munqlyc #2861 8 декабря 2016 а что там такое, почему аналитики комментируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2862 8 декабря 2016 Опять "наши" обосрались шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2863 8 декабря 2016 (изменено) АХХХАХАХА Рухаб А что произошло? у нас технические неполадки, мы не можем установить связь с Бостоном, поэтому игру будем комментировать мы, студия аналитики ладно, всякое бывает. Изменено 8 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2864 8 декабря 2016 Мы (4+3)Слишком тонко, можете не понять _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2865 8 декабря 2016 это у меня фпс проседает на ру- стриме? или у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2866 8 декабря 2016 это у меня фпс проседает на ру- стриме? или у всех?походу у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2867 8 декабря 2016 Я уже надеялся, что про игроки научились не снимать смоки об иллюзии, а оказалась, что у фейслес просто брейн дилей в 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2869 8 декабря 2016 хз, что-то все гнали на блека, но он явно не худший в этой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2870 8 декабря 2016 Я уже надеялся, что про игроки научились не снимать смоки об иллюзии, а оказалась, что у фейслес просто брейн дилей в 3 секунды у них на лесниках 5500 ммр Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2873 8 декабря 2016 Ладно хоть на правую кнопку мыши умеет нажимать этот нутц Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2875 8 декабря 2016 конечно непросто, джагер просто проебал ульту на кентавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2876 8 декабря 2016 как же хуево эти фейслесс двигаются по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2877 8 декабря 2016 Как они смогли пройти квалы в своем регионе?!?!? Просто изи мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2879 8 декабря 2016 Как они смогли пройти квалы в своем регионе?!?!? Просто изи мусорпрошли квалы без поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2880 8 декабря 2016 мусор на блеке просто худшие решения принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение