет болезни никакой.типичное психическое расстройство с простейшими симптомамисходи к психиатру, дурикмедицина давно вперёд ушла, одними таблетками твоим ангелам объяснят за кашу манную за жизнь туманнуюТупица объясни конкретно где у меня болезнь, разъясни, ты выводов правильных не сделал, тему то читал? Думаю читал. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #30 30 ноября 2016 просто двойные стандарты, пацанам за говнотопики прилетает и их клозают, а этот умалишенный вечно остается безнаказаннымеще и за хю чето пишет когда сам в говне был измазан FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #31 30 ноября 2016 (изменено) @Модер таверны за последние 10 дней этот вниманиеблядь создал уже шестую тему, ты банить его вообще собираешься или тебе на все похуй кроме сраного флудика? Изменено 30 ноября 2016 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #32 30 ноября 2016 (изменено) перекрой тебе форум, на который ты выливаешь всё это говно, рано или поздно доебёшь людей в реале, которые наконец глаза блядь откроют и к врачам отведут, что бы ты им рассказал как ты себя хорошо чувствуешь, но пока живой доёбывающий скучный мем кусок больного психически мяса на форуме сидящий годами Изменено 30 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 30 ноября 2016 просто двойные стандарты, пацанам за говнотопики прилетает и их клозают, а этот умалишенный вечно остается безнаказаннымеще и за хю чето пишет когда сам в говне был измазанМне дали потому-что кач был, за ап своих тем дали хю, вся страница была в моих темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #34 30 ноября 2016 ахуели на верма выебыватся- к карме Rus|Verm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #35 30 ноября 2016 просто двойные стандарты, пацанам за говнотопики прилетает и их клозают, а этот умалишенный вечно остается безнаказаннымеще и за хю чето пишет когда сам в говне был измазан ПОТОМУ ЧТО ЮРОДИВЫХ НЕ ОБИЖАЮТ БЛЯТЬнесправедливость охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 30 ноября 2016 перекрой тебе форум, на который ты выливаешь всё это говно, рано или поздно доебёшь людей в реале, которые наконец глаза блядь откроют и к врачам отведут, что бы ты им рассказал как ты себя хорошо чувствуешь, но пока живой доёбывающий скучный мем кусок больного психически мяса на форуме сидящий годамиДАУН, ПРОЧИТАЙ И ОТВЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #37 30 ноября 2016 (изменено) Сидит 30 летний долбоеб у мамы на шее, пишет 24/7 хуйню на форуме и рад Какой же ты все-таки жалкий тупой уебан, словами не передать.Я даже не решусь утверждать действительно ли больной на голову или просто жирный тролль, но во втором случае ты еще больший уебан Изменено 30 ноября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 30 ноября 2016 (изменено) Сидит 30 летний долбоеб у мамы на шее, пишет 24/7 хуйню на форуме и рад Какой же ты все-таки жалкий тупой уебан, словами не передать.Я даже не решусь утверждать действительно ли больной на голову или просто жирный тролль, но во втором случае ты еще больший уебан А тебя родители гонят на работу? Мои меня любят и помогают мне.Завидуешь что я не работаю и мне хорошо?Умалишенный, какое тебе дело до того я работаю или нет? Изменено 30 ноября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #39 30 ноября 2016 просто двойные стандарты, пацанам за говнотопики прилетает и их клозают, а этот умалишенный вечно остается безнаказаннымеще и за хю чето пишет когда сам в говне был измазан ПОТОМУ ЧТО ЮРОДИВЫХ НЕ ОБИЖАЮТ БЛЯТЬнесправедливость охуеть както либеральненькодавай лучше голосовалку сделаем и посмотрим сколько людей любит дегродов которые годами пишут одно и тоже про кач и ангелов и уже несколько лет как перестало быть смешно? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #40 30 ноября 2016 типичное психическое расстройство с простейшими симптомамисходи к психиатру, дурикмедицина давно вперёд ушла, одними таблетками твоим ангелам объяснят за кашу манную за жизнь туманнуюТупица объясни конкретно где у меня болезнь, разъясни, ты выводов правильных не сделал, тему то читал? Думаю читал. Не возможно достучаться до так сильно сформированного защитного механизма психически больного человека. Что бы что-то понять, ты должен способен быть воспринимать новое, что никогда не знал и не понимал. Ты слова и события воспринимаешь только в контексте созданной тобою же выдуманной реальности. Бессмысленно общение, с тобой смогут долго общаться только столь же сильно переносящие психическое расстройство люди, либо вынужденные так общаться в силу рамок, таких как палата больницы или тема форума но уже эпизодично, т.к. даже новоприходящие видят, что тут всё плохо, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение