LightSight #3241 8 декабря 2016 106 к на вьюшке с греками медийность идёт нахуй перед греками с олимпа liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #3242 8 декабря 2016 https://clips.twitch.tv/dotamajor/BadElkBigBrotherА что такое скрытый ас? туз в рукаве liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3243 8 декабря 2016 как же раздражают эти паузы между играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3244 8 декабря 2016 Греки - крутые мужики, у меня всё. LightSight и liketyng понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #3245 8 декабря 2016 есть видео где они празднуют? KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3246 8 декабря 2016 как же хочу чтоб греки нащелкали китайцев И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3247 8 декабря 2016 завтра в 18:00 разыграют топ-1 мажора, остальные слишком мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3249 8 декабря 2016 В этот раз пауза чет длинная. Я успел пожрать, пд почитать... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3250 8 декабря 2016 эъ почему не свен вместо луны И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3251 8 декабря 2016 Кайф что пикнули бх и рубика значит скоро уже увижу как мейби будет директора куканировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3252 8 декабря 2016 Просто нажали райтклик на вышку и пошли чай готовить.Этот подкоп просто Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3253 8 декабря 2016 блять греки охуенные челикинадеюсь осилят ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3254 8 декабря 2016 под стяжку дса нету ничего И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3255 8 декабря 2016 под стяжку дса нету ничегоа луна с аганимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3256 8 декабря 2016 под стяжку дса нету ничегоа луна с аганимом? никто ей аганим покупать не будет,эх был бы свен И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3257 8 декабря 2016 Наконец хорошие команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3258 8 декабря 2016 Чот ньюби просто банально сильнее греков по моему Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #3260 8 декабря 2016 Чот ньюби просто банально сильнее греков по моемуперепикали помоему жестко, как раз против плейстайла ад финем близок к идеальному пик мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение