inxszshq #1 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Zхйу Изменено 14 февраля 2017 пользователем inxszshq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2 2 декабря 2016 Есть в 2к16 люди которые не знают чем распознать текст? olo)LOLO понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3 2 декабря 2016 (изменено) Z Изменено 14 февраля 2017 пользователем inxszshq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4 2 декабря 2016 такой же вопрос к тебе возникает Archanaelle понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5 2 декабря 2016 Или тебе 13 лет, или ты долбоеб, выбирай Archanaelle понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6 2 декабря 2016 (изменено) s Изменено 14 февраля 2017 пользователем inxszshq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 2 декабря 2016 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8 2 декабря 2016 50р. за страницу сделаю Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9 2 декабря 2016 файн ридер для кого придумали? https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1072796 inxszshq понравилось это Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10 2 декабря 2016 Файн ридер качай. Но идеального качества ты не добьешься, если оригинал хуевый особенно, все равно много править вручную придется. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 3 декабря 2016 Нужно отсканеную книжку pdf фоpмат перевести тупо в текст (вордовский) максимально качественно онлайн конвертеры полная хуета либо платные либо высиpают гавно из жопы.Сам нихуя не могу найти ггhttps://smallpdf.com/ru/pdf-to-word Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12 3 декабря 2016 ещё один плюс за файнридерменя не подводил Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение