Waro #41 2 декабря 2016 утро в хату уважаемый Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43 2 декабря 2016 Поясните логикузачем брать Хикару в игру, если она с двух игр просто берёт заменяется на рольным, подставляя человека Я ПРОСТО УЖЕ ДВЕ ИГРЫ ПОДРЯД ЗНАЮ, ЧТО ПАЦАН РОЛЬНЫЙи это уже в 4й раз вот раньше я гнал там, гнилой называл, но это же уже тупо этику мафии нарушает Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #44 2 декабря 2016 Как ахуена когда фуспулм в тваей фракцииВсегда знаешь в каво голосовать не следуетБратан регайса всех мжей нам найдеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 2 декабря 2016 Как ахуена когда фуспулм в тваей фракцииВсегда знаешь в каво голосовать не следуетБратан регайса всех мжей нам найдежлюди с твоей работы знают какой ты дебс? Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #46 2 декабря 2016 Как ахуена когда фуспулм в тваей фракцииВсегда знаешь в каво голосовать не следуетБратан регайса всех мжей нам найдежлюди с твоей работы знают какой ты дебс? сматря шо ты падразумеваеж пад дебс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #47 2 декабря 2016 рег Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48 2 декабря 2016 рег а чё не синим? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 2 декабря 2016 я утром не пью Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 2 декабря 2016 Варо, у тебя хилмс не в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #53 2 декабря 2016 хилмс ты че уже попарился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #54 2 декабря 2016 не, я по фасту душ принимаю Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #55 2 декабря 2016 Выпустили зарегаться? (как же, блять, я ненавижу новогодние смайлики на пд) Fenfir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #56 2 декабря 2016 рег если финт будет ЕБОШИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57 2 декабря 2016 Кстати да @@Fint вот рофлы рофлами, ты заебалначни играть как раньше плс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 2 декабря 2016 а существует ли новогодний пивасик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #59 2 декабря 2016 если финт будет играть как раньше будет уходить в первый день всегдапросто раньше ему не позволяли дожить до лейтане позволяли раскрыться так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 2 декабря 2016 ДададаВы давите мой потенциал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение