Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

хуйня чи не?  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну, есть куда больший шанс, что не способный или не желающий обучиться этикету, так же не способен или не желает скажем следить за здоровьем, гигиеной и т.д. и т.п. и он будет переносчиком дерматологических заболеваний, он будет просто не чист и не аккуратен, и вполне возможно без всяких там этикетов оближет тебе щёку или запустит сифозную руку в трухали тса

Поделиться сообщением

Зачем ты вообще про этикет что-то говоришь с такими сообщениями

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ты даун? те только что объяснили.

Если видишь что кто-то не снял - значит он быдло

ознакомься с темой, это правило для рабов типо тебя

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

больше бесят всякие обыденности ака после чиханий БУДЬ ЗДОРОВ

всегда отвечаю "ага", вместо "спасибо" типа охуеть помогут слова я же тут помираю от чихания  :megapray:

ну и сам офк не говорю почти никогда эту фразу

или на "спасибо" чужое не отвечаю "не за что" потому что есть блядь за что))))))0

или шото типа ИИСУС ВОСКРЕС))

и ждут от тебя фразочки в ответ? простите я не ебанутый) такого ответа ты хочешь? или че??????777?  :like:

бывали моменты к примеру я вообще не знаю почти паренька, но знаю что у нас несколько общих знакомых, мы офк 0 раз общались и не ебем как друг друга зовут

но вот он идет вдалеке и уже уставился в меня своим ебалом, специально взгляд на него даж не бросаю, чтобы у него и мыслей не появилось протянуть мне свою грязную руку  :blnate:  :hmpalm:  :pisubudew:

ну и он офк протягивает, пришлось проигнорить и потом еще рядом шедший со мной друг заржал в голос через пару секунд

ибо нехуй сувать клешни кому попало  :trollpray:  :trollpray:

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Это способ отличить небыдло в толпе.

Если человек соблюдает этикет, ты можешь быть уверен, что он вырос в приличной семье и соответствующе образован.

По этикету нужно снимать головной убор в помещении, поясняй за кепку или быдло.

Я не ношу кепки, предпочитаю ермолки

Поделиться сообщением

Этикет придуман для людей, которые уважают себя и окружающих. Какое мы к этому отношение имеем, выблядосы?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Этикет придуман для людей, которые уважают себя и окружающих. Какое мы к этому отношение имеем, выблядосы?

поясняй за кепку в помещении, еще никто не справился

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

Твоя ебаная пидорка после нескольких минут аклиматизации после улицы начинает преть, особенно если шевелюра имеется. А на потной голове эта ткань начинает натурально вонять грязной тряпкой с потом. Это в большей степени касается зимних шапок, но видал и тех, у кого и с кепкой такая проблема.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

по ржал, держи в курсе

>частный случай
>женщинам позволительно вонять кек

Изменено пользователем Slups

Поделиться сообщением

максималисты мамкины ебаные

Поделиться сообщением

просто объясняю гоям, что надо головой думать, а не орать "этикет ко-ко-ко"

Поделиться сообщением

Твоя ебаная пидорка после нескольких минут аклиматизации после улицы начинает преть, особенно если шевелюра имеется. А на потной голове эта ткань начинает натурально вонять грязной тряпкой с потом. Это в большей степени касается зимних шапок, но видал и тех, у кого и с кепкой такая проблема.

ну если ты с сальной головой ходишь,это не показатель

чето в голос блять,1 раз слышу такое :pray:  :lol:

Поделиться сообщением

А женщинам вонять можно. Им все можно. Но почему-то быдло именно мужчины, если позволяют себе не выполнять этих правил этики. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А женщинам вонять можно. Им все можно. Но почему-то быдло именно мужчины, если позволяют себе не выполнять этих правил этики. 

Там про шляпу, а не шапку зимнюю речь идёт. Быдло баб не меньше, чем мужиков. 

Вобще этикет это дефолтное уважение. Относись к другим так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе. 

Уступай место старшим, открой дверь женщине с сумкой, входишь в помещение - поздаровайся, представься, если надо, во время еды не чавкай, следи чтобы столовые приборы и еда не вываливалась из тарелки, если тебе потянули руку - протяни в ответ (если зима/мороз, то перчатку снимать не обязательно). Не загораживай проходы, не говори громко/долго в общественном транспорте, к незнакомым людям обращайся на Вы. 

Элементарные правила - КАК НЕ БЫТЬ МУДАКОМ. 

Про перчатки.. дело в том, что руки ты моешь каждый день по несколько раз, а перчатки, раз в сезон. В случае женщин речь идёт о перчатках - как части платья, а не о зимних утеплённых. 

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

Микробов на человеческой руке и без перчаток хватает, мой ты или не мой руки. О женских перчатках вообще ничего не сказано, им можно не снимать любые перчатки.

Поделиться сообщением

Микробов на человеческой руке и без перчаток хватает, мой ты или не мой руки. О женских перчатках вообще ничего не сказано, им можно не снимать любые перчатки.

Речь про грязь. 

Про баб и их перчатки. Конечно не сказано. Я думаю, у тебя в комнате тоже нет запрещающего знака "тут не срать", однако ты сам знаешь, что срать надо в туалете, а не у батареи. Это элементарные вещи же. 

Поделиться сообщением

Речь про грязь. 

Про баб и их перчатки. Конечно не сказано. Я думаю, у тебя в комнате тоже нет запрещающего знака "тут не срать", однако ты сам знаешь, что срать надо в туалете, а не у батареи. Это элементарные вещи же. 

Какая грязь. Кругом грязь и что. Руки тоже могут быть после туалета и т.п.

Поделиться сообщением

еще 1 вопрос,вот когда с параши выходите(не дома) и встречаете друга или знакомого руку протягиваете?учитывая то что в параше нет мыла и руки вы максимум ополоснули(или нет)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...